ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесная ночь

Настройки текста
Ночь. Пляж. Я бегу по берегу пытаясь найти что-то. Я бежала и спотыкалась падала, но все равно бежала. Вдруг вдалеке я увидела силуэт парня. Подбежав ближе, я поняла, что это тот, кого я долгое время ждала, при встрече с которым мое сердце замирает. Хорхе. Я подбежала к нему ближе. Я не успела обнять его, как он исчез и появился Рудж. Он схватил меня за волосы и потащил в сторону. Я пыталась вырваться, но это было бесполезно. Мельком я увидела, как вблизи от нас стоял Хорхе и за всем этим наблюдал. Рудж затащил меня в лес, достал нож и начал вонзать лезвие мне в живот. "Неееееет!" - кричала я. "Нет!" - от собственного крика я проснулась. Я села кровать и осмотрелась. Я дома. Это был кошмар. Господи, это просто кошмар. Я посмотрела на часы было 7 вечера. Пора на прогулку, на встречу к нему. Хорхе. Надеюсь он придет. Я так хочу его увидеть. Все остальные мысли были только о Хорхе. Я оделась потеплее и вышла из комнаты. Я осмотрелась, никого не было: ни матери, ни отца, ни этого дибила. Я прошла к лестнице и услышала стоны из комнаты папы с мамой. Фу, какой кошмар. Я быстро прошла по лестнице. Когда я спустилась вниз я снова осмотрелась. Никого нет путь открыт! До двери я добежала. Есть! Я на свободе! Проходя через кусты я практически была на месте. "Пожалуйста, Хорхе, будь здесь." - говорила я в полголоса. Пройдя пару метров я увидела его. Я быстро шла и любовалась этой милой картиной. Хорхе сидел смотрел на небо, а рядом с ним лежала Рут и смотрела на море. Она услышала шорохи и обернулась. Хорхе увидел, что Рут насторожилась и тоже обернулся. "Привет." - поздоровалась я. Хорхе погрустнел, когда увидел меня и мое сердце больно сжало. "Привет! Прости, я сейчас уйду." - зачем? Нет я должна его остановить. "Хорхе, постой пожалуйста. Этот парень - он мой телохранитель. Мой отец нанял его ради моей безопасности. Он не хочет потерять еще одну дочь." - я начала плакать и Хорхе быстро встал и подошел ко мне. "Мартина прости, я дурак, прости меня." - он вытер слезы со щек и обнял меня крепко. Я обняла его в ответ. Так мы простояли минут 5. "Хорхе я не ответила на твой вопрос, нет у меня нет парня." - он улыбнулся и обнял меня еще крепче. "Мартина, а можно я буду называть тебя Тиной?" - я вспомнила. Так называла меня Анна. Я сначала хотела отказаться, но мое сердце говорило другое. "Конечно." - и я улыбнулась ему. "Пойдем прогуляемся?" - спросил он. "Пошли" - и он взял мою руку и всю ночь мы гуляли по пляжу под луной. Я узнала много нового о Хорхе, что он вокалист одной неизвестной группы, любит мотоциклы, участвует в гонках, живет с отцом, мать умерла. Вскоре мы не заметили, как дошли до моего дома. "Ну вот, мы и пришли" - с грустью в голосе сказала я и отпустила голову. Хорхе нежно поднял мое лицо за подбородок. "Ничего, встретимся завтра?" - он улыбнулся своей фирменной улыбкой, о которой он рассказывал и с помощью которой он соблазняет девушек. "Ты меня соблазняешь?" - я улыбнулась ему в ответ. "Конечно." - проговорив, он нагнулся и поцеловал меня. "Где ты была черт тебя дери?! Я из-за тебя потеряю работу!"- мы обернулись и увидели разъяренного Руджа. "Я буду рада" - я встала прикрыв собой Хорхе. Рудж начал подходить. Хорхе спрятал меня за свою спину. "Отойди!" - прорычал Рудж. "Не смей трогать ее! Тронешь хоть пальцем, будешь иметь дело со мной!" - Хорхе взял мою руку и сжал ее. "Мартиночка! Вот ты где, доченька, я так испугался!" - ко мне подбежал папа и растолкав парней, обнял меня. Потом я отстранилась. "Пап со мной все хорошо, я гуляла и была под защитой." - я посмотрела на отца и подошла к Хорхе. "Знакомься - это Хорхе." - отец удивился. "Хорхе!?" - они знают друг друга!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.