ID работы: 4591349

Лето анимешника скучным не бывает...

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Happy Birthdey, Кандыч!»

Настройки текста
- Ночь… тишина… я одна шкрябаю тапками по полу… - тихо напевала, с полузакрытыми глазами, медленно приближаясь к кухне. Да с рифмой у меня всегда были проблемы. Но мою сонливость как рукой сняло, когда увидела Мояха, который своим клоуном пытался вскрыть замок. - Кхм…кхм, - привлекла я внимание мелкого. - Чё? – квадратные глаза и вопли умирающего кита, - я тут это… Ну ты поняла. - Да, прекрасно. Ты решился таки устроить нам голодовку на весь последующий месяц, - сердито блеснула глазами, но всё же сжалилась над пареньком, ибо тоже есть хотелось. Тихо открыла дверь, впуская Аллена, но придерживая его за воротник футболки. - А ты что-то печь собралась? – пробормотал Уолкер, увидев на столе упаковку муки, килограмм сахара и кучу других ингредиентов, которые мне было лень убирать. - Пока это секрет, хотя сомневаюсь, что ты ему расскажешь,- я нарезала колбасу и уже сделала бутерброд, - Иди жри уже, только по быстрому, мне кухню нужно закрывать. - Уже бегу – пф… да кто сомневался. Еле успев ухватив себе ещё два бутерброда из лапищ Мояховых, мы умяли батон хлеба и почти целую палку колбасы, ничё не скажешь нормально так подкрепились. - Давай, вали в свою кровать, пока Кандыч не проснулся или кранта нам, - я закрыла дверь и отправилась в комнату, завтра долгий день.

***

Канда открыл глаза пытаясь понять сколько сейчас времени, но тут его взгляд упал на небольшой свёрточек с прикреплённой к нему бумажкой, которая гласила: «Канда, братка, С ДР тебя короче! Мугена всегда острого, нервов крепких и шоб Моях не прикапывался! Чмав тебя ;3 Р.S. И волосы не стриги, ага. Юлька» - Чё за? Что снова выдумала эта шизанутая?

