ID работы: 4591549

Альбус Поттер и Филосовский камень.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Кингс-Кросс

Настройки текста
К Гарри подошёл Альбус. -Это правда? Что ты владел Бузинной палочкой? -Да. Было дело. -Почему ты мне не рассказал? -Я подумал, что тебе будет не интересно. На самом деле, Гарри не говорил Альбусу потому, что он хотел посмотреть на его реакцию. -Ты расскажешь мне? -Ну хорошо. Это было... Джини и дети тоже сели на диван. Всем нравились рассказы Гарри. Ведь он победил Волан-де-Морта. -Отлично. теперь все в зборе. Я могу продолжить. Всё началось с того, что ваша тётя Гермиона сломала мою родную волшебную палочку. Но она защитить нас от гигантской змеи. И защитила. Дело дошло до того, что я уничтожил Волан-де-Морта. Бузинная палочка досталась мне. Но мне нравилась моя из остролиста. Я починил её с помощью Бузинной. Вот и всё. Ладно, закончим с историями. Всем спать. Мальчики пошли к себе в комнату, Лили к себе. Все пожелали друг другу спокойной ночи. Утро, крики. Шум, шуршание. Эта семейка никогда не оставит меня в покое. Джеймс будит Альбуса: -Вставай! Хватит спать! Сегодня мы едем в Хогвартс! Как же он мог забыть! Сегодня он едет в школу! Для Джеймса не было ничего особенного. Джеймс увидится со своими друзьями вновь. А как же я? У меня ведь нет друзей! За исключением Уизли, которые тоже должны ехать в Хогвартс. Альбус даже не собрал чемодан. Он встал и начал собирать вещи, но кроме своей одежды он ничего не нашёл. -Ха! Мама ещё вечером собрала твои вещи. Пошли завтракать. Джеймс и Альбус спустились в низ. Альбус плюхнулся на стул и начал поглощать завтрак. Джини пожелала доброго утро детям: -Доброе утро. Ешьте скорее, а то мы опоздаем! Лили одень свой джемпер. Ваша одежда висит на стуле в вашей комнате. Альбус позавтракал, поднялся на верх и начал одеваться. Он проверил всё. вроде ничего не забыл. Он спустился вниз. На удивление отец Альбуса был дома. -Я думал, что ты в министерстве? Гарри улыбнулся и ответил. -Я остался чтобы проводить вас. Садитесь в машину, ваши чемоданы уже в багажнике. Дети сели на задние сидения, Джини рядом с Гарри. Альбус смотрел в окно. Биг-Бэн, Таурский мост... Лондон такой... большой. Поворот, едем прямо, стоим на светофоре. Опять едем... Машина остановилась, Гарри вышел, Джини тоже. Дети отстёгивались от ремней. Альбус увидел во всей красе вокзал Кингс-Кросс. Он покатил свою тележку к платформе 9 и 3/4. Гарри подошёл к Альбусу: -Вместе? -Вместе. Они разбежались м прошли сквозь стену. Какой же он большой. Кингс-Кросс. Он покатил тележку к вагону. Гарри похлопал Альбуса по плечу. Недалеко стоял Рон и Гермиона Уизли. Рядом с ними Роза и Хьюго. -Привет Гарри! Рон обнял и постучал по плечу Гарри. -Ну и видок у тебя! Гарри пошутил над Роном. Рон и Гермиона совсем не изменились. У Рона рыжие волосы и веснушки на носу, у Гермионы её волнистые каштановые волосы. Три лучших друга снова вместе! Роза Уизли тоже должна поехать в этом году в Хогвартс. Проводник подал сигнал, что поезд отправляется. Гарри помог детям загрузить чемоданы в вагон. Рон позвал Гарри: -Смотри кто там стоит! Это был Драко Малфой его жена и его сын. -А это стало быть маленький Скорпиус. Скорпиус был очень похож на отца. -Ладно. все в поезд! Удачи в школе Альбус, мы будем писать тебе. Скомандовал Гарри. Когда поезд тронулся, Гарри шагал рядом с поездом и махал детям, пока он не скрылся со станции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.