ID работы: 4593310

Днюха или смерть и новая жизнь(рабочие)

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Карл

Настройки текста
      После бала я ввалился в свою комнату и рухнул на кровать.       «Что все это значит? Неужели этот бал был организован ради того, чтобы познакомить меня с уже выбранным женихом? Нет, я НИКОГДА не выйду замуж за этого лиса.»       От этих мыслей голова просто раскалывалась. Поэтому я решил развеяться. Переодевшись, вышел на улицу через балкон (не хотел встречаться с отцом) и пошел подальше от этого места.       «Ну что за жизнь такая? В том мире жил, шарахаясь от парней и в тут тоже самое.»       Я гулял по лесу и напевал свою любимую песню: Десять ножей вырезали болезни Из белой коры одинокого дерева, Горе, горе гуляет в одеждах Из простыней городских покоев. Раб с добровольным клеймом на челе Запеленал непокорную совесть, Ветры поют колыбельные гимны там Возле твоей любви. ..................       Я услышал шуршание. Что-то зашевелилось в кустах. Подошел к ним и посмотрел на того, кто там прятался. Это был какой-то странный зверек. У него были черная шерстка, длинные уши и девять хвостиков.       «Он похож на Кураму из „Наруто“, только этот лис не рыжий, а черный. Думал о лисе, так и получай его.» Я взял его на руки. Зверек был очень маленьким и весь дрожал. «Надо отнести его домой, согреть и покормить.»       Прибежав домой, я так же зашел в комнату через балкон. Пришлось идти на кухню. Отца я не встретил. «Повезло.» Там набрал еды и взял воду. На обратном пути я так и не встретил отца. «Странно. Варин давно бы уже вышел. Он ведь почувствовал бы меня. Возможно, его нет дома. И то хорошо. Не хочу его сейчас видеть. Предатель.»       Лисенка я накормил. После решил помыть его. Он не упирался. «Вот если бы Барсик был таким послушным, ему б ценны не было.»       После водных процедур зверек быстро уснул. «Тебе нужно отдохнут и мне, кстати, тоже. Из-за этого бала настроение ниже плинтуса и сил нет больше ни на что.» — Спокойной ночи, лисенок.

***

      Солнце вставало из-за горизонта. Дарен ворочался на кровати, но потом все-таки встал. Рядом он услышал шуршание. «Вот блин, лисенка разбудил.» Парень повернул голову в сторону шума и его глаза чуть на лоб не полезли.       Вместо зверка в кровати лежал годовалый ребенок. «Так он здесь откуда. Никто же суда войти не может, потому что я поставил барьер. Подождите, а где лисенок.»       Дарен обшарил всю комнату, но так и не нашел зверка. «Куда же он делся?»       Парень снова посмотрел на ребенка. «А может ли быть так, что этот ребенок оборотень-лис. Надо спросить совета. Но у кого? К отцу (предателю) не пойду, к дедушке тоже (он наверно был заодно с Варином), к Марку тоже не вариант (он еще только учится). Точно к Нергалу, он то уж точно знает об оборотнях все.»       Закутав ребенка в одеяло, Дарен вылез из окна и направился к дому Нергала. — Нергал, открывай давай уже, — шепотом говорил парень, стуча в окно.       Через десять минут маг все-таки соизволил открыть дверь. Дарен пулей влетел в дом и быстро захлопнул дверь. — Что молодому господину надобно? — с сарказмом спросил Нергал. — Хватит прикалываться. У меня тут проблемка. Вот.       Дарен протянул закуток магу. Тот был просто в шоке. — Откуда у тебя ребенок. Ты же не мог его за одну ночь состругать. — Нет, конечно. Просто, когда я гулял после бала, то нашел лисенка черного и с девятью хвостами. Он весь дрожал, поэтому мне пришлось его взять к себе. Ну я его покормил, помыл, спать уложил, да и сам спать лег. Утром просыпаюсь, лисенка нет, а ребенок есть. Скажи мне, этот малыш может быть оборотнем.       Нергал взял малыша на руки. Он осмотрел его, обнюхал и сказал: — Да он оборотень, причем черный лис. Таких сейчас редко встретишь. — Я так и думал. А мне разрешат его оставить? — Не вариант. Твой отец вознамериться найти его родителей. А если даже не найдет, то отдаст в лисье племя. — Ничего, я добьюсь своего и этого ребенка у меня никто не отнимет. — А ты понимаешь, что твой жених расторгнет помолвку. Да и с ребенком кто возьмет тебя в мужья. — Мне не нужен муж, да и жена тоже. Я просто хочу воспитать этого ребенка, а мнение остальных мне без надобности. — Ну как знаешь. Но готовься. Гнев твоего отца будет силен. — Все хорошо будет. Мы прорвемся. Так ведь, Карл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.