ID работы: 4593883

Как приручить Льва

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Идя к дому Лисанны, Люси постоянно врезалась во что-то. Дойдя до дома Штраус, девушка постучала в дверь. За ней послышались шаги. Дверь открыла Мира: — Привет! Тебе кого? — спросила она. Улыбнувшись фальшивой улыбкой, Люси ответила: — Можно Лиссану на минутку? — Конечно! Подожди секундочку. Беловолосая удалилась. Через пару минут вышла Лиссана. — Привет Люси. Что ты хотела? — спросила она, пытаясь удержаться от злости. Люси обняла её и сказала: — Прости меня за сегодня. Можно я всё тебе объясню? — спросила блондинка. Лиссана кивнула, разрыдавшись на плече лучшей подруги. Войдя в дом, Хартфилия начала всё разъяснять. Закончив, она сказала, что поймёт, если Лиссана больше не захочет с ней дружить. — Дурочка, как я тебя оставлю, — сказала повеселевшая Штраус. — Друзья? — спросила с неуверенностью Люси. — Да! — сказала смеясь пепельноволосая. Обнявшись, они смеялись плача. — А теперь иди на улицу. Там тебя кое-кто ждёт, — сказал с улыбкой заклинательница. Лиссана поняла, подругу и, выбежав на улицу, увидела его. — Нацу… Нацу! — кричала она. — Лисс! Подбежав друг к другу, парень подхватил её, кружась по двору. — Я люблю тебя Лиссана! — сказал смеясь парень. Девушка заплакала от счастья. — И я тебе люблю! — сказала она, обняв его. Хартфилия смотрела с печалью в окно. «Жаль у меня не будет хэппи энда…» — думала она, искоса смотря на созвездия Льва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.