ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. "Я вас люблю, прощайте."

Настройки текста
Варин Хартман       Вчера я приехал в этот охотничий домик. Здесь можно отдохнуть и предаться воспоминаниям.       Мы с женой приезжали сюда, чтобы остаться только вдвоём и чтобы нам никто не мешал. Жаль, что у нас так и не получилось завести ребёнка.       Моя жена умерла 10 лет назад. Никто так и не смог определить от чего. После свой супруги я так никого не полюбил. Она была для меня единственной.       Сегодня я проснулся со смешанными чувствами. Мне снилось, что моя жена держала на руках ребёнка и пела ему колыбельную. Гаснут как фонарики Огоньки последние, Спят медведи маленькие, Спят медведи средние. Только самый крошечный Жмурит глазки-бусинки, Он, как ты, хорошенький, И, как ты, малюсенький. Огоньки не светятся Над лесною спаленкой, Спит сынок медведицы, Спи и ты, мой маленький.       «Странно, что это могло значить. Ведь жена не была беременна, когда болела. А внебрачных детей у меня нет.»       Я весь день думал над смыслом этого сна, что не заметил, как наступил вечер. «Надо развеяться иначе голова от этих мыслей скоро лопнет.»       На улице было прохладно, поэтому привести мозги в порядок было легко. Но вдруг я почувствовал, что кто-то идёт сюда. Обойдя дом, увидел, что рядом с кромкой леса стоял маленький мальчик. Не успел его разглядеть, он начал заваливаться на бок. Я сразу же побежал к нему. Подойдя ближе, увидел в каком состоянии был мальчик: тело костлявое, одежда грязная и дырявая, волосы будто дня три не мыли и не расчёсывали.       Я решил отнести его в дом, там смог бы помочь ему. Взял его на руки и понял, что мальчик ничего не весит. «Что же случилось? И зачем ты пошёл в лес?»       Вопросов было много и когда мальц очнётся, то он всё расскажет. А сейчас надо осмотреть его.       Внеся мальчишку в дом, я положил его на кровать и начал более детальный осмотр. Никаких серьёзных травм не было, были лишь царапины и синяки. Пацанёнку надо было отдохнуть, поэтому я решил приготовить поесть. «Он наверно будет голоден, когда проснётся.»

***

Всеволод Норов       Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в каком-то помещении и лежу на кровати. Попытался встать, но сразу же лёг обратно. Голова кружилась и во всём теле чувствовалась слабость. -Тебе пока нельзя вставать, — сказал кто-то. Я повернул голову в строну говорившего. Это был мужчина лет 30-35. «Это он бежал ко мне, когда я терял сознание.» -Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо, не тошнит?        Я хотел ему ответить и издал лишь хриплые звуки, от этого почувствовал боль. -Ты, наверно, хочешь пить, сейчас принесу.       Мужчина принёс мне воды. Я пил, будто бы ходил по пустыни неделю. «Я никогда не знал, что вода может быть такой вкусной.» -Напился. Теперь говорить сможешь? -Да, — голос был сиплым, но боли не было. — Вижу тебе легче. Сейчас ты должен поесть. Ведь разговаривать на пустой желудок не очень приятно.        Мужчина снова ушёл. Потом вернувшись, положил мне на ноги поднос, на котором стояли тарелки с супом и кашей, а ещё большой ломоть хлеба.       Я так быстро ел только, когда в универ очень сильно опаздывал. За пять минут «трапеза» была закончена. -Так, а теперь на боковую. Теперь ты должен выспаться, а уж завтра мы с тобой поговорим.       В сон клонило страшно. « У этого мужчины руки такие же тёплые, как у отца. Я думаю, родители не слишком там горюют из-за меня. Мама, папа и сестрёнка, я вас очень сильно люблю, прощайте.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.