ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Крепкая" семья

Настройки текста
Но этому моменту не суждено было длиться долго. На кухне папа кричал на Руджа. Мы отстранились друг от друга и посмотрели на кухню. Папа слишком громко кричал и ругался, мы взглянули друг на друга. «Наверное, папа отчитывает его за то, что он плохо за мной следил» — я договорила и улыбнулась, чувствуя не большое напряжение. Хорхе улыбнулся в ответ. Вдруг входная дверь хлопнула и в гостиную вошла мама. «Всем привет, что за шум на кухне?» — она удивлённо на нас посмотрела, пытаясь туда заглянуть. «Папа кричит на Руджа из-за…» — не успела я договорить, как из кухни выбежал разъяренный отец и, увидев маму, пошел на неё. «Ах ты, мразь, потаскуха, нравиться с молоденькими спать!?» — мы с Хорхе удивленно смотрели на папу с мамой. «Роджер, успокойся пожалуйста, не при детях!» —говорила его мама , пытаясь сохранять спокойный тон. «Как ты могла изменить мне с этим?» — он показал на Руджа. Мое сердце остановилось, нет я больше не любила этого урода, я была зла на него. Он сначала испортил мою жизнь теперь и моей семье. Я не верила своим ушам. «Роджер, я люблю его.» — эти слова ранили папу. Он еще сильнее разозлился, взял маму за волосы и потащил в коридор, их сопровождали мамины оглушительные крики. «Хорхе, пожалуйста останови его!» — умоляла я, пытаясь держать себя в руках. Хорхе кивнул и побежал в коридор, я побежала следом за ним. Папа уже замахнулся на нее, чтобы дать пощечину, но Хор перехватил его руку. «Мистер Штоссель, не нужно, она этого не стоит.» — он повернулся к нему, потом посмотрел на меня и отпустил маму. «Извините.» — тихо проговорил он и ушел в сторону кухни. Мы были в шоке, а я была зла на одного человека, которого я ненавидела больше жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.