ID работы: 4591528

Сильная, или история одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На удивление Первое сентября быстро закончилось, и нас отпустили домой. Благо живём мы с братом не очень далеко от школы. Набираю его номер, и сразу отношу подальше от уха — все-таки никак не могу я привыкнуть к тому, что любимый братик поставил на мелодию звонка очередной «клубняк», от которого мои бедные уши сворачиваются. Ну вот такая я неправильная. Все мои одноклассницы любят клубную музыку, а мне больше по душе что-то лирическое либо рок. Вот такие крайности. Костик трубку взял после пятого или шестого гудка, когда я уже начала мысленно готовиться его дома убивать.  — Привет, не хочешь меня от школы забрать? — сразу выпалила я в трубку, не дожидаясь даже приветствия.  — Не вопрос. — что-то в голосе брата меня немного насторожило — слишком уж веселым был голос. — Жди, скоро приеду. Не пугайся только — я не один буду, со мной друг армейский будет. Он к нам в город переехал летом оказывается.  — Ладно, тащи и своего друга, но, чур, ужин с тебя, — окончательно обнаглела я. — Не собираюсь я вас обоих кормить, мне тебя, проглота, хватает. — Отключившись, я быстро вошла в аську, где меня уже ждало два новых сообщения от Одинокого Волка. Ой, я же совсем забыла ему написать, что у меня занятия закончились. ОВ: «Привет, пропажа! Как прошел первый учебный день? Сильно устала?» ОВ: «Эх, ты что — обиделась? Не молчи, котёнок.» Как же меня бесило немного это его обращение «котёнок». Слишком нежным и ласковым оно было, и слишком противоречивые чувства во мне оно выдавало. С одной стороны, позволять так себя называть человеку, которого я в реальности не знаю — минимум глупо. Но другая часть меня ликовала, перечитывая по несколько раз это нежное обращение. ВК: «Привет! Прости что не отписалась сразу. Уроки недавно только закончились — и пришлось брату звонить» Ответ пришел почти сразу — Волк, видимо, дожидался меня онлайн. ОВ: «Фух) А я уже подумал, что обидел тебя чем-то. Как первый день учебы?) « ВК: «Нет) Первый день —, а уже замучалась) В школе огромные перемены — наша классная ушла в декрет, а прислали новенького учителя. Он теперь наш «классный руководитель») ОВ: «Оуу. Я ревную) И как — понравился новый учитель?) « ВК: «Не особо. Больно смазливый. Хотя голос у него приятный.» ОВ: «А как же я? Все — я ревную!) « ВК: «Не ревнуй) У него наверняка есть куча пассий, с его то внешностью. А по характеру ты в сто раз лучше!» Тут внезапно зазвонил телефон. И на дисплее появилось довольное лицо Кости. — Мелкая, ты где? Мы уже возле школы! — Уже иду, старичок ты мой! — язвительно прошипела я, спускаясь со второго этажа в холл школы.  — Ждём! Давай быстрее! — подгонял меня брат. — Все, сейчас буду. — Отключаюсь и быстро перехожу в аську. Волк все еще в сети, хоть это радует. ВК: «Прости, брат приехал забрать меня с школы. Отпишусь вечером. Не скучай!) « ОВ: «Постараюсь. Осторожней на дороге! До вечера» Эх, и почему среди моих знакомых парней нету такого как Волк? Все одноклассники пьют, курят, да и почти все они жуткие бабники. Волк же спортсмен, ведущий здоровый образ жизни. И судя по тому, во сколько он мне пишет вечером — он домосед. Выбегаю из школы, и лечу к припаркованной возле ворот машине. Да, она у Кости не самая навороченная, но сразу видно, что за своим Ситроеном Костик ухаживает. Открываю заднюю дверцу и плюхаюсь на сидение, не особо разглядывая пассажира на переднем сидении. — Познакомься, Юр, это чудо, упавшее только что на заднее сидение — моя младшая сестра Катерина. — Костик разворачивается, а вслед за ним разворачивается его друг. У меня челюсть чуть на землю не упала. Лучший друг Кости оказался моим новоиспеченным классным руководителем.  — Кать, это Юра, мой друг. Мы с ним служили вместе в армии.  — Кость, а мы с твоей сестрой уже знакомы. Ты же помнишь, я рассказывал, что пришел в школу преподавать? Я классный руководитель твоей сестры и ее учитель физики и информатики.  — Мда. Как тесен мир. Ну, что — поехали домой? Пообедаем —, а там решим, что делать дальше? Юр, ты как смотришь на такое планирование дня? Мои щеки порозовели. Не ожидала я, что вот так буду сидеть спокойно в одной машине с новым учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.