ID работы: 4591349

Лето анимешника скучным не бывает...

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

«С «добрым» утром!» или «Наполеоновские планы».

Настройки текста
Лёжа в постели, я смотрела в окно, через которое проникали звуки с улицы. Кроме них тишину дома ничто не нарушало… Уже забыв о глюкозоидах, которых считала просто дурным сном, строила планы на день. Ага щаз! Разбежалась, мой покой был нагло нарушен громким рычанием, нечеловеческим ором и нечленораздельными угрозами, угадайте кого?! Да, именно его Грозы-Всея-ЧО! Добер промчался по коридору, я уже вскочила, готовясь к худшему . «А ведь утро и правда начинается не с кофе…» - Стоять, патлатый! – я запрыгнула на спину мечнику ибо по другому я не могла его остановить, да к тому же когда ещё доведётся покататься на самом Канде – куне. Парень слегка пошатнулся, но не упал, за это ему отдельное спасибо, - Остановись, ирод! Хата казённая, родаки приедут коврики из нас сделают на радость Уолкеру! - Слезь с меня, шизанутая! – шипел Юу! - Осторожно! Там поро… УВА-А-А! – мы вместе полетели на паркет и каким – то неведомым образом я оказалась под Кандой, а тушка то у него не маленькая, выше меня на голову. - Тч… - гневно цыкнув, Канда одарил меня убийственным взглядом. - Только давай без поцелуев, ты ещё зубы не почистил, окда? – я же уставилась туповатым взглядом. Уж не знаю разбудили ли мы соседей снизу, но Мояху точно, ибо у него был офигевший взгляд золотой рыбки. - Ещё чего?! – рыкнул Юу, тогда я и заметила след от зубов не глубокий, видимо не сильно прихватил, но крови было достаточно. - Стоять, бояться! Нужно рану обработать, заодно и расскажешь, чё за херня произошла! И как ты довёл Люция до ТАКОГО, что он укусил без приказа! – Я вцепилась в парня не желая отпускать, повела его в ванную, но тот оказался гораздо сильнее меня. - Ничего страшного! Заживёт уже завтра! – Юу выдернул руку, - И за псом своим следи! Нехер на кровати рядом валяться! - Привыкай, там его место, и он воспринял всё это дело как покушение на территорию другого… кхм… самца, - с небольшой заминкой ответила я оному. Задумчиво оглядывая мечника, который распускал тёмную ауру на весь дом. Всё это время Аллен прибывал в культурном шоке и просто переводил взгляд с одного на другого, - Эм… а можно мне поесть? – робко спросил парень. - НЕЛЬЗЯ! – да я нервная и что? Я не люблю когда меня игнорируют. Тут из зала вылетел Тимкампи, когда я уже собиралась уходить. - О Тим, я тебя искал! – обрадовался мой личный Моях. - Этот сраный покемон! Я не позволю ему летать здесь где вздумается! – я поскакала за золотым големом, - Патлатый, отойди! И своего тоже отключи! – но меня снова отвлекли. Да что ж это такое что не день, то пиздец! И куда сныкался Люцифер? – ВРО-О-О-ОЙ, мусор, или камикорос настигнет тебя и покусает, как неродивого Кандыча! – кстати а Кандыче, он всё же свалил в ванную, только по какой причине не знаю, да и какая разница, всё равно регенерирует. Скрипя зубами я пошла открывать дверь. - Утречка! – Катька светилась от счастья, уж не знаю, что она там с Лави делала, но он тоже был в хорошем расположении духа. - Чё сказала? Утречка да? – От моего вида шарахнулся сам историк, - Я больше не верю в Юллен или хотя бы счастливый для окружающих! Братка, кранта! Меня пытался изнасиловать терминатор извращенец, скрутив своими патлами. И вот из ванной вышел вышеописанный объект, осматривая всех присутствующих презренно высокомерным взглядом. -Как рука? – о да-а-а я люблю разыгрывать волнение или ещё какие – нибудь эмоции на публике. - Норма… - парень только фыркнул и снова свалил в туман, а именно в «свою» комнату. - Вот же быдло- гений… - рыча открывала дверь на кухню. - Дорогуша, это невозможно как и дрыщь – боксёр. Кста! Смотри какие я вещички братца откопала, но боюсь Кандычу они буду маловаты, - вздохнула девушка. - Ничё, в любом случае уже хорошо, что у одного есть временная одежда, а вот с остальными придётся помучиться. Плакал мой бюджет…- я достала из ящика упаковку макарон. - Да и из еды у нас остались одни крупы и яйца, может молоко ещё есть, - подвела итог подруга, заглядывая в холодильник, - Или ты уже заныкала вкусняшки и теперь собралась одна ночью перед компом хомячить. - Это раде Уолкера, я слышала, что от сладкого мозг превращается в мармелад, - но после осознания фразы нас поглотил дикий хохот. Вроде обычное утро, сразу нахлынуло ностальжи по общаге, успевшей стать такой родной за год обучения. Ибо было дело, когда отключали воду, мой сосед поставил воду под пельмени греться, а когда вернулся, увидел, что из его кастрюли черпают воду и моют голову. Больше мы с кухни не отходили. Периодически забегавший Мояши не мог дождаться завтрака, посему Катька пригрозила запереть его и Канду в кладовке на радость мне. Лави же ограбил отцовскую библиотеку и теперь внимательно изучал историю города, надеясь найти места, где может находится ЧС. Хоть один полезный человек в доме. Чесно… хотелось побыстрее сплавить моих «детей» обратно восвояси, но из жалости или чего ещё мы решили дать им отпуск где – то недельку. Кандыч так и не вышел из комнаты, хотя подождите… нет он действительно показался один раз… для того что бы посетит кабинет для дум. Ну и хрен с ним, раз злой такой, быстренько его на работу определим, дворники всегда нужны, а ещё и такие красивые, хе-хе-хе.

