ID работы: 4593344

Hurricane II. Queen of the Daybreak

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
leeuum бета
Размер:
173 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Глубоко заблуждается тот, кто считает более прочной и твердой власть, покоящуюся на силе, чем ту, которая основана на любви." © Теренций (30 Seconds To Mars — «Alibi») Нет. Нет. Не может быть. В палате так тихо, что я слышу собственное сердцебиение, и мне кажется, что это самый громкий звук в округе. Я немигающим взглядом смотрю на Ронду, желая увидеть на её лице тень сарказма или едкой усмешки. Но ничего этого я в ней не нахожу — в её взгляде, смотрящим куда-то сквозь меня, лишь монотонная серьёзность и сосредоточенность. И именно это напугало меня больше всего. Я надеялась, что она решила поиздеваться надо мной напоследок или же пошутила таким глупым образом, но нет. — Как? Ронда, что ты говоришь? — я была не в силах сказать что-либо ещё. — Да, это так. Это правда. Тебе всё расскажет Тобиас. У меня, увы, уже не остаётся на это времени, — говорила она уже с заметным трудом, сипя и хрипя. — Предай Бет, что я люблю её и не оставляй их с Тобиасом одних, — то были её последние слова. Сказав это, она сжала мою руку, и её хватка тут же ослабла, как только глаза матери закрылись. Писк приборов стал непрерывным и ещё более визгливым. — Мама, нет… Мама!!! — я упала перед кроватью и лежащей на ней мёртвой Рондой. Слёзы прыснули из глаз и ручьями потекли по моим щекам. На мои крики в палату вбежали врачи, которые, оттолкнув меня в сторону, принялись откачивать Ронду. — Несите дефибриллятор! Я почувствовала, как кто-то взял меня за локоть и поднял с пола. — Тише, милая, тише. Не смотри туда, — чьи-то руки развернули меня спиной к матери и реанимирующим её докторам, и я увидела Джареда, который прижал меня к себе и стал гладить по голове, успокаивая. — Разряд! В углу палаты я заметила бледного, как смерть, Тоби. — Ещё разряд! Ещё! Крики лечащего врача мамы доносились до меня словно через вату. Наконец, по исчислению некоторого времени, он подошёл к нам и доложил: — Время смерти пятнадцать часов сорок три минуты. Нам очень жаль, — добавил доктор, с сочувствием глядя на нас с Джаредом и папу, утирающего слёзы рукой. Я ещё раз посмотрела на доктора, затем на Ронду, накрытую с головой белой простынёй в окружении медсестёр со скорбными выражениями лиц. Потом снова на плачущего отца, и разрыдалась в голос, уткнувшись в грудь Джареду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.