ID работы: 4593259

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Рин и Юкио уехали домой, взяв с собой Амаймона. *В машине* — А мы скоро приедем? — Спросил Амаймон. — Нет, — Ответил ему раздраженный Юкио. — Рин… мне скучно! — А я то что поделаю? — Удивленно спросил Рин. — Давай поиграем! — Во что? — Не знаю. — Ну вот, так что сиди и молчи. — Буки! Через час они подъехали к академии, их встретил Мифисто. — Как я вас рад видеть, — Подошел к ним Мифисто. — Братик! — Обнял его Амаймон — А вы с Рином хорошо веселились в пещере. — Ты видел?! — Немного шокированным голосом спросил Рин. — Ты о чем? — Вмешался Юкио. — А ты разве не знал, что Амаймон с Рином шалили в пещерке? — Ага-ага. — Твою мать, — Пробормотал Рин — Что?! Рин, какого хрена! — Извини, братик. — Извини! Ты, ты только мой и не чей, я люблю тебя и ты не имеешь право с кем-то еще делать это! С самого рождения я любил тебя не как брат, а больше!.. Упс… Рин посмотрел на Юкио. — Правда? — Д-да. Рин поцеловал Юкио. — Хе-хе. — Амаймон неожиданно поцеловал Мефисто. — Что вы тут устроили!!! — Издался голос позади всех. Все резко обернулись, там стояла Шура. — Ш-Шура, — Заикаясь произнес Рин. — Что "Шура"! Вы что тут Расцеловались! Вас же могли увидеть, а ну бегом в кабинет! — Успокойся, Шура,- Сказал Юкио. — А ну замолчали все и бегом в кабинет, пока еще целы! Все бегом забежали в кабинет Мифисто. — Ну, что ты так разоралась, — Спросил Мифисто. — Вас могли увидеть! — Ну и что… Шура вздохнула и ушла. С этого момента все жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.