***

- Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста! – позвала я своих личных аборигенов отморозков. Первым прибежал конечно же Аллен куда ж без него и уселся к стеночке, в ожидании завтрака, его примеру последовал и Лави типа друзья все дела… За ним плюхнулась Катька с орами «Каши! Каши!». А вот патлатого не наблюдалось, да же Люций вышел из своего укрытия в надежде на свою порцию. - И где гроза собы и темпуры? – спросила я у воздуха, попутно пытаясь поймать Тима, покемон хренов и когда он появился? - Сходи за ним, может не слышал? – данная фраза прозвучала больше как утверждение, нежели вопрос. - Видимо выбора у меня нет… - я вздохнула и продефелировав через всю квартиру, аккуратно постучала в дверь со стеклянными вставками. Подождав пару секунд и не получив ответа, заглянула в комнату. - Чего тебе? – Кандыч развалился на кровати а-ля «Я морская звезда». - Слышь, ЗвИзда, поднимайся завтрак на столе, - я постаралась выдавить из себя милую улыбку, но получилось как у нервнобольной. А руку то он забинтовал, пафосное существо. - Тч… Ладно… - правильно, голод не тётка. Наконец дождавшись, пока все усядутся, и раскидав еду по тарелкам, села за стол, пожелав всем приятного аппетита, принялась за еду. - Слушайте, а давайте за одеждой что ли сгоняем, а то у них ничего нет кроме формы… - Начала Катя, её предложение сразу было одобрено, ну конечно, кто на халяву одеваться не любит. - А куда пойдём, денег у нас мало, а инфляция это штука неприятная, - глухо пробубнила я, домывая свою тарелку и поставила её на место. - Видимо придётся на рынок ехать, но на улице такая жара. Можно же найти дешёвые бутички… например, там есть один, у них ликвидация, можно туда зайти. - Там женская одежда, БаКатя! – от этих слов Канда на автомате повернул голову после первого слога, - Кандыч, ты чё такой нервный сегодня, точно не от дошика? – а подруга только усмехнулась. - Тч… - Видимо подъёб засчитан, дай пять, команда! – я протянула руку Катьке, - Давайте реще доедайте и пойдём, пока не так жарко, кста… сколько времени? О отлично, только половина двенадцатого! «Так что бы надеть? В принципе можно взять эти шорты и рубашку, думаю, будет не жарко, а вот парни, нет Лави то вообще круто, а с моими сожителями что делать?» Когда я вышла в коридор, и увидела экзорцистов, то невольно ляпнула что – то вроде «воу» ибо им очень шли белые рубашки, особенно Кандычу, а вот Моях немного сливался.

