ID работы: 4591922

Без потерь не будет счастья...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня я не буду думать об этом.

Настройки текста
Примечания:
POV Стайлз Если вы спросите меня: — Кто самая красивая девушка? Я без сомнений отвечу: — Лидия Мартин! Да может у неё есть свои недостатки, но для меня она идеальна. Сегодня я проснулся с этими мыслями и поэтому с самого утра я чувствую себя чертовски хорошо! Отец рано уехал на работу и поэтому дом в моём распоряжении. Ну, я естественно встал не сразу. Провалявшись полчаса в кровати, я всё-таки решил, что пора бы и поесть. Я поднялся, нашел на полу футболку с изображением железного человека и быстро напялил её. Отыскав на полу вчерашнюю коробку с пиццей, я доел последние два куска. Я быстренько сбегал в ванну и умылся. Тут же я сел за компьютер. Первой вкладкой была страничка Лидии Мартин на фейсбуке. Эх, эта Лидия. Само совершенство! Лучшая на свете девушка! О такой я могу только мечтать… Конечно, в последнее время мы очень сблизились. Она моя лучшая подруга, а я её лучший друг. Я её люблю…я для неё друг…просто друг. Да она меня поцеловала, когда у меня была паническая атака. Было ещё много способов остановить её. Но она выбрала этот…и эта мысли по сей день не дает мне покоя. Но сегодня я решил, что не буду думать об этом. Да сегодня я даю себе отдых… Все мы решили отдохнуть от наших забот. Скот с Кирой упёрли, Бог знает куда и, судя по всему их, не будет все выходные. Малия куда-то смылась с Питером. Да Малия моя девушка, но… Я не люблю её и, наверное, никогда не полюблю. Я даже подумываю её бросить, но пока я ещё не решился. Малия любит меня, а я не могу её обманывать. Лиам и Хейден, куда-то делись. Что с них взять влюбленные подростки…когда-то и мы были такими. Лидия… Она, наверное сейчас где-то с Джексоном. Мы недавно поругались. Все знают, что Джексон очумел от своей супер силы оборотня. В последнее время он постоянно, с какими-то девчонками. Неделю назад я застукал его в подсобке с очередной девушкой. Я знаю, что он встречается с Лидией. Джексон сказал, если я скажу ей то он перегрызёт мне глотку. Но меня это не остановило. И я ей сказал. На что она мне ответила: — Стилински… Ты… Просто… Самый ужасный врун которого я когда-либо встречала. Как тебе не стыдно говорить такое про Джексона. Я его люблю, и он любит меня. Да ты просто глупый подросток, влюблённый в меня. Если ты считаешь, что таким образом я прибегу к тебе, то это была плохая идея. В след за этими словами я получил пощечину. Больше она со мной не разговаривает. Я знаю, что она обо мне даже и не думает. В данный момент она, где-то умопомрачительно счастлива… Но сегодня я не буду об этом думать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.