ID работы: 459124

Мальчишка, а как греет душу

Джен
G
Завершён
18
LadyMegatron соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ищу - не нахожу,может ты найдёшь ?

Настройки текста
Заснеженный склон. Скалы. Хранители застыли как изваяния. Кромешник. Джек лежит перед ним на спине.Бугимен держит над грудью парня его посох. Одно неверное движение и нет больше Джека Фроста,парня-зимы. Не станет юноши-холода. Кромешник уже занёс руку для удара... Джек напрягся и замер... Но случилось ЭТО. Горящие глаза. Взъерошенная шерсть. Оскаленные клыки. ВОЛК. Одним ударом в плечо волк отбросил Кромешника от парня. Огромный прыжок на Бугимена. Тот ударил зверя посохом Джека. Волк отлетел назад. Кошмары начали теснить волка к стене. Белый, он почти сливался со снегом и ярко выделялся на фоне чёрных коней. Когда волк пролетал в прыжке над Джеком, парень успел заметить на его шее амулет Джил. " Это же Ар. ", - мысль потрясла юношу. - Аргет!!!! - Джек заорал так ,что кошмары шарахнулись. Аргета притеснили к стене. Кони хотели затоптать волка. Белый зверь припадал к земле пытаясь уйти от ударов тяжёлых копыт. Один удар всё же достиг цели. Волк вскинулся и кошмары впечатали Ара в скалы. Хищник упал уткнувшись мордой в снег. Фроста держали чёрные путы Кромешника. Он тихо вскрикнул при ударе волка об камень. Король Страха медленно подходил к парню со словами,что ,мол, никакие обстоятельства не остановят его на пути к смерти Джека. - Смотри,смотри! - Он встаёт! - Поднимается! - восклицали Хранители. Волк и правда вставал. Лапы подрагивали ,но взгляд оставался твердым. Встряхнувшись волк прыгнул на Зло. Зубы полоснули по плечу. Потекла кровь,но не красная,а чёрная. Пяти сантиметровые клыки чуть не сомкнулись на руке Кромешника. Посох вылетел и упал в стороне от противников. Пошатываясь Ар встал между Бугименом и посохом. В порыве защитить своего друга Джек так рванулся , что путы не выдержали. Бросился к посоху. Парень почувствовал облегчение когда его рука сомкнулась на холодном дереве посоха. Свой,родной и знакомый,он вселял уверенность. Выпустив заряд холода в Кромешника Джек вынудил того залезть на коня-кошмара. Зло злобно посмотрел на парня и улетел. На снегу сидел уже не волк, а просто избитый и весь в кровоподтёках мальчишка. Джек помог тому встать. Прижал к себе. Прошептал на ухо: - Ты всё-таки вернулся ко мне. - Я не мог позволить этому гаду убить тебя. - Останешься со мной? - Ты ещё спрашиваешь. - Слушай ,а как ты стал волком? - это Джек спросил уже громко. - Сам не пойму. Помню,что подумал,что так всмысле как мальчик не справлюсь. Волк бы справился. А он почти тебя ударил. Я разозлился и как-то само. - Знаешь... Спасибо. Ты же меня спас. - Сам виноват. Меня на раз валишь ,а его не смог. Ещё и снежками кидается. - мальчик взял парня за руку. - Слушай Джек ты такой холодный. Как лёд... " Чёрт,какой же он стал больной. Совсем разболелся. Ему нужно тепло. Но где я - холод - найду ему тепло. Северянин! " Джек не медля полетел к Северянину. Тот был занят в преддверии скорого Рождества. Увидев Джека бородач обрадовался. - Джек,старина. Давно не видел тебя. Где ты пропадал? Зачем пришёл? - Да мальчик мой разболелся совсем. Ему бы тёплого ,чего-нибудь. А у меня нет.Дашь? - Дам конечно. Бородач ушёл оставив Джека одного. В жилище Северянина было стало столько всего интересного. Так хочется остаться и обследовать это место. До того как стать Хранителем Джек часто мечтал попасть сюда. А со времени как он стал Хранителем он всё никак не успевал здесь всё осмотреть. Скоро хозяин чудесного места вернулся неся термос с тёплым чаем. Сквозь стенки этого термоса по словам Северянина даже Джек не смог бы заморозить чай. Поблагодарив старого друга парень улетел. " Ему понравится."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.