***

- Чёзанах ты тут притащила? – брюнет потряс коробкой, заходя на кухню. - О! Кандыч, с Днём Рожденья! – я обняла парня, искренне надеясь, что останусь с руками, - Ты что? Забыл? - Тч… Отцепись от меня, шизанутая! – Юу вырвался из моих лапок, одаривая гневным взором. - Фи! Как грубо! Я тут к нему со всей душой, бегала вчера в дождь! А кто с тобой сидел, пока ты ООСил мне, я уже испугалась, что весь батькин коньяк выхлещешь! – обиженно отвернулась от мечника, продолжая заниматься делом. -Тч… достала своими закидонами. - Уж кто бы говорил! Всё шипит как кобра, щас в очки то звездану, абидно ащит! – режим мелкой включён… - Давай уже реще приводи себя в порядок, а то скоро остальные заявятся! – тёмная аура, совсем обнаглели, дома сидят, всё завтра на поиски ЧС! Парень ничего не ответил, а только свалил в туман. - Моях, хватит дрыхнуть, поднимайся, раб, солнце уже высоко! – в Уолкера полетела подушка. - Аллен я, достал, БаКанда!.. – всё ещё сонно пробубнил он. - Ты сейчас познакомишься с кое чем пострашнее, если не поднимешь свою задницу! – я огляделась в поисках пса, - Люцифер, взять! Только нежно давай, он нам пригодится! Пёс с оглушительным топотом побежал на Стручка, пытаясь если не укусить, то точно раздавить своей массой. - Чё?! – Аллен вскочил с кровати с огромными глазами. - Апх-ха-ха, ипать надо сфоткать и Катьке показать! - я щёлкнула камерой, - Апх-ха-ха! Раздалась трель звонка, и дверь буквально слетела с петель, бедная дверка… - Где Терминатор?! – жертва весёлой холостой жизни была в странно хорошем расположении духа, - Прикинь, я короче вчера пришла к тебе, когда Аллен поднялся к нам. Захожу такая и только пёс меня встретил, а тебя нет, заподозрила, что патлатый в порыве страсти начудил. Потом подумала, что не может быть так тихо, решила проверить, а затем ваще ступор. Тебя нет, Кандыч чаёк посасывает и в телек залипает. Ну я и спросила типа что случилось, а он…он… ПРИКИНЬ ИЗВИНИЛСЯ САМ! САМ! ПОНИМАЕШЬ?! Я в капле… Канда... сам извинился… кому расскажешь не поверят. Теперь пришла к выводу, что ООС- страшная сила, полюбому тоже надышался вчера чем – то. - Смотрю, ты тоже не забыла… - в руке подруга держала упаковку собы, - Я вчера не нашла. - Да она давно у меня, братец привёз ещё и руки не доходили приготовить, а тут шанс такой, - они мило улыбнулась, - Так, и где этот Гроза-Всея-ЧО? – подруга гордо прошествовала в комнату, всегда удивлялась её отходчивости и умении прощать, а ведь её вчера пытались придушить… Нда… мне определённо не понять. А тем временем Катька уже развлекалась, - Хаюшки, мяско, как спалось? Как ощущения, настроение праздничное?! – а ведь она знала, что нифига не праздничное, хе-хе-хе. - Ага вообще, так и прёт через край… - недовольно пробурчал Уолкер, видимо сегодня не его день, да… - Да ладно тебе, Аллен, вспомни когда мы последний раз отмечали чей нибудь день рождения, пусть даже и Юу! – подключился к разговору историк. - Не называй меня по имени, Тупой Кроль! – послышались возмущения из коридора и в комнату вошёл уже опрятный Канда. - Кандыч, с ДР тебя, придурок! – Катя бросилась к парню и вручила ему упаковку собы, ускакала обратно на диван. - Поздавляю тебя, Юу! – громко огласил своё поздравление Лави, а Мояши только фыркнул. - Тч… кролик… - Канда хотел продолжить, но я утянула его на кухню и почти насильно усадила за стол. - Так, так у нас мало времени! Все живо на кухню! – я достала уз лоходильника… нет чёт не то… из холодильника сок и разлила его по бокалам. - А по крепче ничего нет? – Катька с усмешкой упала рядом с Юу, - А то не серьёзно. - Я не пью и не курю и вообще я за ЗОЖ так та! И тебе не советую начинать, иначе превратишься в фемку Кросса, а мне такого счастья не нужно. Если хочешь, то представь, что это белое вино! - выглянув в гостиную, позвала остальных, - Слышь, чё заснули, давайте реще! Парни тоже присели за стол с интересом следя за моими действиями. Я достала из всё того же холодильника торт с девятнадцатью свечами (пришлось звонить Катьке, что бы она узнала у историка сколько лет исполняется Кандычу). Поставила его на стол и зажгла свечки, - Кандыч, а теперь загадай желание и задуй! – интересно, он нормально держится, чтоб не расфигачить тут всё как я при встрече в кустах. - Хочу побыстрее свалить из этого дурдома, - недовольно произнёс патлатый. - Ну Юу… нельзя говорить вслух! – вмешался Лави, а у Мояхи фейспалм ему норм вообще. - Тч… - фыркнул, но свечи задул, спасибо ему за это… - Эх… а теперь давайте тост! – я встала из-за стола – Сегодня мой сынок стал совсем большим, - притворно вытерла слезу, - Как же быстро летит время, пусть он всегда останется таким красаучиком и ащи крутым чуваком! Выпьем же! - Выпьем! – поддержала меня Катька. Все по очереди поздавляли Господина Терминатора, который периодически фыркал. Но в глазах что – то блеснуло, я как последователь Фрейда такое не заметить не могла, приятно, однако, что оценил. Мне удалось даже Мояху заставить выдавить из своей скупой душонки парочку слов.

***

Мирную атмосферу парка нарушали дикие крики и ржач со стороны нашей компашки, но мы шли отнюдь не гулять. Мы шли на конюшню, да мой второй дом, где мне хотелось провести часть вместе с Катькой, пока не появились нахлебники. Конюшня расположена рядом с мемориалом, поэтому Катя решила заодно проверить и наличие ЧС. - А вот мы и пришли, - я в очередной раз завернула за угол и приоткрыла калитку, - Есть кто дома?! – из окна конюшни на меня любопытно покосился конь. - О! Юлька, давно не виделись, навыки не растеряла? – ко мне подошла женщина среднего роста с русыми волосами, собранными в низкий хвост. - Здававствуйте, Марина Владимировна, понимаете, учёба все дела, как закончу, буду чаще вас навещать, - я улыбнулась. - Смотрю ты не одна… наконец друзей завела, кроме Катьки, - женщина приветливым взором осмотрела остальных, стоящих за калиткой. - Да, мы бы хотели взять пятерых лошадей на час – два, разумеется не за спасибо. - Да, конечно, тебе я доверять могу и Катя с тобой, - женщина позвала моих спутников, - Какие красивые юноши… - задумчиво сказал она. - Тогда… каких можно взять? – я вытащила тренера из раздумий. - Вот из этой конюшни можете взять любых, кроме Вилли, ну ты знаешь. - Да спасибо, рассчитаюсь с вами, когда седлаться будем, - я пошла в конюшню, - Не бойтесь давайте за мной. Все вместе ввалились в обиталище лошадей и я сразу же начала рассказывать обо всём, что нужно знать начинающим наездникам. А рассказывать пришлось ой как много от того как чистить лошадь до начальных элементов манежной езды. Но с горем пополам мы всё же вышли, хотя меня чуть не довели до нервного срыва, пока пытались понять значение моих слов, поэтому я убёгла расплачиваться и тискать поников. Они такие толстые и пушистые. ^^

