ID работы: 4593589

Признание Нацу или сплошной геморой.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 или "Почему именно Люси?!"

Настройки текста
Примечания:

POV Нацу

      Мы пришли в поместье. Шли мы около 1,5 часа. Поместье было огромным. Мы постучали. Стучали минут 15. Я начал думать, что в поместье никого нет. Но тут же нам открыл какой-то мальчуган лет 5-6. У него были тёмные волосы, почти чёрные, и серые глаза.       -Здраствуйте, - он с нами поздоровался, - Вы из какой-то гильдии?       -Здраствуй. Да, мы из "Хвоста феи", - ответила Люська и показала знак на тыльной стороне ладошки на правой руке.       -Тогда, проходите. Я отведу вас к папе. Кстати, я Хару, - он назвал нам своё имя.       -Меня зовут Люси, - Люська ему тож представилась. Потом показала на меня и на Хеппи, - это Нацу и Хеппи.       -Приятно познакомиться, - Хару протянул руку и улыбнулся.       -И нам, - Люська взяла его руку и тоже улыбнулась. Какого хрена она ему улыбается? (Автор: Р - Ревность)       Хару привёл нас в гостинную, где сидел худой мужчина лет 36. У него были светло-каштановые волосы и голубые глаза.       -Папа, это ребята из гильдии "Хвост феи".       -Здраствуйте, я Люси. Это Нацу и Хеппи.       -Здраствуйте, меня зовут Ярилла Гранс. Можете звать меня просто мистер Гранс, - представился мужчина.       -Приятно познакомиться, мистер Гранс, - сказала Люська.       -И мне. Итак перейдём к делу пожалуй. Не желаете ли что-нибудь выпить? К примеру чай или кофе, - спросил Гранс.       -Пожалуй, не откажемся от чашечки чёрного чая, - ответил я.       -Как пожелаете. Нинджо, сделай три чашки чёрного чая. А коту?       -Если можно, то молочка, - ответил Хеппи.       -И принеси чашку молока.       -Большое спасибо, - сказала Люська.       -Теперь к делу. Как вы, наверное, поняли из задания, вам надо будет найти в поместье затерявшуюся драгоценность, а именно кулон с лунным камнем...       -Господин Гранс, я принёс чай и молоко. Как вы и просили, - тут вошёл Нинджо. У него были Голубые волосы и карие глаза.       -Благодарю. Можешь идти, - сказал Гранс.       -Как пожелаете, - ответил Нинджо и вышел из гостинной.       -Угощайтесь, господа.       -Спасибо, - мы поблагодарили его и взяли чай, а Хеппи молоко.       -На чём мы остановились? Ах, да. Кулон с лунным камнем. Чтобы вам было понятнее, я начну мой рассказ с самого начала...       Вот, что он нам рассказал.       -Этот кулон принадлежал моей покойной дочери Тенши. Она умерла 2 года назад в возрасте 12 лет. После этого моя жена забрала кулон и спрятала его в сундуке за книжными шкафами и уехала в дом к родителям. Там случился пожар и моя жена сгорела вместе с домом. Кулон всё так же находился там, где его спрятала Лемия. Это имя моей жены. Буквально 3 дня назад я получил письмо от неизвестного. Будет правильнее, если я вам его прочитаю: "Дорогой Ярилла. Мы не будем тебе всё писать в подробностях, а лишь напишем, что мы взяли кулон с лунным камнем и хорошо спрятали в поместье. Даём тебе 2 недели на то, чтобы отыакать кулон. Найдёшь - так уж и быть, ты выиграл и мы покинем это место, если не найдёшь за это время - в поместье будет, ой как, "весело". P.S Можешь в это дело позвать гильдию, но лучше, чтобы эта была гидьдия "Хвост феи"." При этом письмо никем не подписано. Я не знаю, почему именно ваша гильдия, но ребятки, пожалуйста, будьте осторожны. Я не хочу, чтобы с вами что-то случилось. Я вам уже приготовил комнаты. Нинджо вас отведёт. И ещё раз, будьте осторожны. Я вижу, что вы славные ребята. Спасибо, что согласились помочь, - он закончил свой рассказ.       -И вам спасибо за гостеприимство. Мы будем осторожны, - сказала Люська.       -Нинджо, проводи, пожалуйста, наших гостей в приготовленные комнаты.       -Хорошо, господин.       Нинджо проводил нас в комнаты. Мы его поблагодарили и отправились спать, ибо времени уже было много.       -Спокойной ночи, Люсь.       -Спокойной, Нацу.       Мы разошлись по комнатам. Я сразу лёг и уснул.       Утром меня разбудила Люська. Я оделся и мы пошли завтракать. Далее мы отправились искать кулон. Я пошёл искать по 1 этажу, а Люська и Хеппи по 2. Я осматривал каждый уголок, каждую полку, но так ничего и не находил. Я не знаю, сколько я ещё ходил, но времени прошло уже много. Вдруг я услышал крик. Это была Люси. Что там случилось? Может, букашку увидала? Тут я увидел, несущегося ко мне, Хеппи.       -Нацу, Нацу. Бедаааааа. Люску похитили, - он захлёбывался слезами, - я не смог им противостоять. Они меня сразу же откинули. Нацу, спаси Люси. Пожалуйстаааа!! - он продолжал рыдать,       -Кто её похитил? Как это случилось? И где?       -Я не знаю, кто это был. Не успел их разглядеть. Мы просто ходили и искали кулон. Решили разделиться. Потом я услыш крик Люси и помчался к ней, но как сразу я туда залетел, меня откинули. Это случилось в библиотеке. Как раз там, где был спрятан кулон до недавних событий.       Чёрт. Почему? Почему именно Люси? Почему? Я помчался на место происшествия. Там была записка: "Твоя подружка у нас. Кау же нам повезло. Именно она нам и была нужна. Забирайте кулон. Он нам больше не нужен". Рядом лежал тот самый кулон. Падлы. Они специально всё это подстроили! Я помчался к Грансу. Может он что-то знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.