ID работы: 4592759

Возвращая долги или непредсказуемые повороты судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самая правильная месть...

Настройки текста
Вероятно, некоторые из вас, оказавшись в роли обиженного, пытались взять себя в руки, повторяя: «Я не буду ему мстить, потому что это недостойно человека. Жизнь его и так накажет за то зло, которое он причинил мне!» Другие люди думают совсем иначе в такой ситуации: «Он мне напакостил, я ему за это так насолю, что мало не покажется!» Месть — очень сильное чувство, которое не приносит людям радости. Мотивацией мести являются борьба за справедливость, воздать обидчику по заслугам, отплатить за содеянное той же монетой. С одной стороны, кажется, что это правильное чувство и ничего плохого тут нет, но с другой, когда человек приступает к реализации «своего благородного порыва», то с его организмом начинает происходить следующая трансформация. Все начинается с сильного приступа возмущения, который подобен внутреннему взрыву, вызванному неожиданными и несправедливыми событиями. Желание отомстить сопровождается приливом сил и энергии, внутри человека зажигается дьявольский огонь. В зависимости от того,как сильно задели человека будет определяться уровень мести. Если человека немного обидели то и месть будет не сильно жестокая,хоть некоторые умудряются за невинное слово вытворить такое,что лучше никому не рассказывать. Если же человек по своей натуре мстительный и привык платить той же монетой,то бойтесь. Сладкая месть завлекательна и становиться искушением для обиженного и человек уже не владеет собой, потому что находится целиком и полностью во власти этого чувства.

***

Андрюшка продумал свой план мести до мелочей и даже учел всякие форс-мажорные ситуации. Мало того записал некоторые схемы со стрелками в блокнот. Во,как заморочился. Желание сделать больно этой девушке просто окутало парня с ног до головы. План был придуман по стандартной схеме Кисляка. Андрей посадит семя и станет сторонним наблюдателем и будет видеть,как это семя растет с огромной силой,с немалыми последствиями и нешуточными конфликтами,пожирая девушку изнутри. А тем временем Андрей будет стоять в сторонке и смотреть,как девушка горит изнутри синим пламенем. Главный плюс этой схемы—при любом раскладе никто даже не подумает о том,что это сделал ты. Будут думать на кого угодно,но не на тебя. Ведь ты никуда не лез,а смотрел как события развиваются сами и без собственной помощи. А какого чувство победы в финале просто неописуемо. Видеть,как люди пытаются понять,кто разжег огонь,а ты при этом стоишь и восхищаешься собственным умом и эрудицией — лакомый кусочек для Андрюхи... Андрей и Жанна сидят в кафетерии,который расположен недалеко от института. Жанна манерно пьет кофе,а Андрей всматривается в черты лица девушки,изучая свою новую жертву... —Значит надежда была не такая уж и ложная раз ты все таки действительно нашла меня.-ухмыльнулся Андрейка. Все таки ему до сих пор не понятно зачем девушка все так усложнила. Проще же ведь просто взять номер и позвонить. Но действия Жанны были Андрею очень интересны. —Я действительно не даю ложных надежд. Тебе просто повезло. Считай,что выиграл лотерейный билет. -девушка в очередной раз сделала глоток горячего напитка и облокотилась на спинку стула,ожидая реплику своего оппонента. Ей был важен сам процесс такого общения,чтобы определиться на счет верности своего выбора... —Ну знаешь у меня были выигрыши поболя,чем посещения кафешки. —А как же сам процесс? Некая сладостная прелюдия. Ведь намного интереснее непохожее на другие,нестандартное и неизведанное,чем самое простое и примитивное. Не так ли? Ведь я могла просто напросто,как обыкновенная фея выпрашивать твой мобильный телефон и встречу. —То есть ты просто хотела выделиться из серой массы глупых и маленьких по развитию фей? Похвально. И ты права. Намного интереснее покорять неизведанное и непонятное. Так слаще вкус победы. —Абсолютно верно. Особенно если победа была одержана с помощью собственной смекалки и прагматичного разума. —Я обескуражен -не стал скрывать своего восхищения Андрейка. Ведь все абсолютно точно подмечено. Только не самый наблюдательный решит,что Андрей Кисляк спит со всем что движется. Отчасти это так,но ведь больше всего интересно покорять строптивую вершину и в итоге с удовлетворением ощутить сладкий привкус победы. —Ну конечно. Ты ведь думал,что я обыкновенная фанатка,которая будет до потери пульса гоняться за своим кумиром словно скаковая лошадь,ведь так? —Ты ошиблась. Я думала,что это нестандартный способ отшить назойливого поклонника. —От части это так. Хочу дать тебе совет. —Я не прислушиваюсь к советам своих пассий. —Эээ,не гони лошадей. Я не твоя пассия. Совет можешь не слушать,но я его все равно скажу. Двигайся, не торопясь, и день твоего мщения придет.Как известно: месть-блюдо,которое подается в холодном виде.-Жанна озвучила свою реплику и ждала реакцию собеседника. Андрей был полностью обескуражен. Что вообще происходит и откуда она знает? Но Андрейка не подал виду и сделал невозмутимое лицо,чем и удивил юную особу. —С чего вдруг такие советы? —Пока мы шли у тебя блокнот выпал. Я не удержалась и прочла. По почерку я поняла,что ты мстишь девушке. Я оценила идею,но по плану месть происходит и развивается в течении двух дней. А это маловато. Выжди подходящего момента и ударь посильнее. Действуй не спеша. Сначала она начнет бояться,потом оглядываться по сторонам и так до тех пор пока не пожалеет о том,что сделала с тобой. Это и есть самая правильная месть.И кстати,что она сделала? Жестковато однако. Но сама сладость в том,что ты в итоге вообще не причем. Высший пилотаж. —Она лишила меня самого дорого во всех смыслах. А как же женская солидарность? Ты же оценила идею. —Я этой бредятиной не страдаю.Каждый сам проживает свою жизнь.Кстати я оценила твою реакцию. Очень правдоподобно сыграна невозмутимость. Это я тебе,как начинающая актриса говорю.Ладно мне пора. Пока.-девушка встала и ушла. Андрей тут же ринулся за ней предварительно оставив смятые денежные купюры на столе. —В смысле пока? А как же.. —Ну мне пора. Может быть,как нибудь.. —Я так понимаю ты своего номера не дашь. —Нет. Ты же знаешь. Захочу-сама найду. До скорой встречи.-сказала девушка напоследок и уехала. Если в первый раз она просто попрощалась с ним,то теперь дала понять,что встреча состоится.Зато Жанна теперь уверена,что сделала верный выбор Андрей понял,что девушка сама не прочь поиграться и он решил принять игру. Только теперь не понятно,кто же ведет игру.. Андрей вспомнил,что ему надо к врачу и немедля вызвал такси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.