***

- Тек-с, давай решать, куда идём? Либо рынок, либо ТЦ. На мой взгляд лучше немного проехаться ибо родители приедут только в следующем месяце… - Ладно, уговорила, но по правде я хотела и себе что – нибудь присмотреть, - Катя прижала указательный палец к губам, косясь на небо. Вот так, плавясь от жары наша компашка добралась до автобусной остановки, которая располагалась достаточно далеко. И как назло нужный маршрут никак не приходил, все уже изнемогали от жары, а Катя вообще вылила на себя половину бутылки воды, которая предназначалась для питья. «Жарко, жарко, жарко! За что мне всё это, ЧС, ну почему ты не выбрала бомжа Русика, что дежурит у нас под окнами?!» - но мои голоса прервало перешёптывание двух девах ТПшной наружности. - Ой, смотри, какой брюнет стоит, может подойти?! – действовала мне на нервы «кура». - Да не, он с другом походу… может не стоит? – пыталась отговорить вторая. Юу, немного повернул голову в сторону звука, похоже тоже услышал. - Кандыч! привлекла внимание патлатого Катька. Слегка хитро щурясь, - Смотри, похоже ты кому- то понравился, она еле заметно подала знак парню. Канда ещё сильнее повернул голову, и только зло цыкнув, направился вместе с нами в автобус. Видимо он придерживается принципа Тян-не-нужны, Юллен будет жить. А может он просто разделяет моё мнение по поводу подобных девушек. Интересно, какова была бы их реакция, узнай они, что это нервный самурай без определённого места жительства. Наконец благополучно доехав до остановки и никого не потеряв, мы направились гулять по торговым рядам. - Блин, меня уже тошнит от всех этих продуктов, вот кто будет продавать молочку на такой жаре, да ещё и зазывать покупателей?! – негодовала жертва Дигры, еле переставляя ноги. - Ура, да ска! Мы дошли до вас! – я победным воплем поприветствовала павильоны с одеждой. Первое что мы решили подобрать, это повседневная одежда, ничего такого, просто несколько футболок и шорт, большего пока не заслужили ещё… Сначала в очереди шёл Аллен, с этой задачей мы справились на «ура» ибо тот не прихотлив или просто зашуган. В итоге Моях обзавелся лёгкой хлопковой рубашкой, парой недорогих футболок с прикольным принтом и джинсовыми шортами, на первое время ему хватит. И конечно же обувь, обычные кеды, тоже джинсовые. Книжный червь выбрал практически такой же комплект одежды, но без рубашки, правда с ним пришлось немного повозится из – за телосложения. Видимо производители одежды считают, что если человек русский, то у него и душа широкая, а раз она считается таковой, тогда и человек хороший, следовательно хорошего человека должно быть много, ну вы поняли. А вот Лави оказался немного стройнее и выше, чем мы предполагали, поэтому на нём всё либо длинным и висело мешком, либо обтягивало как старого гея, но подходило по длине. Но не всё коту масленица, потому что настал черёд Господина Терминатора. Этот фрукт наотрез отказывался мерить всё, что выше колена, но нас это не остановило и Катерина украдкой купила ему желаемое (нами). Так же мы получили грубый отказ на футболки, хотя нет… согласился на одну, она была похожа на их форменную чёрную и без рукавов (ну вы поняли). Я отметила, что ему особенно идёт чёрно-красная гамма, ага. Ну обувь кроссы, и нормально, ещё мы спецом для него закупились резинками для волос. - Блин! Мы же совсем забыли купить им труханы, надо это исправить, - шепнула мне на ухо подруга, в этом я была с ней согласна. Мы отдали Кандычу деньги, как самому адекватному из этой компашки, пусть и немного нервному. А если бы мы дали деньги Мояху, то они всё равно оказались бы у мечника или вообще Лави, но их могло не стать в тоже мгновение. Кстати о птичках, нам удалось заставить Юу оставить Муген дома, ну как заставить? Мы все вместе скрутили его, от такого даже он не отбился и я заныкала катану на шкафу, как можно дальше к стене, замаскировав коробками. Пока Катька таскала мою таящую тушку, между рядами мне успело понравится достаточно многое, но пришлось сказать им «до скорой встречи» ибо почти все деньги промотали на гостей и оставили только на еду. Зайдя в универмаг, мы быстренько набрали всё самое необходимое, но сегодня с утра с завтрака осталось много макарон, поэтому я решила побаловать сожителе итальянской кухней. Не забыла я и про добера, взяв ему какую – то заморозку. - Отлично, мы затарились примерно на дня три – четыре, если Моях немного придержит свои аппетиты. Главное, что б после их возвращения у меня не осталось привычки закрывать кухню на ночь. - Это точно… кстати о возвращении, чёто мне уже не хочется их сбагрить побыстрее, по крайней мере Лавика, - Катя сделала кавайное лицо. - Ну конечно, - я усмехнулась, - Тебе с Кролём наверное спокойно живётся, а вот у меня два неадеквата, которые никак не хотят признавать свой перинг. Юу сегодня устроил с утра соревнования по бегу за псом по квартире, потому что видите ли тот прилёг рядом с ним на кровати. Пусть хоть спасибо скажет, что на коврике под дверью не оставила или на улицу не выгнала. А мелкий выпустил своего обожравшегося попугая, а ты знаешь, что я птиц не очень жалую… - Его выгонять, себе дороже, проще самой уйти, - брюнетка рассмеялась. - Эй! Парни, мы здесь! – крикнула я и помахала рукой, экзорцисты сразу обернулись и сопровождаемый подзатыльником от сами понимаете кого, к нам подошёл Уолкер отдав сдачу и забрав пакеты. - Вах, вах, спасибо! – приободрила его подруга, на что тот лишь мило заулыбался и мявкнул что – то вроде «незачто».

