ID работы: 4593593

Сон Наяву...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утром я проснулась довольно рано. На часах было 9:23, и я решила, что пора вставать. Я сделала все водные процедуры, и пошла готовить завтрак. Я приготовила блины с мясом и свежевыжатый апельсиновый сок. А дальше я решила пройтись по магазинам, и поискать платье на вечер. Я поехала в торговый центр. СПУСТЯ 2 ЧАСА. - Ну вот... Я так и не нашла наряд.... И тут я вижу на витрине магазина шикарное вечернее платье(1)! Я бегу сломя голову к магазину..... И вдруг в кого то влетаю! Я за секунду увидела всю свою жизнь! Этим кем-то оказался сам Андрей! Для тех, кто не знает, Андрей - это мой бывший парень. Я с ним встречалась 2 года, а потом увидела его на улице с какой-то девушкой! - Ой, извини. Привет...- сказал Андрей. - Ну здравствуй. - Как дела? - Отстань я шла в магазин! Это странно, но он не пошёл за мной. Я дальше продолжила свой путь. Я подошла к платью и разглядела его поближе. Оно прекрасно! Я нашла свой размер и пошла к примерочным. Я взяла номерок и вошла в кабинку, закрыла дверь, и взглянула на себя: А я ничего такая.. Я примерила платье и просто ахнула! Оно село на меня идеально! Класс! - Я его беру!!! Я вышла из кабинки и отдала номерок девушке. Оплатила платье и вышла из магазина. Когда я пришла домой, меня встречал мой кот Чарльз. - Маауавв! - Ну Чарли, я поиграю стобой попозже! Кстати, к этому платью я ещё прикупила классные туфли(2)! Вечером, за четыре часа до концерта. Я бегаю по дому собираясь! Я одела платье, туфли и начала краситься! Я нарисовала стрелки, до этого нанесла тоналку и пудру, после румяна. Далее я нанесла тени и подписывала брови т.к. они у меня реденькие. Я вышла из дома и села в заранее вызванное такси. Через 40 минут я была на месте. Я расплатилась и вышла и машины. Около входа я увидела ребят, которые о чём-то разговаривали. Я подошла ближе, Ник стоял ко мне спиной и не видел меня. А ребятам я показала: Мол, не сдавайте! Я подхожу очень близко и резко пугаю Никиту! - Бууууууу!!!!!!!!!😂😃- он резко поворачивается и чуть ли не падает! -Аааааа!- у него округлились глаза при виде меня! - Привет! - Ого! Отлично выглядишь! - Спасибо...😃 - Пойдёмте ребят!- сказал Тёма- уже пора. Ребята провели меня через чёрный вход, и мы попали в гримёрку. - Вау! Классно! - Спасибо - Произнёс Влад с ухмылкой! Их загримировали и я пошла в зал. Там я выбрала первый ряд и встала поудобнее. Они успели две свои песни, и начали петь " Просто посмотри на меня". В середине песни Ник спускается в зал и берёт меня за руку... В этот момент будто прошёл электрический заряд между нами. Дальше он ведёт меня на сцену. Там я с ребятами потанцевала, и они закончили концерт. Потащили меня за кулисы... Там я только пришла в себя! - Воу... Неожиданно... - Ага.. - Слушай, Аль, давай к нам сейчас? Отпразднуем удачный концерт...- предложил Ник. - Ну.. Можно. Маша всё равно улетела, ругать не будет... Поехали! Через полчаса мы приехали к ним. У них была пятикомнатная квартирка на 20 этаже. Дальше мы выпили немного. А потом сели смотреть фильм. Мне было не важно какой фильм - я сидела в обнимку с Ником... И только сейчас я поняла, что я его кажется люблю.... Он столько нежности вложил в эти объятья, что не хотелось вылезать! И в раздумьях я не заметила, как уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.