ID работы: 4591922

Без потерь не будет счастья...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомый порог...

Настройки текста
Примечания:
POV Лидия Еду… Сама незнаю куда… Так глупо. Что мне делать? Незнаю… Всё так сложно… Мысли… Голоса… Всё смешалось. Сколько времени? На часах 18:03. Странно… Так быстро летит время… Джексон… Любимый мой! Зачем ты так со мной поступил? Что же случилось с тобой? Раньше мы были чудесной парой! Я любила тебя, а ты меня… Или нет? Слёзы текут из глаз закрывая обзор пеленой. Ничего не вижу. Так сложно думать! Что мне делать? Как быть? К кому пойти? Уже темнеет… Бензина нет. Надо остановится на заправке. Где указатель? Киллометр, второй третий… Спидометр моей машины зашкаливает. Надо остановится… Вот и заправка. Медленно подъезжаю к калонке… Остановилась. Надо взять карточку. Где карточка? Тут я вспоминаю что она осталась дома. Я ведь не планировала заправлять машину… Ездить по городу… Расставаться с Джексоном… Слёзы начинают стекать по щекам… Почему? Главный вопрос что вертится у меня в голове. Рядом с заправкой мотель. Там наверное есть парковка. Оставлю машину там. Я припарковала машину на самое последнее место. Повезло… Но не там где надо… Всё предел… Стена… Дамба… Плотина… Рушится… Всё рушится моя жизнь… Мой разум. И всё что осталось. Вдруг я разрываюсь в громком крике настолько громким что на секунду я глуха. Это крик Банши… Я почти охрипла… Протяжный крик оборвался. Я без сил откинулась на сиденье в ужасных рыданиях. Да именно рыданиях. И тут я вспомнила… Тот момент… Неделю назад… Ко мне подошёл Стайлз… Я шла в школе по коридору. Ко мне подбежал Стайлз. — Лидия!!! Я должен сказать тебе нечто очень важное!!! — Да? И что же? — Я только что видел как Джексон и какая-то девчонка обжимались в подсобке! Джексон сказал что убьёт меня если я скажу тебе… Я решил тебе сказать… Лидия! Он обманывает тебя! Он просто пользуется тобой! А что на это сказала я? Я сказала: — Стилински… Ты… Просто… Самый ужасный врун которого я когда-либо встречала. Как тебе не стыдно говорить такое про Джексона. Я его люблю, и он любит меня. Да ты просто глупый подросток, влюблённый в меня. Если ты считаешь, что таким образом я прибегу к тебе, то это была плохая идея. И влепила ему посщёчину… Бедный мой Стайлз! Я во всём виновата! Я снова разрозилась криком. По лобовому стеклу пошла тонкая трещинна. Я вышла из машины. И побрела опять в неведомом направлении… На улице было уже темно. И был небольшой дождь. Я шла примерно час или полтора. На улице уже давно был сильный ливень. Моя причёска совершенно испортилась… Макияж потёк. Я наверное была ужасна… Но меня это совершенно не волновало. Я иду по знакомой дороге… В знакомом направлении… Но куда я иду? Я оказалась на знакомом пороге, а надпись на почтовом ящике гласила «Стилински».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.