ID работы: 4591528

Сильная, или история одной любви

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Что же делать? С одной стороны — не выполнить приказ босса равносильно смертному приговору. С другой — как можно привезти в лапы этого монстра свою Кошку, которую он полюбил? — А если я ее не найду? Он же вполне мог ее где-то спрятать? — стараясь придать голосу максимальную небрежность поинтересовался я. — Тогда ее найдут другие. Но мне бы хотелось, чтобы ее нашел ты. Ведь знаю, как ты дружен был с Константином. Ты как никто знаешь, он мог спрятать сестру. Так что, думаю, выполнить это задание под силу тебе. Заодно и докажешь свою верность принципам нашего общества. — слова Туза больно резали сердце, но выдать свои истинные чувства я не мог. Хотя бы ради Кошки. — И какой срок мне дан на выполнение задания? — Максимум — неделя. Дольше я ждать не намерен. Или через неделю девочка сидит тут, или это дело я перепоручу Вальту. Он точно не откажется выслужится. — Смех Туза был нарочито громким. Попал так попал. Значит неделя — на то, чтобы спрятать Кошку так, чтобы ищейка Туза ее не нашел. Веселенькая задача. Но да ладно, тоже ведь не первый день живём. Прорвемся. Главное, чтобы никто пока что не узнал, что она у меня дома.  — Еще приказы будут? — вежливо поинтересовался я, мысленно уже просчитывая возможные варианты отступления.  — Нет, свободен. Жду через неделю с отчетом об успешно выполненной миссии. *** Сделав все уроки, я заскучала. Сидеть вот так, запертой в чужой квартире было скучно и неинтересно. Приготовив легкое подобие ужина из яичницы и жареных кусочков сосиски (ничего другого почему-то не хотелось), быстренько поела. Это все заняло не больше получаса, и вскоре скука опять нахлынула. С нечего делать, решила написать Волку, ведь вдруг он не спит еще. Так, куда я телефон уже всунула, аж самой интересно. Да, точно, я ж его оставила в гостиной. Почти побежала к дивану, но весь мой порыв был зря. Зарядку то от телефона я взять с собой забыла утром. Не планировала я ночевать не дома. Что ж делать… Надо же Волку сообщить, что со мной все в порядке, чтобы не волновался зря. Я его не видела ни разу, но он был мне самым близким человеком, тем, кого в романтических книгах называли второй половинкой. Какой же бред я несу, о какой романтике и любви можно говорить, если я его никогда не видела. Но тем не менее относилась я к нему как к любимому парню, и честно — даже иногда фантазировала о нашей с ним первой встрече. Но ограничивала себя в таких фантазиях — как можно мечтать о том, у кого вместо фотографии профиля стоит картинка с татуировкой волка на плече парня. Волка я спрашивала когда-то об этой картинке — он тогда ответил, что ему просто понравилась эта картинка. Стоп. Юрий Александрович у нас кто — информатик. Значит где-то же ему надо готовиться к урокам. А значит где-то у него есть или ноутбук, или компьютер. В тех комнатах, что я видела — техники не было, а значит, надо заглянуть в комнату, где я еще не была. В ту самую комнату, которая служила учителю спальней. Заходить туда было страшно. Не привыкла я без спроса лазить по чужим квартирам. Но выбора не было. Успокоить Волка мне было важнее всего. Как и думал — вот он, ноутбук. Явно видно, что хозяин с ним обращается бережно — выглядит как новенький. Надо же — даже без пароля. Костик, например, на свой старенький компьютер поставил пароль, чтобы я меньше сидела онлайн. На фоновом рисунке рабочего стола прогрузилась фотография, сделанная недавно в парке аттракционов. Надо же — а я и не помню, чтобы меня Юрий Александрович фотографировал. Хотя момент, запечатленный на фото, я помню — тогда я как раз подбирала ракурс съемки с колеса обозрения. Стоп, учитель ведь говорил, что телефон у него один. И как раз этим самым телефоном я делала свои фото. Этого среди них точно не было. А хотя, кадр действительно крутой — я в пол-оборота стою возле окна, на фоне видно весь парк с высоты почти птичьего полета. Надо будет попросить учителя, чтобы скинул мне эту фотографию. А хотя, с другой стороны аж интересно, почему у учителя на заставке МОЯ фотография? Может, он — маньяк? Да нет, не похож вроде бы. Был бы маньяком — Костик с ним бы не дружил. Вот в ком — а в брате я уверена на все сто процентов. Ладно, сейчас не до того. За меня вообще-то Волк беспокоится. Надо срочно ему написать. На удивление у учителя на рабочем столе был ярлык той самой программы, через которую общались мы с Волком. А вот тут уже стоит задуматься. Мое фото, моя программа, плюс в машине играла наша с Волком любимая музыка. Настораживает, однако. Но мало ли — может, просто совпадения. Открываю программу, и понимаю, что вляпалась я по самое не балуй. В программе открыт уже привязанный к программе аккаунт Волка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.