ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
На часах было двенадцать ночи. Зная, что никто не придёт в такое время, девушка взяла золотой ключик начала тараторить заклинание: — Царя небес откройтесь врата. Лев! — закончила блондинка. Комнату озарил золотой свет, и в нём появился парень в строгом костюме. — Люююсичка соскучилась? — сказал дух, направляясь к хозяйке. Но Люси уже давала мысленно команду сеть на кровать и снять пиджак. Лев тут же исполнил приказ. — Люси, что ты задумала? — спросил с неким беспокойством парень. — Ничего особенного. Всего лишь накажу за то, что ты сделал сегодня. Ты хоть представляешь как мне было стыдно?! — сказав это, Хартфилия начала заводиться. — Но ничего, прямо сейчас и отомщу. Свой план она прорабатывала около часа. Прочитав, где у кошек чувствительные места, она решила ими воспользоваться. Подойдя к Локи, она потянулась к его спине. Слегка нажав на позвоночник, она медленно начала вести палец в верх. Локи было очень приятно, но он не хотел сдаваться, и не подал знаков. Люси поняла, о чём думает дух и, нажав посильнее, она продолжила процедуру. Локи невольно начал рычать. «Просто ужас, я проиграл почти сразу…» — думал Лев. Убрав руку, Люси опрокинула Локи на спину. Сев рядом она начала поглаживать его живот. Если бы не магия ошейника, то Локи уже давно слинял от сюда. Так как живот — это очень уязвимое место у всех кошачьих, они предпочитали их не показывать. Так что это была настоящая пытка. Самое сладкое блондинка оставила на потом. Это были ушки духа. Они были его самым слабым местом, об этом ей поведал Южный крест. Подсев к голове Льва, Люси начала гладить его ушки, Локи уже не мог сопротивляться. Начав мурчать он думал, как проучить хозяйку. Вдруг он почувствовал что магия исчезла. Сама же девушка этого не заметила. «Моя очередь тебя мучать…» — подумал злорадно дух. Резко встав, он схватил заклинательницу и быстро завернул в одеяло, после связав пиджаком. — Моя очередь Люси. — сказал улыбаясь парень. Но эта улыбка больше пугала, чем радовала. Посадив Люси поудобней, она начал расчёсывать ей волосы. Он прекрасно знал, что Хартфилия ненавидит, когда без её согласия кто-то трогает её волосы. Сумев вытащить руку она вскричала: небесного Царя закройтесь врата. Но рыжеволосый исчез не надолго. Только Люси выбралась из одеяла, перед ней снова стоял Локи с хитрой улыбкой. Вдруг кто-то постучал в дверь, ребята инстинктивно спрятались в один и тот же шкаф. Кто же это был. Думали наши герои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.