ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Веселое приключение

Настройки текста
*Утро* Рин сегодня рано встал, Юкио еще спал. "Сегодня хороший день", - Рин Он пошел на речку, пришел, разделся и полез в воду. Когда он вылез, то увидел парня, который держит его меч. - Эй, отдай! Крикнул Рин ему. - Не-а. Игривым голос ответил ему парнишка. Рин подошел к нему для того, чтобы отобрать свой меч. - Рин, почему у тебя есть меч, а у меня нет? - Эм... Откуда я могу знать, - Да, кстати, я так и не представился, я Амаймон, сын Сатаны, повелитель земли и твой старший братик. - Меня это не волнует, отдай меч. - Не-а. Амаймой неожиданно исчез. - Вот гаденыш, свалил. Рин оделся и побежал к Юкио. Когда он был уже там, то Юкио не было. "Ну и где он?" - мысленно Рин спросил самого себя. - Эй! Рин, где ты был? Послышался голос Юкио сзади. Рин обернулся: - Я ходил на речку и какой то Амаймон украл мой меч. - Что?! Ты себе представляешь, какие проблемы будут у тебя, если ты его не найдешь! - Да знаю, но где его искать? - Я знаю! - вдруг послышался голос сверху. Рин и Юкио посмотрели на верх и на их удивление там был Мефисто, он сидел в кресле и пил чай. - И где же? Спросил у него Рин. - Ну... Может, не знаю... Идите спросите у него. - Ты издеваешься? - Возможно. - Чёрт. - Ладно, скажу вам, где его искать, иди к адской горе. - Это будет сложно. В разговор влез Юкио: - Почему? Спросил Рин. - Потому что до нее долго идти и плюс там много демонов. - Ничего страшного. - Ладно, пошли, надо дойти туда до заката. - Ладно. Они пошли на адскую гору. - интересно, они дойдут живыми? Прошёл всего лишь один час, а Рин с Юкио уже были полумертвыми. Они всё-таки смогли добраться живыми до горы. - Господи, помоги. Упал на землю Рин. - Все хорошо, Рин, мы молодцы. Тут неожиданно началось землетрясение, появилось много демонов и портал, из которого вылез сатана. - Ха-ха, не ожидали меня! С усмешкой сказал он. Рин уже не мог сдерживать себя. - Так, Сатана хренов, залезай обратно в свой гадкий портал и не высовывайся, пока по морде не получил!!! Заорал Рин. - Тише, тише, сынок. - Заткнись и полезай обратно!!! - Хорошо. Сатана исчез и с ним портал с демонами. - Рин, ты в норме? - Ага, пошли дальше! Через пару шагов перед ними красовался Амаймон с мечом. - Эй! Амаймон, отдай мой меч! - А? Это ты? Нет. Рин подошел к нему и дал по лицу кулаком. - Ай! Рин отобрал меч и пошел обратно. - И все! Ты такой слабый! Крикнул Амаймон. - Ты сволочь, ты себе не представляешь, что я сейчас вытерпел, сиди и молчи в тряпочку!!! Вокруг Рина образовалась жуткая аура. Амаймон сел и замолк. - Вот и молодец. Рин пошел с ним, пошел Юкио к лагерю, где ждал их небольшой сюрприз от Мифисто. Когда они пришли, то увидели на столе две тарелки, а рядом с ними записка. Рин подошел к столу и прочитал записку. - Я не стану это есть, Юкио, скушай за меня, а я спать. - Я еще хочу жить, я с тобой спать пойду. Они залезли в палатку. - Все ноги болят. Пробормотал Рин. - А у меня голова. - Ладно, давай спать. - Спокойной ночи. - Тебе тоже. Они легли поудобней и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.