ID работы: 4591528

Сильная, или история одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Волк стоял возле Туза, краем уха слушая болтовню последнего. Не интересны были ему эти расшаркивания. Но по рангу службы — надо было, ведь он личный телохранитель Туза, его пешка. Волк не особо радовался этой должности, но выбора у него не было. В этом городе ты либо подчиняешься Тузу — либо лежишь где-то на дне пруда с пулей в затылке. А парню хотелось жить. Хотя бы ради той девчонки, с которой он переписывался по телефону. Вот и сейчас он ощутил, как в кармане куртки слегка завибрировал телефон. Парень знал, что это пришло сообщение от нее, но ответить сразу возможности у него не было пока что. Ведь надо было следить за тем, чтобы Туз постоянно был в безопасности. — Бра, что-то ты в край напряжен, Волк. Не парься, все басёк. Выпей лучше коньяка и попустись. — посоветовал ему Валет, заметив, как парень нервничает. — Спасибо, брат, но ты же знаешь — на работе пить запрещено. — хмуро ответил Волк, сжимая руки в карманах в кулаки. Как же бесит его этот прихвостень Туза. Малообразованный бритоголовый крепыш, на пол головы выше самого Волка, Валет был отличным вышибалой, но никак не блистал умом. Да, он был хорошим исполнителем приказов, но думать самому ему явно было не дано. — Пошли, курнем. Все равно пахан раньше чем через полчаса не встанет из-за игрального стола. Видишь, ему сегодня фартит.

***

Катя сидела в комнате, разглядывая фотографии, скинутые ей Юрием Александровичем. Все-таки красивые пейзажи были у них в городе. На нескольких фотографиях в кадр попал и сам учитель. Все таки он красивый, заметила про себя девушка, но тут же одернула себя — даже думать о учителе как о мужчине она считала неправильным. Да и смысл думать о Юрии Александровиче, если у нее есть Одинокий Волк, который ей стал самым дорогим человеком за последние пару месяцев. Девушка вспомнила, что сегодня еще не общалась с ним, и быстро кинулась искать телефон — а вдруг, пока она не видела, Волк написал ей сообщение. Так и было — последнее сообщение от парня было еще ранним утром, и девушка его еще не читала. ОВ: Привет, малыш. Доброе утро. Собирайся в школу, ведь сегодня наверняка трудный день. Удачного и приятного тебе дня! Катя улыбнулась, представив, как этот сильный мужчина пишет такие ласковые слова. Хотя девушка ни разу не видела фотографию Волка (парень постоянно прятался под аватаркой) — она знала, что ему уже под 30 лет, что он отслужил в армии по контракту, и теперь работает в госструктуре. Правда, где именно он работает, парень не говорил, но ей и не было особо интересно. Ведь общих тем у них и кроме разговоров о его работе хватало. Девушку конечно поначалу немного смущала такая разница в возрасте, но так как Волк был интересным собеседником — возраст вскоре перестал играть особо роль. ВК: Привет, солнце. Собираюсь в школу, хотя и скучно туда идти. Первый урок с новым учителем — а мне лень туда идти. Ответа девушка так и не дождалась, так как с кухни послышался возмущенный крик брата: — Мелочь, ты вообще кушать собираешься идти? Или я зря готовил? Быстро прибежав на кухню и чмокнув брата в небритую щеку (что кстати было странным, ибо Костик обычно следил за собой и щетину не запускал), села за стол и быстро стала завтракать. Готовить братик умел, но баловал своей стряпней сестру не часто, так как постоянно был загружен по работе. Вот и сейчас он явно торопился куда-то, подгоняя Катю. Быстро поев, девушка побежала в комнату наводить марафет, ведь сегодня был первый урок с новым классным руководителем, а к нему на урок ей хотелось выглядеть по-особенному. Подкрасив губы бледно-розовым блеском и слегка коснувшись ресниц тушью, Катя оглядела себя в зеркало. Выглядела она симпатично. Стройную фигуру подчеркивало тёмно-вишневое платье, длиной чуть ниже колен. Это платье девушка купила пару дней назад, как способ хоть немного внести разнообразия в свой мрачный гардероб. Костя тогда улыбался, ведь стремление хоть немного сменить цветовую гамму гардероба уже показывало, что сестра потихоньку начала отходить от смерти родителей и становиться прежней, веселой и задорной девушкой, которой она была до трагедии.  — Поехали, иначе опоздаешь. — С улыбкой сказал Костя, глядя, как сестра мечется по комнате, собирая школьную сумку. — Сколько раз я просил собирать тетради с вечера, Катён? Эх, когда ж ты меня слушаться то начнешь? — Парень сделал вид, что сокрушается, но Катя знала, что в этот момент в его глазах играли чертики. — Быстрее, мне еще за другом заехать надо. Девушка удивилась, но, быстро впихнув в школьную сумку пару чистых тетрадей в клетку, выбежала в коридор. — Ну, и чего ты рычишь? Я уже собралась! Поехали. В машине было жарко, несмотря на то, что работал кондиционер. Катя быстро пожалела, что платье, одетое на ней сегодня не было чуть тоньше или открытей. Если такая погода будет целый день — это будет ад, подумала девушка, обмахиваясь тетрадкой. Проехав пару проулков, брат резко затормозил возле одного из домов. Выглянув наружу, Катя увидела обычный многоэтажный дом, с таким же подъездом как у них. Но возле дверей никого не было.  — Ты где? — услышала девушка, и повернулась к брату. Тот разговаривал по телефону, и девушка решила не отвлекать его. — Ладно, добирайся значит сам. — После некоторого перерыва пробормотал Костя, и положил трубку. — Ну что, поехали, мелочь? Не хотят с нами некоторые ехать — ну пусть и идут пешком. — Ухмыльнулся парень, заводя авто. До школы они доехали быстро, благо пробок на дорогах не было (либо Костик специально старался их объехать).  — Ну что, беги на уроки. А вечером я тебя заберу, договорились? Только чур, не баловаться. — щелкнув по носу, Костя сел в машину и уехал, а Катя пошла искать свой класс. Долго искать не пришлось, так как шум, который чинили ее любимые одноклассники, нельзя было спутать ни с кем. Стоя возле дверей физического кабинета, девушка в пол-уха слушала рассказ Олеси о вчерашнем дне, о подарках от нового ухажера, и о том, что надо будет еще в торговый центр сходить, ведь там привезли таки-и-ие классные кофточки. Девушка бы и дальше слушала подругу, но тут в сумке запиликал телефон. Чертыхаясь, девушка достала пищащий аппарат, и увидела новое сообщение. ОВ: «Привет, солнце! Как спалось? Готова к урокам? Смотри, получишь двойку — лично накажу!» Девушка улыбнулась — ее Волк был таким заботливым. Жаль, в действительности они еще не виделись ни разу. ВК: «Готова. И двоек я не получаю — так как тяну на медаль. И не верю, что накажешь, мы еще в реале не встречались. Бе-бе-бе!» — мысленно показав телефону язык, девушка отправила сообщение. И подскочила, так как в этот же миг совсем рядом у кого-то запищал телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.