ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4. Отец и сын

Настройки текста
Год спустя. Дарен       Прошел уже год с того момента, как я и Варин живём вместе. За это время я научился читать и писать. Язык это мира оказался чем-то похож на английский. Ну его я знал на пять с плюсом, поэтому изучение нового языка давалось мне очень легко.       Также Варин продолжал рассказывать о Лисарте. У каждой расы есть свои земли, на которых они живут. На севере живут гномы, драконы и орки. На юге — оборотни и русалки. На востоке — демоны и вампиры. А на западе — светлые и темные эльфы, и люди.       «Такое ощущения, будто я попал в сказку. Но в сказке уж точно мужики не рожают. Да… И угораздило же меня сюда попасть. Даже здесь геи есть. Теперь и тут придётся защищать свою невинную попу. А я думал заживу себе спокойно, женюсь, заведу детей. Но меня могут и в жены взять, оказывается! Я детей хочу, конечно, но рожать не собираюсь. НИКОГДА В ЖИЗНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ!»       Ярым гомофобом я никогда не был. Если человек сделал такой выбор, то что же с этим поделаешь. Только не надо меня в это втягивать! Я ни когда не был смазливым, как девчонка. Но почему-то на меня чаще всего западали парни. Поэтому пришлось встречать с той, которая первая согласилась стать моей девушкой. Я просто уже за*бался прятаться по углам от очень настойчивых ухажеров.       А теперь с такой внешностью просто не избежать повторения прошлого.       И поэтому я твёрдо решил, что изменюсь. Просил Варина научить меня ратному делу (ну как это ёще можно назвать). Он сначала отнекивался, говоря, что я не выдержу тренировок. Ох, как быстро всё получилось.       Оказывается, быть смазливым не так уже и плохо. Сделал жалобное лицо и все твои капризы исполнены. Ну конечно же, я воспользовался ситуацией и Варин согласился.       Тренировки были сложными. Хоть в своём мире я занимался спортом, но моё нынешнее тело совсем слабое. Как там говорится, «Сначала дети ползают, а уже потом ходят.»       И вот, за этот год я подрос, прибавил в весе, мускулы тоже появились, но несильно это было заметно. Волосы Варин не позволил обрезать, сказав, что они могут пригодиться мне в бою. Оказывается, в них можно прятать заколдованные иглы, которые могут быть отравлены или нет.

***

      Сегодня Варин всё-таки решился рассказать мальчишке кто он такой. -Дарен, мне нужно с тобой поговорить.       Дарен закончил накрывать на стол, сел напротив мужчины и приготовился слушать. -Я граф Хартман и являюсь советником и послом Короля этой страны. Живу здесь потому, что никак не могу смириться со смертью свой жены… -Варин, извини что перебиваю, но про то, что ты из знатных, я понял давно. Ну не может лесничий вечно ходить с прямой спиной. Когда человек расслабляется, он не может контролировать своё тело полностью. -Блин, какой же ты умный. Такоё ощущение будто я говорю не с одиннадцатилетним ребенком, а с вполне себе взрослым человеком.       «Мне, вообще, уже двадцать четыре было бы в моём мире.» -А детей у тебя нет? -Нет. Мы с женой очень хотели, но у нас почему-то не получалось. Поэтому я хочу, чтобы ты стал моим сыном. Хоть мы и не связаны кровными узами, я уже на подсознательно уровне считаю тебя своим ребенком. -Может нам правда стать семьёй. Прошлого я, наверно, и не вспомню. Очень хочу, чтобы и у меня были родители. С тобой уже живу год, а такое ощущение будто ты всегда обо мне заботился, воспитывал. И знаешь мне не важно какой у тебя статус я просто хочу, чтобы ты стал моим отцом и всё. -Дарен, какой же ты всё-таки сообразительный сын. Как только мы приедем в мой замок, я подам прошение на усыновление. -А могу я называть тебя папой, — замямлил Дарен. -Да называй как тебе угодно. Теперь ты мой сын, единственный и самый родной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.