ID работы: 4591618

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Helena Ross бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распад семейных уз

Настройки текста
После того как папа ушел на кухню, я пошла в гостиную, где на диване сидел этот урод и наслаждался жизнью. «Ты, тварь, пока моим парнем был - испортил мою жизнь, а теперь решил испортить и моим родителям! Как был подонком так им и останешься!» — кричала я. Сзади стоял Хорхе и ничего не понимал, а мое терпение было на пределе. «Значит вот откуда я тебя знаю!» — он нагло улыбнулся. Я толкнула его по направлению к выходу. «Убирайся из этого дома и не возвращайся сюда, чтобы я тебя не видела. Ты никого не любишь кроме себя и только и думаешь, что женщин в постель затаскивать, на большее ты и не годишься!» — Руджеро разозлился и влепил мне пощечину. Я упала. Щека сильно горела, отчего у меня из глаз посыпались искры. «Сука! Я тебя предупреждал не трогать ее!» — Хорхе подошел и ударил его в нос. Он был крупнее и сильнее Руджа. Тот упал. Хор поднял его за волосы. У Руджа из носа текла кровь. «Я сказал тебе не трогать Мартину, ты не послушал меня, поэтому и получил, если не хочешь, чтобы я переломал тебе все кости, ты не подойдешь к ней, к ее отцу и к этому дому, иначе тебе не поздоровиться. А теперь убирайся отсюда!» — я первый раз видела Хора таким злым и разъяренным. Он, в буквальном смысле, выкинул Руджеро из дома. Моя мать ушла с ним. «Мартина, с тобой все хорошо!?» — Хорхе подбежал ко мне и нежно поднял мое заплаканное лицо, стер слезы . Потом он взял меня на руки и отнес ко мне в комнату. Хор аккуратно меня положил на кровать и улегся со мной рядом. Я повернулась к нему лицом. «Хорхе, можешь оказать мне услугу?» — он кивнул. «Спустись к папе и поговори с ним, ему сейчас нужна поддержка. » — я подняла голову и поцеловала его в щечку. «Ради тебя, хоть на край света!» — он поцеловал меня и встал с кровати. «Да, и еще, мне нужно с тобой серьезно поговорить! » — Хор вышел оставив меня в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.