ID работы: 4591528

Сильная, или история одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я дурак. Редкостный. Угораздило же меня влюбиться в малознакомую девушку, да еще и по переписке. А теперь, увидев свою переписку на телефоне Кати… М-да, я точно озабоченный. Сколько раз я представлял себе встречу с таинственной Кошкой из чата… И продумывал себе романтические и не очень варианты развития наших с ней отношений. Нет, же, надо же было этой девушке оказаться моей ученицей. И что теперь делать? Сообщить ей, что парень, перед которым она открывала всю свою душу — я, ее классный руководитель и друг ее брата? Этот вариант сразу перечеркнет все. Промолчать, и продолжить общение как будто я не знаю, кто такая моя Кошка? Тоже не вариант — совесть не позволит лгать ей. Так, Юрец, соберись. А то вон она уже в шоке смотрит на тебя. — Юрий Александрович, это не то что вы думаете… Я не на уроке общалась… — пытается обмануть меня? Уже интересно. Подыграть ей, что ли…  — Так, Слесарева, вижу, ты уже успокоилась. Значит на телефон, и звони брату, пусть заберет тебя с глаз моих немедленно. — Протягиваю ей телефон, и как бы случайно касаюсь ее руки. По телу проходит легкая дрожь. Блин, я точно извращенец — меня влечет к ней. Да и судя по смущенному лицу — ей тоже мои прикосновения приятны. Так, стоп! С такими мыслями я ее прямо тут уложу. А потом сам же в милицию сдамся, за совращение. А ей ведь даже семнадцати еще нет… Во влип…

***

Звонок брату явно спасал меня от необходимости возвращаться в класс. Благо, урок уже подходил к концу, и я могла спокойно посидеть на вахте с тётей Надей, нашей школьной гардеробщицей. Но видать, сама судьба решила надо мной поиздеваться еще больше. Юрий Александрович, вопреки моим уверениям, что я могу сама подождать брата, решил подождать Костю тоже, чтобы передать меня тому «с рук в руки», так сказать. Переписку с Волком я экстренно закрыла, дабы не палиться еще больше. Думаю, Волк на меня не сильно обидится за то, что не отвечала ему. Стоило только учителю рассказать Костику, что я на уроках сижу в телефоне и переписываюсь с парнем — брат заберет у меня телефон, и отдаст только на совершеннолетие. Да и то под вопросом. Тем более — мне надо разобраться в себе. Кто я Волку? Просто подруга? Но к чему тогда все его намеки на то, что мы в отношениях? Любимая? Но мы же ни разу не виделись. Блин, я запуталась уже. Да еще и Юрий Александрович. Он друг брата, и потому сразу под запретом. Но его прикосновения такие приятные. Стоп, о чем я думаю??? Он же мой учитель! Нет, точно правду говорят — в моём возрасте гормоны шалят. Переходной возраст, чтоб ему добро было. Поскорее бы Костик приехал! Я бы точно не думала об учителе! Но видать, у судьбы на меня другие планы сегодня. Через десять минут зазвонил телефон Юрия Александровича. Старалась не подслушивать, но его голос в пустом гардеробе был отчетливо слышно.  — Привет! Как не получается? А кто ее тогда отвезет домой? У меня самого планы на этот день были, друг! И как ты себе это представляешь? Ладно, но с тебя пиво!  — Ну что, Катерина, одевайся. Отвезу тебя домой. — сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. Меня домой повезет мой классный руководитель. Будь на моем месте любая из куриц с моего класса — они бы до потолка от радости прыгали. Но я не они. Ни капельки не радует меня необходимость находиться с Юрием Александровичем в тесном пространстве его машины. Но был ли у меня выбор? Одела бегом куртку, пожелала хорошего дня тёте Наде, и вышла на улицу. На парковке стоял заведённый только один автомобиль. Но что это был за автомобиль… Porsche последней модели, с ярко сверкающей в лучах осеннего солнца поверхностью. Наша с Костей несбыточная мечта. Да еще и черного цвета. Водитель Porsche мигнул фарами, подзывая меня к машине. Кто бы сомневался, что за рулем автомобиля моей мечты окажется именно мой худший кошмар Юрий Александрович. Села на пассажирское сидение и пристегнулась ремнем безопасности — от Кости знаю, что в случае аварии пристёгнутые чаще выживают. В машине пахло дорогим парфюмом, который в стенах школы был почти незаметным. Учитель включил тихо музыку, и я удивилась, услышав вместо ожидаемой классики свою любимую песню. Хватило пары секунд, чтобы я увлеклась, и начала подпевать. Боги прокляли спятивший Рим, Город брошенных женщин и калек! Здесь глотают отравленный дым, Режут лезвием вены! Здесь по праздникам ходят смотреть, Как в агонии бьется человек! Как пирует свирепая смерть В желтом круге арены! Глаза учителя надо было видеть. В них смешался восторг, удивление, смущение и что-то, что я бы не смогла назвать словами, но что поняла интуитивно. Замолчав, я дослушала песню до конца, и смущенно отвела глаза в сторону проносившихся мимо домов и людей. Да, Кать, умеешь ты найти неприятности даже там, где их никто адекватный не найдет. А всё-таки вкус музыкальный у моего учителя замечательный. Думала почему-то, что он только классику слушает, а судя по музыкальной подборке в машине — среди его предпочтений определенно рок и песни под гитару. Не удивлюсь, что, если его спросить, он еще и Высоцкого с удовольствием слушает. Увлекшись музыкой, я не сразу поняла, что едем мы не в направлении нашего с Костей дома, а совершенно в противоположном направлении. В этой части города я никогда еще не была. С обеих сторон дорогу окружали высокие современные многоэтажки, возле подъездов которых стояли явно недешевые машины.  — Юрий Александрович, а куда мы едем? — робко спросила я, стараясь не сильно выдавать своё беспокойство.  — Ко мне. Твой брат сейчас не мог за тобой приехать, и попросил меня за тобой присмотреть, пока он не освободится. Блин, вот так «повезло» … Из-за работы брата я с Юрием Александровичем вдвоем в машине, едем к нему домой. Думай, Катя, думай…  — А это обязательно? Ну, ехать к вам? — учитель ехидно улыбнулся. Или это был сарказм? Вряд ли же ему хотелось нянчиться с малолетней ученицей.  — Я поручился за тебя перед твоим братом. А значит — обязан присмотреть за тобой. Так что нравится тебе или нет — но мы едем ко мне. Блин, что же делать?

