ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство

Настройки текста
      С того разговора прошла неделя.       Было немного странно называть Варина отцом. О своей семье из моего мира я так и не забыл. Просто решил сохранить самые счастливые и теплые воспоминания о них, спрятав их ото всех. Не хочу, чтобы кто-нибудь лез куда не просят, копался в моем прошлом.       Но думаю, со временем я привыкну к тому, что Варин мой отец.       Вчера отец сказал, что мы уедем к нему в замок через 3 дня.

***

Вчера -Дарен, мне пришел приказ от его Высочества. Я должен вернуть в свой замок. Так что, через 3 дня мы уезжаем. Когда мы приедем, твои тренировки усилятся. -Это хорошо. Я хочу быть еще сильнее. -Ты начнешь тренироваться с моим отцом, твоим дедушкой. -Так у меня есть дед. Он, наверно, сильный воин, не зря же ты хочешь, чтобы дедушка обучал меня. Конец

***

3 дня спустя       Сегодня мы с отцом собирались к отъезду. Забирать с собой было практически нечего. Поэтому через двадцать минут все уже было собранно.       Еще через полчаса приехали люди отца. Было их человек восемь, все накаченные, красивые зараза (если бы был женщиной точно влюбился).       Отец сказал, что ехать нам придется весь день, но с условием того, что на нас не нападут разбойники.       После раздачи инструкций, Варин разрешил начать движение.        «Бл*, а на коне то я ездить не умею. Че делать, а? Так соберись тряпка, ты ж мужик, а не какая-нибудь там кисейная барышня». Залезть на коня я смог сразу, но вот пошел он только с третьего раза. -Дарен, чего ты там копаешься. Вот черт. Забыл, что ты на коне ездить не умеешь. Но я смотрю ты уже освоился. Только тебе надо побыстрее двигаться, иначе до замка мы будем добираться дня два.       После краткого курса верховой езды, я уже мчался со всеми.       Через 5 часов нам повстречались разбойники. Они везли награбленное. «Наверно напали на кого-нибудь.»       Отец приказал всем уйти в засаду. Как только разбойники подошли к тому месту, где мы прятались, Варин приказал атаковать.       Вот и пригодились тренировки. Ни один из разбойников, так и не смог дотронуться до меня.       Бой был закончен через тридцать минут. Все разбойники были убиты. Награбленное пришлось взять. Не оставлять же это добро на дороге.       Среди все этого добра я нашел мальчика лет шести. Он был таким маленьким и худым. «Таким я был год назад. Наверно, я пережил нечто подобное».       Уговорил отца оставить мальца в замке: -Мальчишка кажется уже давно путешествует с этими разбойниками. Поэтому давай оставим его у нас дома. Он станет моим слугой, хорошо. -Ладно. Но за ним будешь следить и за его проступки отвечать будешь только ты. Все понял. -Да, — ответил Дарен отцу, — Парень скажи хоть как зовут тебя. -Марк, — еле еле выговорил мальчишка. -Рад с тобой познакомиться Марк. Меня зовут Дарен. Давай будем дружить. -Угу, — это все что мог выговорить Марк.

***

      Ближе к вечеру мы подъехали к отцовскому замку. Он не был похож на средневековый. В книге, принадлежавшей моей сестре в том мире, я видел иллюстрацию такого же замка.       У ворот нас уже ждали. Было много стражников и слуг. Все хотели поприветствовать хозяина.       Мы подъехали, слезли с коней и нас окружили, не давая ни каких шансов к отступлению. Все с большим интересом рассматривали меня и Марка.       Отец начал с кем-то обниматься. После я увидел, что это был человек лет 50-ти, с небольшой сединой на висках. -Вар, ты нас не познакомишь. -Отец, это Дарен — мой сын, — Варин указал на меня, — а это Марк — его слуга. -Очень приятно познакомится, я Чадар Хартман. Так получается, у меня теперь есть внук.       Меня разглядывали минут сорок, а потом выразили свой вердикт. -Вижу мой внук в хорошей форме. Ты ведь тренировал его Вар. -Да. И Дарен хочет стать еще сильнее. Поэтому отец помоги ему в этом. -Хорошо. Но нагрузки будет больше, чем у Вара, ты понимаешь это Дарен? -Я понимаю и готов приступить к занятиям. -Тогда завтра и приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.