***

- Так, давайте встаём в смену в таком порядке Кандыч, Лави и Моях! - вещала я, закрывая ворота на плац, - Катя, ты поедешь рядом, будешь контролировать! - Да Аллен я, - буквально проныл Уолкер. - Молчать мелкий! Давай реще, время деньги! – села верхом на Камелота, вороного жеребца, английской скаковой породы. Начали с шага, знаете а парниши то не дурно в седле смотрятся, прям прЫнцы. Но с техникой нужно поработать, нда. Тем временем Катька что – то объясняла Лави, а я пыталась выпрямить Аллена, который вцепился в коня и не хотел отпускать. - Да чё ты сидишь как мартышка на заборе! Расслабь зад, что ты в повод вцепился, как будто он тебя спасёт! – пришлось наглядно показать, что без рук тоже возможно ездить верхом, ибо Мояши слишком сильно боялся выпустить этот несчастный ремешок. - Кандыч, отдай повод, у тебя конь лбом вперёд бежит, - я подъехала к Юу, который неплохо держался видимо уже опыт был, - Во, вот так, просто что б не болтался. Кать, давай вольт по головному, только круглый, а не огурцы выписывай! Я знаю ты любишь! - Всё я знаю без тебя, - подруга обогнала мечника, показывая направление. И к моему удивлению все справились хорошо, но всё не так просто гы-гы-гы. Ехидная улыбка – Вот видишь, а ты говорила… и вообще не конкуристу меня учить! - Не кипятись ты, лады, поехали рысью! – скомандовала я, - Да чё вы вялые такие?! Дохлый лебедь быстрее! – на этот раз меня услышали, - Лави, руки фИгушками, пятки загогулинками, ты чё балерун?! Пошли на диагональ, хватит по кругу ездить! - Тч… - прокомментировал ситуацию самурай. - Сделай лицо попроще, а то лошади бояться! - Замолчи, мелкая, - и тут Фауст решил прикусить брюнета за колено, тот лишь зашипел. -Это тебе за «Тч»! – Я показала язык и сама сменила направление, - Кать, как там Уолкер не помер ещё?! - Всё пучком! Пока держится! – а Катьке было вообще по кайфу, она уже перешла на повторение всех элементов, которые заучивала вместе с Охарой. Красивая кобыла однако… Вороно товеро, но не чистокровная жалко. - Давайте кто хочет попробует галоп, а я попрыгаю! Есть возжения?! – я выслала лошадь и направила в сторону смены. Первым пошёл брюнет, было немного забавно наблюдать, как Юу держит равновесие на иногда козлящем Фаусте, но долго это действо продолжиться не могло. В очередной раз отреагировав на хлыст, тракен, изяшным движением выбил парня из седла. - На шее у жены сидеть будешь! Вернись обратно, мы ещё не закончили! – я подъехала к Юу и протянула руку, - Давай хлыст, только ногами работай! - Тч… забирай. Следующими пошли как мы с Катей назвали дуэт рыжих ибо что Лави, что Спортиш были практически одинаковыми. А вот книгочей общего языка с конём не нашёл, создавалось ощущение, что он пятой точкой гвозди забивал, нда. А Моях вообще выше рыси не поднимался, слабак.

***

Вечер провели все вместе, и на удивление дружно, и Катька с рыжим сваливать даже не собирались, странно всё это. На ужин приготовила собу, которую принесла подруга. Кандыч даже оцени, живём. И наконец, когда все стали разбредаться по комнатам, я тоже отправилась в свою обитель в надежде посидеть немного в тишине, ага, так мне и дали. В комнату заглянул рыжий. - Ты уже набросала где искать Чистую Силу? - Вроде, - устало брякнула я, - Завтра проверим одно местечко… - зевнула, - Здесь недалеко… А теперь кыш, кыш отседа наверх, дайте мирным отдохнуть, - выпихнув кроля за дверь, закрыла на замок, - Так – то лучше. Вяло прошаркав в комнату я взяла пижаму и направилась в душ, когда вернулась, парни уже спали, оно и понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.