ID работы: 4591528

Сильная, или история одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Гляжу в окно, а в душе все переворачивается. Уже больше часа я дома у Юрия Александровича. Вроде и ничего не происходит сверх нормального, но все равно как-то неправильно. Лучше бы в это время я была с Волком. Но у него опять очередной урок и ответить мне он не может. Он то успокаивал меня, но нервы и больное воображение уже не успокоить. Чего стоил только подъем в лифте на девятый этаж. Нет, я точно озабоченная… Надо же было представить, как учитель прижимает меня к стенке и начинает целовать. Блин, надо срочно отсюда уходить, пока моя фантазия не превратилась в совращение Юрия Александровича. Течение грустных мыслей прервал скрип двери.  — Катюш? Звонил твой брат, у него сегодня не получится отвезти тебя домой. Так что эту ночь ты ночуешь здесь. — И кто сказал, что мысли не материальны? Накаркала я себе «счастье», нечего сказать.  — Юрий Александрович… — начала я, искать варианты уехать домой.  — Кать, можешь называть меня просто Юрой. Мы же не в школе. — перебил меня учитель, и сердце замерло. Не вязалось это обращение с образом строгого учителя. Подняла глаза, и сразу опустила, ибо внешний вид учителя совершенно не был таким, как в школе или в присутствии Кости. Джинсы, облегающие спортивную фигуру, и влажное полотенце. И больше ничего. Моё озабоченное воображение сразу дорисовало то, что было скрыто, и я представила себе его, выходящего только что с душа. Блин… Нельзя, нельзя! Так, успокаиваем разбушевавшуюся фантазию.  — Юр… — как же непривычно так называть учителя! — может, мне лучше домой? Все-таки так, наверное, правильней. Да и стеснять Вас, ой, тебя, то есть, не хочется.  — Кать, твой брат сам попросил, чтобы я тебя приютил сегодня. Так что я за тебя сегодня отвечаю не только как твой учитель, но и как друг твоего брата. Все, ты ночуешь здесь. Пошли, покажу тебе, где спать будешь. Комната была просто огромной. Но большую ее часть занимала кровать. Скольких же девушек сюда приводил Юрий Александрович? И здесь спать мне? Судя по интерьеру, комната принадлежала самому хозяину квартиры.  — А где спать будешь ты? — удивленно спросила, понимая, что других кроватей я не видела.  — А я на пару часов отлучусь. Да и в гостиной есть диван, там и буду спать. Не волнуйся. — Весело, ночью одной в чужой квартире. Благо хоть зарядку к телефону додумалась в школу взять. Можно будет хоть с Волком поболтать. *** До сих пор удивляюсь, как легко удалось уговорить ее остаться. Костик действительно звонил, что ночью будет занят. Но просил просто проследить, чтобы Катя дома была в безопасности. Но и привезти ее домой и оставить там одну у меня силы духа не хватило. Пришлось малость посочинять. Все равно отпускать не хочу. Хотя и надо отлучиться. Как же достали эти поездки на вторую «работу». Проследив, чтобы Катя поужинала, я стал готовиться к поездке. Благо в тайную комнату она не могла войти. Выбрал ПМ, который меня еще ни разу не подводил. Благо его можно было удобно спрятать так, чтобы при выходе с дома оружие никто не увидел. Выходя с комнаты, увидел Катю, стоявшую на кухне. Странно, но присутствие именно этой девочки заставляло меня начать фантазировать о семье и уютном доме. Подошел к ней, и обнял осторожно за плечи. Катя вздрогнула. Чего еще можно ожидать, если в ее глазах я ее учитель, а не влюбленный парень. Да и маленькая она еще знать. Слишком опасной была моя вторая сущность. Опасной, в том числе и для нее, как для родственницы Кости.  — Я ухожу. Не засиживайся долго. Доделывай уроки, а то утром проверю, и спать. А то неохота перед твоим братом краснеть. — улыбаюсь, стараясь придать себе небрежный вид.  — Хорошо, Юрий Александрович. — Блин, снова это обращение как к старику. Неприятно, однако. Ну да ладно. Будет еще время ее завоевать. Закрыв дверь, прислушиваюсь. Катя сразу ушла в комнату. Видно, действительно собирается садиться за уроки. Все-таки сейчас всего семь часов вечера, но на улице темно. Довольный, спускаюсь вниз и завожу мотор, еще раз взглянув в окно. Снизу видно только светящийся квадратик на фоне тёмной стены. Дорогой на телефон приходит сообщение. ВК: Волк, что делать? Я остаюсь на ночь у своего учителя. Мне страшно… Стаю у обочины и пишу ответ. ОВ: Не бойся, я с тобой, котёнок. Все будет хорошо. — Успокаиваю ее, а сам уже начинаю нервничать. Только бы с ней ничего не случилось. Хотя, что с ней может случиться у меня дома, где я лично настраивал безопасность.

***

Туз сидел у себя в администрации и курил сигару. Гадость конечно редкостная, но чего не сделаешь ради имиджа брутального криминального авторитета. Он ждал Волка, ибо было для последнего задание, которое качественно выполнить мог только он.  — Босс, Волк только что въехал на территорию особняка. — Доложил Валет, и Туз встрепенулся. Не зря все-таки потратил столько сил, чтобы вернуть блудного Волка обратно.  — Вызывали? — а в глазах, как всегда ни капли страха. Да, старею, однако, раз уже даже наемники не ощущают страха в моем кабинете.  — Да, Волк, вызывал. Ты не стой, присаживайся. В ногах правды нет. — Подождав пока парень присядет, продолжил Туз.  — Знаешь, есть для тебя одна работёнка. Не слишком напряжная, даже, я бы сказал, легкая. Но ответственная. И справиться можешь только ты, иначе бы доверил любому.  — И что за работа, Туз? Я весь во внимании.  — Не торопись. Для начала я хочу тебе кое-что показать.

***

Слова Туза не успели стихнуть, а экран огромного плазменного телевизора вспыхнул. Там был какой-то подвал (явно застенки этого особняка, с иронией подытожил я), где возле стены был прикован наручниками пленник, а возле с ведром воды стоял его палач. Узника явно уже не раз приводили в сознание, судя по мокрым волосам и одежде. Когда узник поднял голову после очередной порции явно холодной воды — моё сердце на секунду остановилось. Передо мной на экране был Костя.  — Теперь ты видишь, что бывает с теми, кто не рассчитывает своих сил при игре в казино. Так вот, твоё задание будет следующим — найти и привезти сюда его младшую сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.