ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
*Утро* По лагерю радостно бегал Рин, крича на весь лес: «Ура, мы сегодня поедим домой!». Из-за криков Рина проснулся Юкио, он был в плохом настроение и когда он вышел из палатки, то на орал на него: « Ты чего так орешь! Заткнись!». — Извини брат, я рад, что мы сегодня уедим отсюда, — Радостно произнес Рин. — Не радуйся так сильно, приедем и опять тренироваться будешь. — Ну вот ты опять, ты прям умеешь портить настроение. — Ха-ха, — Издался смешок — А? Что? — Удивленно спросил Рин. — Я тута! — Хм… Знакомый голос… А? Нет! Только не ты! Из тени вышел Амаймон. — Приветик, Рин, пойдем прогуляемся? — Да пошел ты! Я с тобой! Да никогда! — Эй, эй, братик, успокойся. — Не смей меня братом звать! — Ну пошли. Рин вздохнул: «Ну ладно». — Юкио, я сейчас приду, хорошо? — Делай что хочешь. Рин подошел к Амаймону и они пошли по тропинке в лес. — Ну и что ты хотел? — Немного раздраженный Рин спросил у него. — Хотел с тобой поговорить. Прости, что украл твой меч. — Что?! Ты извиняешься! Ого, странно. — Да. И что?! Это так удивительно, что я извиняюсь?! — Немного. Просто… извини. — Вот так лучше. Пошли ко мне, тут не далеко есть пещера, пошли туда. — Зачем? — Я кое-что тебе покажу и скажу. — Ну пошли. Амаймон побежал, а за ним бежал Рин. Через пару минут они оказались у входа пещеру. — Ну, вот она, — радостно произнес Амаймон. — Ммм… И что ты хотел показать? — Пошли внутрь. Они залезли в пещеру. — Ну? И что ты хотел показать? Амаймон, неожиданно для Рина, поцеловал его в засос. Рин был в полном шоке. — Эй, ты чего? - Чт… Что это было! — Поцелуйчик, а теперь иди ко мне. Амаймон завалил Рина на пол и начал раздевать. — Ст… Стой! — Ну что еще! — Я не могу! — Да все ты можешь. Хи-хи. Рин покраснел. — Ого у кого-то горячка. Хе-хе. — Заткнись! — Хорошо, хорошо. Рин уже был весь голый. — Ммм… какой большой. Амаймон взял в рот член Рина, приступил сосать его и нежно мять его яички — Н-нет! Ааах! Амаймон немного ускорился, одновременно всовывая два пальца в анус Рина. Рин миленько стонал: «Ааах! Ах!» По всей пещере издавалось эхо, эхо стонов Рина. Амаймон вытащил изо рта член и засунул его в свой анус. — Ах! Ссс… К-какой большой! — З-заткнись! Ах! Б-блин… Амаймон быстро разогнался. Со стонами Рин кончил в Амаймона. Он упал на Рина с одышкой. — Э-э-это было к-клево, — Дрожащим голоском произнес Амаймон — С-согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.