***

Видеть ее смущение от новости, что ей предстоит провести пару часов в компании меня, было как минимум смешно. Но с другой стороны… Оставаться с ней вдвоем наедине было как минимум глупо, как максимум — страшно. Все-таки желания у меня отнюдь не детские по отношению к ней. Так, не думать об этом. Она несовершеннолетняя. Она моя ученица. Она сестра моего друга. Она вне досягаемости. Смотрю, как она достает телефон и что-то сосредоточенно печатает. Потом ее лицо озаряет улыбка. Чувствую легкую вибрацию в кармане, и радуюсь, как ребенок, что она этого не слышала. Явно писала сообщение Волку. Надо будет посмотреть, когда она видеть не будет. А это будет не раньше, чем у меня дома. Надо еще в магазин заехать. Дома я практически никогда не ем, так что в холодильнике явно мышь повесилась. Как раз будет повод побыть одному — дам ей денег, и отправлю за покупками, а сам посижу в машине. Все-таки у девушек на подсознательном уровне заложено умение выбирать продукты. Заодно и сообщение от нее прочту.  — Кать, мы сейчас заедем в магазин — купи что-нибудь, что будешь есть. — девушка явно не ожидала услышать мой голос и вздрогнула. Понятно, увлеклась рассматриванием природы моего родного района. Да, эта часть города принадлежала «элите» города, так что и дома здесь были соответственные. Но квартиру здесь купить я себе мог позволить. Благо на счету в банке хватало денег. А то, откуда у простого учителя столько денег на покупку и содержание роскошной квартиры и дорогого автомобиля — было моей маленькой тайной с прошлого, с которым я старался разобраться уже сейчас. Ибо это самое прошлое отняло у меня и так слишком многое: нормальную семью, друзей. Притормозив возле магазина, выпустил девушку с машины, попросив не стесняться в покупках. А сам достал телефон. Как и ожидал — сообщение от Кошки.  ВК: Прости, что так резко отключилась. Достали в классе. А теперь еду с классным к нему, ибо он — друг моего брата. Костик, видите-ли, занят, и не может меня забрать домой. Блин, страшно то как) Представь, я — и к учителю домой! Что делать? Help! Улыбнулся. Меня просят дать совет как со мной себя вести. Дожился. ОВ: Не боись, прорвемся. Если он учитель — значит явно не сделает тебе ничего плохого. Тем более, он друг твоего брата. Не будет же он тебя насиловать) Так что выше нос, котёнок) Всё будет хорошо) Не дрейфь! — отключился и отправил ей. Интересно, как бы она реагировала, если бы узнала, что Волк и я — один и тот же парень? Удивление? Презрение? Ненависть? Иногда мне кажется, что она в Волка влюблена, иногда — что ненавидит. Вот и сейчас она онлайн, вижу, что прочла моё сообщение. Интересно, дождусь я ответа или решит при учителе не отвечать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.