ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или "Да ты издеваешься?!!"

Настройки текста
Примечания:

Дом Люси

POV Нацу

      -КАКОГО ХРЕНА???!!!!!! — она орала так, что даже всей Магнолии было слышно. — КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ СЛОМАТЬ ДИВАН, БЕЗМОЗГЛОЕ СОЗДАНИЕ????!!!!!!!! — спасите, помогите. Меня щас убьют, — НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ТАКИМ ДЕБИЛОМ!!!!!! ТЕБЯ ЖДЁТ ЛЮТАЯ СМЕЕЕЕЕРТЬ! — ааааааааа, прошу спасите меня.       -Ээээээ… Люсь, а может быть решим вопрос по-другому? — я умоляюще посмотрел на неё.       -Ладно. Выбирай: либо ты за полчаса чинишь диван, либо умираешь долго мучительно, — она посмотрела на меня с хитрой улыбкой.       -Конечно же, Люсенька, я починю диван за полчаса, — фууууух. Правда я не знаю как я буду его чинить. Ну, всё же это лучше, чем смерть.       -Драгнил Нацу Игнилович (Автор: меня понесло не в ту степь. М-да, у Нацу есть отчество. Ору), вы приговариваетесь к починке дивана, за полчаса, завтра утром, — наш судья вынес мне приговор, а после спросил, — Тебе повезло, что у тебя жар, иначе сейчас бы сидел и чинил. Ну рассказывай, головень, как ты умудрился сломать диван?       -Ну я просто сел на него и стукнул кулаком потому, что я разозлился из-за жара. Только я хотел на звёзды посмотреть, а тут этот жар не вовремя, — да так всё и было. Только я стукнул из-за того, что мой план провалился, но этого мне говорить не хотелось.       -Бедный. На звёзды не посмотрел. Ладно. Ты сегодня останешься у меня из-за жара. А из-за сломанного дивана будем спать на одной кровати, — вот это да. Не то, чтобы я против. Даже наоборот за, но как только я, время от времени, забирался к Люське в кровать, она меня своими пендалями выгоняла из комнаты, даже из дома. А тут хоп...... и сама предложила.       -Ээээээээ..... Как бы, — всё, что я смог сказать.       -Вас что-то не устраивает, Мистер, — она сказала это таким того, что можно было понять: «либо соглашайся, либо вали нахрен».       -Ненене. Всё нормально.       После этого Люська приготовила ужин, мы поели и пошли спать, ибо время было позднее. Я снял футболку и решил, что буду спать в одних штанах. У Люси была пижама бежевого цвета, состоящая из майки на бретельках и шорт выше колена, с рисунком, в виде лилии, на груди. Я лёг с одного края, Люси с другого. Накрылись одеялом. Мы лежали спиной друг к другу. Я никак не мог заснуть, обдумывая другой план признания. Вдруг я ощутил, что ко мне кто-то прижимается. Я повернул голову. Это была Люси. Какая же она милашка, когла спит! Она дрожала. Видимо, ей было холодно. Я повернулся к Люське и обнял её. Тут-то и началось кое-что интересное. Милашке, наверное, снился дурной сон и она постоянно ёрзала. С неё начала спадать майка, оголяя её плечи, а дальше грудь. Я пытался поднять майку, но бесполезно. Люська всё ёрзала, что заставляло майку ещё больше спадать. Я отвернулся. Теперь она начала тереться грудью о мою спину. Мне стало некомфортно. Чёрт, Люси, да ты издеваешься?! Я обратно повернулся. Грудь была наполовину голой. Я больше не мог этого вытерпеть и прижал её к себе. Она перестала ёрзать.       -Не волнуйся, я с тобой, — прошептал я ей. Она улыбнулась. Милая. Я почувствовал что-то на моей спине. Это были её руки. Она меня тоже обняла. И так мы спали всю ночь. Только я услышал Хеппи: «Сладкая парочка!», как сразу же заснул. Проснулся я от ощущения мягкости в ладошке. Я открыл глаза и немного впал в шок. Оказывается, Люська взяла мою руку и приложила к груди. Не, ну ты точно издеваешься, Люси! Я аж покраснел. Мягкая… стоп. Драгнил, остановись. Я пытался убрать руку, но она только сильнее прижимала её к груди. В итоге я сдался. Потом милашка убрала свою руку и я смог убрать свою. Хорошо, что грудь была не голой, иначе я не знаю, что было бы. Потом я её обнял и заснул. Эту ночь я точно не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.