ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 или "Ну почему же мне так не везёт?"

Настройки текста
      Утром Нацу проснулся из-за шума на кухне. Он встал и пошёл посмотреть, что там происходит. Парень зашёл на кухню и увидел такую картину: разбитая тарелка на полу, а рядом Люська, которая прыгала по кухне, держась за ногу.       -Аааай, как же больно, — оказывается, Люське в ногу впился осколок от тарелки.       -Доброе утро. Давай помогу, — как только герой подошёл к девушке, он подскользнулся о разлитое масло и упал прямо на златовласку. Они лежали в очень интересной позе: Нацу навис над Люси, рука была на груди, а его коленка между ног девушки. Нацу, как только почувствовал мягкость в ладони, сразу же посмотрел туда и быстро же убрал руку. Потом он встал:       -Ойойой, прости болвана. Я не хотел прикасаться к тебе. Это вышло случайно. Прости прости прости! — извинялся парень, помогая Люси встать. Тут он приготовился к худшему, как вдруг:       -Ничего страшного. Сама виновата, что бордак развела, — мягко говоря, Нацу офигел от такого заявления, — Чего у тебя такое лицо как-будто привидение увидал?       -А? Нет, ничего. Просто я думал, что ты меня сейчас выпроводишь пендалями. Ай, забыл. Давай сюда ногу свою.       -Зачем? — Люси покрылась небольшим румянцем.       Забыла, зачем? Осколок вынимать буду, — Люси подняла ногу. Нацу в мгновение ока вынул осколок. Потом он принёс аптечку и обработал рану (осколок был большим).       -Спасибо, — Люська поблагодарила спасителя и пошла за веником, чтобы тут всё прибрать. Нацу же тряпкой вытирал пол, залитый маслом. Когда ребята всё прибрали, Люська вынула печенья из духовки и поставила чайник. Когда печенья немного остыли, а чай был готов, Нацу и Люси сели завтракать.       -Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? Жара нет? — спросила Люси, пока они пили чаёк.       -Да нет. Всё хорошо. Может уже пойдём в гильдию? — спросил Нацу.       -Хорошо.       Ребята поели, убрали со стола, оделись и пошли в гильдию.

POV Нацу

      В гильдии творился хаус, как и всегда. Кана бухала, Мира протирала стаканы, Эльза отчитывала тех, кто затевал драки, Джувия, с криками «Грей-сама», носилась за Грей, подбирая одежду. В общем ничего нового. Ко мне подошёл Грей:       -Ну привет, головёшка. Смахнёмся? — опять за своё.       -Отвали, бошка трещит, — проныл я.       -Что это сегодня с тобой? И чё тебя и Люси не было в гильдии вчера? — вот засранец. Допросы мне тут устроил.       -Когда мы шли по городу, у меня появился жар. Люси меня лечила, — кратко и понятно я всё объяснил.       -Ясно, — «Грей-самаааа», — Оп. Я побежал.       -Давай. Люси, может… — Люси уже куда-то уматала.       Я огляделся и увидел её у барной стойки. Она пила молочный коктейль. А Мира ушла разнимать Эльфмана и Гажила. Я подошёл к Люси.       -Люсь, ай-да на задание?       -Нацу, а что ты мне хотел сказать? Ты вроде что-то начал говорить, но тебя Хеппи перебил, — вот он шанс.       -А. Это? Нуууууу…как бы… яяяяя.....те…       -Чёрт. Еле их размяла. А то вцепились как собаки, — Мира пришла. Чёёёёёрт. Ну почему так не везёт, — О, Нацу. А ты чего тут сидишь? Я думала ты с Греем дерёшься.       -Да у меня что-то бошка трещит немного. Слушай, Люсь, пошли на задание? — я снова задал этот вопрос.       -Пошли. У меня как раз скоро квартплата, — мы побрели к доске заказов. Мне сразу же пригляделось задание с наградой в 300000 драгоценных. Оно было простым. Надо было в каком-то поместье найти затерявшуюся драгоценность. Я показал Люське:       -Может на него?       -Пошли, — и мы отправились на задание. Благо, поместье не далеко. Так что мы пошли пешком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.