Узелок завяжется, узелок развяжется

NC-17
Завершён
3414
автор
Размер:
24 страницы, 6 432 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3414 Нравится 167 Отзывы 908 В сборник

Часть 3

Настройки
«Снейп вернулся. Вернулся… Мерлин, что же будет…» Поттер вжимался в стену, желая испариться. Положение было ужасающее — еще не обнаруженный, но нагло проникший в чужое жилище, альфа, проникший к омеге. И неважно, что этот омега был высок и явно мог за себя постоять. Преподаватель, без приглашения проникший к другому преподавателю. Скандал мог быть феерический. «Снять мантию и…? А что дальше? Дальше-то что…? Снейп и прибить может… Мордред… Только не это…» Стараясь не дышать, Поттер теперь во все глаза смотрел на зельевара, вздумавшего вдруг устроить стриптиз. Правда не понятно для кого. Догадка волной страха окатила от макушки до пяток… «Нет. Он точно не знает, что здесь кто-то есть» Уговаривая самого себя, прикусывая палец, чтобы не поддаться низменному инстинкту и скинуть эту чертову мантию-невидимку. « Невероятно… И это Снейп?! Снейп, которого мы считали ледышкой? » А зельевар, улыбаясь уголками губ, провел пальцами по шее, словно насмехаясь над несчастным Поттером, не понимающим, что здесь происходит. Нет, то, что происходило было яснее ясного, но альфа отказывался осознавать, что его обнаружили или по крайней мере подозревают о его присутствии. Поттер потел, выпучивал глаза. Все это напоминало какой-то водевиль, а он выступал в главной роли. Продолжая поглаживать кожу, на миг коснувшись пальцами ткани уже небрежно сброшенной на стол черной рубашки, оглаживая соски, вздыхая так, что у Поттера едва не подкосились ноги. Демон был бы ангелом по сравнению со Снейпом, обнаженным по пояс и теперь неспешно наливающим себе в бокал огневиски. Ну по крайней мере так казалось ошарашенному Поттеру. «Он это пьет?! Хотя чего я ожидал… Что он будет потягивать через трубочку нечто приторное? Мерлин, о чем я думаю… » В голове была неразбериха. Альфа пожирал глазами торс омеги — сильный, крепкий. Конечно не такой как у доминантов — не было такого разворота плеч, но и в помине не было хрупкости, чаще всего присущей омегам. « Мордред, он еще и курит?!» Пытка продолжалась… Руки, эти чертовы… Нет, красивые руки… Сжимая сигарету пальцами, которые хотелось вобрать в рот - непристойно, жадно, выпуская дымок губами, в которые хотелось впиться поцелуем… « Он вяжет, он пьет огневиски, он курит… » Мысли плясали джигу, тело совершенно отказывалось подчиняться самоконтролю. Хотя о каком самоконтроле могла идти речь? Полуголый омега курил в кресле, прикрыв веки, отдыхая, поглаживая себя, непристойно раздвигая ноги… И альфа зарычал… Глубоко, низко… Альфа, рвущийся наружу, не желающий слушать доводы разума, «придавливая каблуком» жалкий писк осторожности. — Долго вы еще там будете сопеть, мистер Поттер? — чуть насмешливо, с хрипотцой, от которой сперло дыхание, продолжая выпускать терпковатый дымок. Холодея от страха, но понимая, что молчать глупо, Гарри скинул капюшон мантии. — Я не любитель разговаривать с одной головой, — уже жестче, придавливая окурок в пепельнице, сверкая темными глазами, призывая то, от чего у Поттера захватило дух, если он вообще все правильно рассмотрел. Он, который тяжело дышал, облизывал пересохшие губы. — Что это такое, мистер Поттер? — одним движением оказывась рядом с непрошенным гостем, и словно издеваясь, продолжая держать в пальцах то, на что теперь безотрывно смотрел альфа. — Анальные бусы, — смешно пискнул тот, лишь позже осознавая, что его спрашивают не об этом, а потом ляпнул — Вы вернулись слишком рано… — Чтооо? — в голосе послышалась сталь и угроза. Но внутреннего альфу уже было не остановить. Он ворчал, глухо порыкивал… — Пряжа… Я принес подарок… Запах, я все знаю… Северус…- с каким-то надломом в голосе, понимая, что этот омега может оказаться ему «не по зубам», но не желая отступать. Ни за что. Не сводя глаз с Северуса, чуть усмехнувшегося и теперь с пристальным интересом его рассматривающего. «Сейчас вышвырнет меня. Не уйду… Мой, мой…» — За мной, мистер Поттер, — облизнув узкие губы, с придыханием, волнуя и не позволяя ослушаться. И не дожидаясь ответа, омега отправился вглубь апартаментов.
3414 Нравится 167 Отзывы 908 В сборник
Отзывы (20)