ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Новое имя

Настройки текста
      Солнце начинало выходить из-за верхушек деревьев. Его лучи падали на лицо мальчишки через большое окно. Всеволод морщился и ворочался на постели.       «Ну ещё пять минуточек. Ах, такой хороший сон снился, жаль я его не запомнил.» Сева всё-таки решил встать с кровати. В теле уже не было той слабости, которую он чувствовал вчера. В животе предательски заурчало.       Дверь заскрипела и в комнату вошел мужчина. «Это он мне вчера помог, да и не познакомились мы ещё.» -Ну что, проснулся. Как спалось? -Нормально. Спасибо вам большое за то, что помогли. -Не за что. Ну что, давай знакомится. Меня зовут Варин, а тебя?       «Если я решил, что начну здесь новую жизнь, то имя должно быть другим. Надо подобрать имя схожее по значению с моим. Так будет легче. Дональд, Арнольд слишком крутые. Джерри, Эрик слишком милые. Дарен? Вот это самое приемлемое.» -Меня зовут Дарен, — сказал уже НЕ Всеволод, а Дарен. «Хорошо, что моя мама подбирала имя, используя списки имён разных стран.» -Что ты долго вспоминал своё имя. Неужели память потерял? — спросил Варин. -Ну, я не помню, как оказался в лесу. Да, и как жил до того момента тоже. Только смог вспомнить имя и, что мне 10 лет. -Получается, ты не знаешь где живёшь, есть ли у тебя родители и что с тобой происходило за эти десять лет жизни?       Дарен кивнул. Ну не мог же он сказать, что умер в своём мире и воскрес в этом, да ещё в чужом теле. -Значит, жить тебе негде. Поэтому не хочешь ли ты остаться со мной.       «Всё равно нет больше вариантов. Хотя есть ещё один. Жить в лесу под отрытом небом.» -Я останусь. Но просто так жить не буду. Разрешите мне вам помогать хотя бы по хозяйству. -Хорошо. Помощь ещё никому не помешала.

***

Дарен       Варин хотел мне рассказать об этом мире, но на всё помещение раздалось жалобное урчание. Мы решили, что перед разговором мне надо поесть, иначе я просто не смогу слушать.       Завтрак был простым, но очень вкусным и сытным. «В моём мире утром я мог и не есть вовсе. О нормальном питании можно было забыть. Но хорошо мама приезжала ко мне и кормила. Она готовила просто великолепно.» -Эй, Дарен, не вкусно? В готовке я не силён так, как живу один. -Нет. Очень вкусно. Просто думаю о том, как буду жить дальше. Если я вспомню что-то, не будет ли это мне мешать в будущем. -Переживать так сильно из-за этого не надо. Лучше решать проблемы по мере их поступления.       После завтрака я уже мог нормально воспринимать любую информацию. Варин рассказал лишь основы.       Этот мир называется Лисарт. Здесь живёт множество рас: люди, оборотни, вампиры, русалки, светлые и тёмные эльфы, орки, демоны, драконы, гномы.       Но ещё существуют гибриды. Они рождались от смешанных пар. Их немного и в основном они появлялись у членов королевских семей.       Варин пообещал, что будет учить меня и дальше рассказывать об этом мире.       «Я думаю, их язык похож хотя бы на один из моего мира.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.