ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
«Хорхе?!» — что?! Откуда они знают друг друга? Я удивленно взирала на Хора. Он ответил мне виноватым взглядом. Я развернулась от него и пошла в сторону дома. Хорхе хотел взять меня за руку, но мой отец обнял его и после этого они вместе следовали за мной домой. На улице остался недовольный Руджеро, в котором кипела злость из-за никчемной девчонки. Эта девушка казалась ему до боли знакомой, но он не мог вспомнить. Когда все скрылись за дверью, Рудж постоял еще минут 5 и пошел в дом. «Тиночка, дорогая, ты не помнишь Хорхе?» — я посмотрела на отца, пытаясь понять его слова, сейчас до меня долго доходило. «Нет, я не помню его!» — последовал ответ, пока я рылась в своей голове, пытаясь вспомнить нечто подобное. «Вы в детстве вместе играли до того, как отец Хорхе увез его в интернат» — мы взглянули друг на друга, потом на папу. « Я не помню ничего до 5 лет.» — я рассматривала Хорхе, пытаясь вспомнить его, но все мои попытки были безуспешны. «Ну вы пока поболтайте, а мы с твоим телохранителем обсудим кое-какие дела.» — он ушел на кухню, а за ним следом пошел Рудж. В комнате стояла тишина. «Мартина, я должен тебе сказать кое-что…» — начал Хорхе извиняющимся тоном. «Хорхе, не надо. » — я приставила к его губам палец. После того как он закрыл рот, я потянулась и поцеловала его. Он не ожидал, но ответил на мой поцелуй. Я была счастлива, но это счастье длилось не долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.