ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 или "Чёртов кошак!"

Настройки текста

Утро

      Солнечные лучики пробираются в комнату, где спит милая парочка. Девушка с золотистыми волосами и парень с вишнёвыми волосами мирно спали, пока........       -НАААААААЦУУУУУУ!!! — этот крик принадлежал Люси.       -Что случилось? — Нацу наконец открыл глаза.       -ТЫ СЛУЧИЛСЯ! КАКОГО ХРЕНА МЫ СПИМ В ОБНИМКУ? ТЫ ЧТО, ХОТЕЛ СО МНОЙ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ПОКА Я СПАЛА? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — бедные соседи.       -Нет, конечно. Как ты вообще могла о таком подумать? И при этом ты первая ко мне прижалась! — ответил Нацу, — если не веришь, то я тебе расскажу, что происходило ночью.       -Хорошо. Я тебя слушаю.

POV Нацу

      Я начал свой рассказ:       -Когда мы легли, ты сразу же заснула, а ещё долго не спал, ибо жар не спадал, — отговорки я, конечно, придумывать мастер. Ну не буду же я о своём плане говорить, — Вдруг я почувствовал, что ты начала трястись. Наверное, тебе было холодно. Вот я и обнял.тебя. Потом ты начала ёрзать и у тебя… — ё-маё, чуть не сказал про майку. Она ж меня убьёт, если узнает, -…настолько, видимо, был страшный сон, что ты аж начала кричать: «Мне страшно! Спасите меня кто-нибудь!». Вот я и прижал тебя к себе. Ты успокоилась. Потом жар спал и я уснул. Вот, — надеюсь, поверила. А не то, если она узнает правду, убьёт меня.       -То есть, я кричала во сне? — на её лице было удивление.       -Да, — я ответил с уверенностью на лице.       -Ничего себе! — думаю, что этим она хотела сказать что-то типо: «Нихрена я о себе информации узнала».       -Что тебе снилось такого страшного? — спросил я, но ответ меня немного шокировал:       -Я не знаю, как такое возможно, но мне сегодня ничего не снилось, — Люська сказала это со спокойным, но немного удивлённым взглядом.       -Ээээээ… — всё, что я смог сказать.       -Ладно хватит. Иди чинить диван. Кстати без чей-либо помощи, — Люська ухмыльнулась.       -Блииин. Ну ладно. Засекай полчаса, — зря я это сказал.       -Время пошло!       Пока чинил несчастный диван, я думал о другом плане. Но вдруг мне в голову пришла идея. Мы дома у Люськи совершенно одни. Хеппи ещё утром уматал за рыбой. Я ж могу ей прямо здесь сказать эти 3 слова. Пока я об думал, не заметил, что уже, с горем пополам, починил диван.       -Ой, да ты оказывается мастер на все руки, — Люська меня похвалила, — ну ладно, мастер-ломастер, пошли завтракать. Кстати, как ты себя чувствуешь, — мы сели за стол.       -Голова ужасно болит. А так, вроде, нормально, — сказал я без преувиличений. Бошка у меня и вправду болела. Даже не знаю почему.       -Тогда сегодня мы не пойдём в гильдию, — ну и ладно. Собственно не очень то и хотелось. (Автор: Нацу не хочет в гильдию. Наверное, рак на горе свистнул?       -Блиииин, я хотел надрать зад этому ледышке. Ну ладно.       Как только мы позавтракали, Люси включила телевизор и пошла одеваться. Интересно, куда она?       -Люююсь, ты куда?       -Я в магазин. Куплю продуктов и таблеток от головной боли.       -Стой, я с то… — дверь захлопнулась. Чёрт. Ну и ладно. Я пока обдумаю признание.       Итак. Обычно после обеда Люська пьёт чай. Ага. Тогда я пойду и куплю коробку конфет в форме сердца. А там за чаепитием и признаюсь. Главное вернуться сюда раньше Люси.       Я надел футболку и отправился в магазин. Зашёл впервый попавшийся и увидел огромуную коробку конфет в форме сердца красного цвета, перевязанную жёлтой лентой. Она была завязана в форме цветка. Отлично. Я купил её и пошёл обратно.       -Я дома, — никто не ответил. Отлично. Значит она ещё в магазине.       Я пошёл на кухню и спратал конфеты за шкаф. И тут стук в дверь. Я открыл. Люська вернулась. Она стояла с двумя огромными пакетами.       -Ничего себе ты накупила. Давай помогу, — я взял пакеты и отнёс на кухню.       -Иди пока телевизор посмотри, чтоли. А я что-нибудь приготовлю, — я ушёл.       Где-то через 2 часа вся квартира благоухала запахом вкусностей, что приготовила Люси. Я потопал на кухню. Там стояла Люси и что-то резала. Наверное, салат, ибо около неё стояла миска с огурцами и крабовыми палочками. На столе уже лежало всё готовое и такое вкусное. Курочка гриль, пицца и салат «Цезарь».       -Готово. Садись за стол, — Люська принесла салат с крабовыми палочками. Я сел. Люси сняла фартук и тоже села напротив меня. Мы начали есть. Ммммм. Как всё было вкусно. Люська — настоящий кулинар.       -Люсь, а ты нафтояфий кулинал, — сказал я с набитым ртом.       -Хех, Спасибо.       Когда мы поели, я помог Люське всё убрать. Она поставила чайник.       -Чёёёрт. Забыла конфеты купить, — проныла Люси. Пришёл мой черёд.       -Тадааааам, — я достал коробку конфеты из-за спины. Как она там оказалась? Просто пока мы убирали, я, ловким движением руки, достал её из-за шкафа.       -Нацу? Откуда? И почему в форме сердца? — Люська была рада конфетам.       -Нуууу. Пока тебя не было дома, я сходил в ближайший магазин и купил конфеты. А этоооо… Мне прост коробка понравилась.       -Чтоб я без тебя делала, — раздался свист, — О, чай готов. Садись, — сказала Люси и тоже села за стол. Мы, попивая чаёк, болтали о том о сём.       -Слушай, Люсь, — начал я.       -Дааааа.       -Это. Яяяяяя...... тебя.....       -Айя, приветик. О чём болтаем? — Хеппи прилетел. Чёртов кошак! Всё испортил.       -Да так, о всякой ерунде, — ответил я с небольшой грустью.       -Хихи. Сладкая парочка, — Хеппи в своём репертуаре.       -Заткнись, шаверма, — Люси немного рассердилась.       Далее целый день мы смотрели телевизор, потом поужинали, потом каждый из нас принял ванну и мы легли спать. Только на этот раз я спал на диване. Опять план не удался. А из-за кого? Чёртов кошак. Ладно буду придумывать что-то другое. И с этими мыслями я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.