ID работы: 4593593

Сон Наяву...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утром я проснулась, и открывая глаза резко встала, и кажись очень зря я это сделала... У меня сразу очень сильно заболела голова, и я решила лечь обратно. Но как только я резко легла обратно, кто то закричал: - Ааааааа! Это кто такой слон? Я испугалась и опять вскочила. И как вы думаете, куда я влетела? Ну конечно же в легендарный стол.... Когда я упала назад, этот " кто то" уже ушел. Как я это поняла? Так всё очень просто : Я долбанулась затылком об....... Кафель? Что???? Я встала из под стола, и поняла что нахожусь на кухне. Вот только на чьей? ************POW Никита************** Я проснулся от того, что мне на живот очень сильно кто-то приземлился! У меня сработал рефлекс, и я закричал : - Аааааааа кто это такой слон? Этот человек опять встал и я воспользовавшись моментом, ушёл . Насколько я понял, я находился в квартире Свята. Стоп...... Что? У Свята? Господи, что вчера произошло? Я помню концерт, Алю, и..... Алкоголь ? Ну ладно, с этим потом разберемся. А пока что, умываться! Я зашел в ванную и сполоснул лицо прохладной водой. Я был в одних джинсах. Вдруг дверь резко открывается, и вламывается Аля. Она была в нижнем белье?! Хм, а ниче так фигурка! Но увидев друг друга мы закричал в унисон : Ааааааа! Мы сразу засмеялись! Она оделась. Потом мы пошли на кухню, тут по нам обоим пробежался холодок, и ток. Мы увидели там ужасную картину......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.