ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6. Неожидоность.

Настройки текста
Семь лет спустя       В замке отца я живу вот уже семь лет. За это время произошло много чего.       Дед Чадар учил меня боевым искусствам, битве на мечах, стрельбе из лука, метанию и немного боевой магии. В основном магией я занимался вместе со своим учителем Нергалом. Он был наполовину оборотнем-волком, а на другую драконом, поэтому его вторая ипостась была странной: ни то волк с рогами и крыльями, ни то мохнатый дракон.       Оказывается, у меня очень большой талант к магии. Нергал сказал, что я даже могу менять свой облик, когда захочу: хочу, стану демоном, или эльфом, или гномом, или русалом или кем-нибудь еще.       Марк — мальчишка, которого мы спасли, тоже занимался с дедом и Нергалом. Правда у него не всегда получалось что-то сделать, но он не сдавался и все начинал заново.       Я изменился: рост стал метр сто восемьдесят; появились мускулы, но не очень заметные, хотя я могу поднять большой вес. Мое лицо же не сильно изменилось. Оно стало чуть мужественнее, однако остались длинные ресницы, большие глаза и пухлые губы.       Популярностью я пользуюсь у обоих полов, хотя женщин в стране мало. В основном большую массу поклонников составляют мужчины: либо брутальные мужланы; либо миловидные стервы. По другому их назвать язык не поворачивается. Одни хотя меня завалить, другие же, чтобы я их завалил. Спасает одно, то что, у меня нет ни минуты свободного времени. Сначала учеба, потом тренировки, затем занятия с Нергалом и в заключения уроки этикета, домоводства, моды. Не знаю зачем отец заставляет меня учится этому, я же не собираюсь становится чьим-то младшим мужем.       Сегодня отец сказал что, он организовал бал в честь моего восемнадцатилетия. Хоть Варин и говорит что это праздник по случаю моего дня рождения, но я то знаю что, он хочет найти мне пару. Отец наверно хочет внуков, поэтому так торопиться. Да, что Варин и Чадар тоже хочет правнуков.       Я пытался уговорить отца, чтобы он отменил бал. Но Варин оказался не преклонен.       И вот сейчас я стою перед большим зеркалом весь расфуфыренный: рубашка с кружевными воротником и рукавами, зауженные брюки и жакет с блестками, туфли на небольшом каблуке и все это в нежно-персиковой гамме. Хорошо хоть еще не сделали макияж и трехъярусную прическу. Видите ли, отец решил показать все мою настоящую красоту. Вот скажите мне, зачем все эти тряпки. Раз решил показать красоту, так показывай полностью, а не частями.       Знаете что, я содрал с себя весь это ужас (отец конечно орал) к чертовой бабушке и одел те вещи, которые мне нравились: белая рубашка без рюш, черные зауженные брюки и пиджак, туфли без каблуков. Волосы я заплел в тугую косу и одел очки с обычными стеклами.       Бал был великолепен. Везде горели свечи, играла прекрасная музыка, столы ломились от обилия блюд. В бочке меда всегда найдется ложка дегтя. Практически все молодые люди были одеты, как я в первый раз, только еще хуже. Даже очень большие и мускулистые парни ходили с перьями.       Отец познакомил меня со многими своими друзьями и их отпрысками. Мне приходилось либо целовать руку, либо подставлять свою. Какой это был кошмар. Но самое ужасное было еще впереди.       Далее были танцы. Я танцевал лиши с маленькими разодетыми мальчиками. Потом мне стало дурно и мне пришлось выйти на балкон.       На улице было так хорошо. Я бы вечно оставался на том балконе и кто-то начал говорить. — Хороший сегодня вечер, неправда ли? — сказал незнакомец. — Да. Но он был хорош до вашего прихода, — ответил я с раздражением. Вы когда-нибудь видели волка с улыбкой хитрого лиса. Нет, а вот я да. И это чудо сейчас стоит прямо передо мной. Так хочется врезать по его наглой физиономии, аж руки чешутся. — Ну и как же зовут незнакомца? — спросил я, сдерживая гнев. — Ах, какой я невежа. Меня зовут Радим Ламбатори, принц этой страны.        Я был в глубоком шоке. «Да он, да принц. Если принц такой, как же король выглядит.» — Могу я пригласить вас на танец, — спросил Радим.       «Если откажусь, это поставит меня и отца в неловкое положение.» — Как я могу отказать вам, Ваше Высочество, — ответил я. «Что мне приходиться делать для защиты репутации семьи.» — Пожалуйста называй меня просто Радим, Дарен.       Принц взял меня под руку и мы направились в зал. Встав в середине помещения, начали вальсировать. Радим был чуть выше меня, поэтому смотрели мы друг другу в глаза.       «Даже взгляд лукавый. Так, стоп. Как он меня назвал. Дарен. Он, что следил за мной все это время. Ну да, здесь на балу фик кого найдешь.» — Ваше… Радим, а откуда ты знаешь как меня… — Радим, так ты все-таки пришел, — сказал мужчина лет сорока, — и вижу ты уже познакомился с Дареном. — Дарен, это его Величество король Сильф Ламбатори.       Сказанное повергло меня в шок.Я ожидал увидеть свинью со взглядом лисы, но вместо этого передо мной стоит высокий, мужественный очень серьезный мужчина. — Мне очень приятно с вами познакомиться, Ваше Величество, — сказал я и поклонился королю. — Не надо так официально. Для тебя я просто дядя Сильф. — Хорошо.       «Я так и знал, что отец и сын будут похожи. Оба не любят официальность.» — Эй, Варин, ты не заметил. Кажется, скоро мы будем играть свадьбу.       «ЧТООООООООООО?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.