ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
«Отойди от нее!» — злобно проговорил Хорхе. «Парень, иди куда шел!» — Рудж еще сильнее сжал мою руку. «Хорхе, пожалуйста, иди! Найди Рут и идите домой. Со мной все будет хорошо.» — я улыбнулась для подтверждения сказанных слов. Парень смотрел на меня в нерешительности, оставить меня или надавать этому негодяю. Но потом что-то смекнув, он виновато улыбнулся и пошёл в сторону моря. И тут до меня дошло, он подумал, что Рудж мой парень. Сердце сделало сальто,а мысли поплыли в хаотичном движении. Только не это. Я хотела позвать его, но парень был уже далеко. " Пойдём, твой отец тебя заждался!" - сказав это, Рудж потащил меня в сторону дома. "Отпусти! Я сама дойду!" - моему негодованию не было предела, он испортил такой момент! Руджеро выпустил мою руку и пошёл вперед, что-то бормоча про " ... на что я согласился ... эта стерва меня когда-нибудь выведет из себя ..." Потерев больную руку я отправилась следом. Зайдя в дом, я почувствовала запах моих любимых блинчиков под толстым слоем шоколада. Я кинулась на кухню мимо Руджа с детской улыбкой, на что услышала возмущённый писк и рассмеялась, такой баран пищит, как девчонка. "Папуля!" - я кинулась обнимать единственного дорогого мне человека. "Давно я не видел тебя такой весёлой! Что случилось?" - обнимая меня, и задавая вопросы, говорил мой мужчина. "Это же блинчики с шоколадом! Ты ведь знаешь, как я их люблю!" - садясь за своё место и отрезая лакомый кусочек, тараторила я. Удивительно, как какой-то запах из детства может так поднять настроение. Хорхе меня не правильно понял, когда встретимся в следующий раз, я ему всё объясню. Вот такие детские мечты посещали мою тупенькую головку! После завтрака я отправилась в комнату собирать вещи. Не буду же я целый день сидеть дома. Хотелось пойти прогуляться по городу, сходить по магазинам. Мне надо обновить гардероб! Единственная мысль портившая настроение, со мной будет Руджеро! "Эй! Телохранитель!" - прокричала я с лестницы. С дивана на меня уставились глаза с приподнятыми бровями. "Чего тебе?" - последовал недовольный вопрос. "Мы идём по магазинам!" - весело прощебетала я, окончательно испортив ему настроение. Хихихи, помучайся негодяй, помучайся. "Ладно! Собирайся! Буду ждать в машине! И не опаздывай!" - проговорил он в ответ. Хорошо закупившись и испортив ему настроение до конца, я с сумками отправилась в близлежащую кафешку, а круглосуточный дозор за мной. "Ох, как хорошо!" - потянувшись как кошка, сказала я. Мышцы приятно ныли после долгой прогулки, а горячий кофе приятно согревал. Рудж разместившись передо мной заказал себе пиво, на что я поморщилась. После небольшого перекуса, мы отправились домой. Машина, не спеша, ехала по вечерним улицам Аргентины, а музыка льющаяся из колонок успокаивала нервы. Доехав до дома, я прошла в свою комнату. После расслабляющего душа, я не могла ни о чём думать, как о кровати. Поэтому как только моя голова коснулась подушки, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.