***

После того, как мы овер дохрена часов шастали по городу, и вернулись домой, все разбрелись по своим хаткам. - Я дома! – и тут раздался оглушительный топот и в коридор выбежал Люций. Радостно лая он удостостоверился, что чужих нет и довольный улёгся на коврик. - Моях, пакеты на кухню, свои шмотки по шкафам, - я разулась и демонстративно пошла в комнату. - Аллен я, неужели так сложно запомнить?! – крикнул парень, но тут же смог узреть живописный средний палец. Переодевшись, поплелась в ванную, где умылась и поправила причёску, ну как поправила, просто собрала волосы в хвост, на пучок не хватало длинны. Кода я вышла из комнаты для водных процедур, то наткнулась на Канду, ожидающего очередь с милым полотенчиком, выданным лично мной по приколу. Там была изображён бульдожка с надписью «Не зли меня, я псих!», с трудом сдерживая смех, я предупредила, что ужин будет готов к восьми и пусть не засиживается. - Тек- с, а пока Господин Терминатор отмокает, можно заняться готовкой! - А что готовить будешь? – прямо за спиной послышался голос Мояшика. - Бочку фетучини ибо кто-то слишком много есть и скоро не пройдёт в двери кухни! Как пример могу показать Винни пуха! – я слегка разозлилась, когда Уолкер напугал меня. Но тут как назло появился Тим, - Ах ты чёртов снич! Поттера на тебя нет! – прогнала я голема с рабочей поверхности, - Хочешь, помоги, быстрее будет или можешь с Люцием прогуляться, только не меньше сорока минут! – Я надеюсь, что Уолкер не потеряется. - Не готовил, поэтому лучше погуляю, - парниша быстренько собрался и вышел из квартиры, захватив ссобой ключ. - Отлично, теперь я наедине с психом, - хотела сказать с катаной, но потом вспомнила о дневном инциденте и поняла, что зря отправила Аллена проветрится. В коридоре послышался щелчок замка и шлепки босых ног, тогда моя душонка практически выпала из меня и убежала в квартиру этажом выше. Слава кукурузе у меня в руках был нож, а отец научил с ним обращаться ибо фанатик. Нарезая ветчину, я упорно сопротивлялась позывам обернуться в сторону нарастающего звука и только быстрее начала шевелиться. - Где Муген?! – тонов приказчика вопросил Юу. - Сейчас дорежу и принесу ты только не кипятись, договорились? – Всё же повернула голову, хотелось узнать реакцию. А что? Я не должна бегать здесь перед ним, удовлетворяя все прихоти. Но всё ещё было страшновато. Когда я повернулась, то мечник не выглядел так угрожающе в своей безрукавке широких штанах, которые ему прикупила Катя и в завершении слипшиеся, мокрые волосы. Мне аж улыбнуло ибо сейчас он казался обычным парнем, а не тем суровым экзорцистом. «Знак… значит уже прошёл ковчег…» - отметила для себя этот факт. - Если хочешь, можешь присесть, я кивнула в сторону табуретки. - А стручок где? – уже более спокойно спросил мечник. - С псом гулять пошёл, а то на нервы действует, - впервые я была согласна с Юу. Да и вообще Меня всегда больше из этих троих притягивали Лави и Кандыч. Первый… он оптимистичный и шутит даже когда наступает пиздец, хотя шуточки часто неудачные. Канда хоть и холоден, но его присутствия не заметно, как я люблю и вопросов дурацких не задаёт. А Моях… а что Моях всё же ребёнок, через что бы он не прошёл, пытается спасти всех и вся, на мой взгляд это глупо… если бы у меня была сила, то наверное я б защитила Катьку и семью, большего мне не нужно, на остальных плевать… может и эгоистично, но это так. - А что это ты сегодня такой разговорчивый, что – то хорошее случилось? – я игриво захлопала рисничками. - Тч… - красноречиво ответил парень, уставившись в пол. - Пошли, - я отложила нож и направилась в свою комнату, Юу последовал за мной, - Так… вот, забирай, но дальше комнаты никуда, иначе на колбасу пущу. Понял? – сейчас было страшно, ведь катана оказалась у владельца. - Тч… - Да ладно тебе… - я вернулась к своим прямым обязанностям, пока Канда втыкал в телек или книгу читал, не знаю не смотрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.