ID работы: 4594240

Все вместе!

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого я сделала уроки и легла спать. Когда я проснулась увидела, что осталось пять минут до звонка. Я одела жёлтое платье и жёлтые туфли. Волосы я распустила. Когда прибежала в класс, прозвенел звонок. Первым была Химия. Сегодня у меня контрольная работа. Следующая Литература у моей тёти. Я сдала работу и пошла в коридор. За мной Кэм и Зак. Они сказали, что сегодня полнолуние и оно влияет на всех русалок и тритонов. Поэтому мы решили быть у Зака. После разговора я пошла на Литературу. Моя тётя сказала, что ей нужно будет съездить по делам и её не будет целую ночь. Ну один вопрос решён. На уроке было скучно мы проходили мифологию. Оставалась всего четыре урока. Они были скучными. После уроков ко мне подошёл Кэм и сказал в семь часов у Зака и не опаздывай. Я решила пойти в морской парк. В морском парке я увидела у тележки Мимми. Я подошла к ней. Спросив пойдёт ли она к Заку она ответила: да. В тележке я увидела дельфина и спросила сколько стоит. Мимми ответила семь долларов. Я купила дельфина и пошла дальше. Погуляв по городу, я увидела что через час будет семь и я пошла к Заку. От Сирены Я проснулась с восходом солнца и не увидела Мимми. Девочки глубоко спали я не стала их будить. Поплыв к Рите я увидела, что Мимми спала у Риты. Мимми заметила меня и мы решили поплавать по рифу. На восходе он так красив. Потом Мимми отправилась на работу, а я дальше плавала. Прошло немного времени и я пошла в кафе. Дэвида не было он был в школе. Народу в кафе было мало. Я заказала коктейль и лобстера. Поев я начала петь. Я пела много разных песен. Я была счастлива и в то же время грустно. Счастлива, что я с моим парнем и грустно, что я без сестры и стая не здесь. Ко мне пришёл Дэвид и мы начали петь вместе. Он знал о чём я грущу. Мы пели, болтали, ели. Мне Мимми сказала, что новенькая сегодня будет у Зака. Мы немного поболтали. На часах было пол седьмого. В небе я увидела тучи. Они были густые. Я уже собиралась идти к Заку как полил дождь. Что мне делать? Я попрощалась с Дэвидом и быстро побежала к причалу. На улице ни кого не было. Я подбежала к причалу и прыгнула в воду. Когда я приплыла на Мако. Я заметила, что начался ураган. В лунном бассейне были Никси и Лайла. Русалки не могут плыть в ураган. Мы беспокоились за Мимми и за мальчишек. Немного полежав мы уснули. От Никси и Лайлы Мы проснулись и решили поплавать. Рыбы и скаты притихли. Это обозначает, что будет дождь. Мы поплыли к Рите. Она была взволнована. Потом мы поплыли в кафе. Там мы позавтракали и начали заказывать еду с собой. Нам сказали чтобы мы забрали в три часа. Мы начали искать Сирену, но не нашли. Ладно надо предупредить мальчиков. Мы пошли к Заку в дом, но его там не было. Наверное он в школе. Мы вышли и пошли в кафе по дороге мы встретили Зака и Кэма. Мы болтали и забыли сказать, что сегодня будет дождь. Никси предупредила ребят, но они нам не поверили.На улице светило солнце и было всего лишь одно облачко. Они не знают мы прожили все свои годы в воде и мы понимаем их. Мы пошли в кафе и забрали свой заказ. Никси прыгнула в воду с едой и поплыла на Мако. Еду она оставила в лунном бассейне и решила прогуляться по Мако. Она так долго не ходила на Мако. Дойдя до середины она увидела, что солнца нету везде тучи. Побежав к берегу Никси прыгнула в воду и отправилась в лунный бассейн. А тем временем Лайла пыталась найти Мимми. Когда она нашла она увидела рядом с ней парня. Они так мило болтали. Я рассказала Мимми и отправилась домой. От Мимми Я проснулась когда был рассвет. Я лежала и думала о вчерашнем дне. Ко мне подплывает Сирена. Она обеспокоена. Мы решили поплавать. Рыб было мало. Мы ещё немного поплавали на рифе и я поплыла на работу. На работе я продавала игрушки и у меня начался обед. Я поела и пошла к Крису. Мы поболтали и он позвал меня завтра на свидание. Я согласилась. У меня закончился обед и я начала дальше продавать игрушки ко мне подошла новенькая и спрашивала про Зака. Я была удивлена что братик мне не рассказал, но я пообещала прийти. Потом ко мне пришла Лайла и сказала, что будет дождь. Я посмотрела на небо и увидела вместо солнца тучи. У меня рабочий день до шести. Оставшееся время я работала и болтала с дельфинами. Они напуганы. Это плохой знак. После работы я сообщила Крису, что они напуганы. Дельфины не любят грозы. Морской парк закрылся и мы начали успокаивать дельфинов. Вдруг начался дождь. Я промокла и у меня появился хвост. Дождь усиливается, а вместе с ним и ветер. Крис вынёс меня из парка и донёс до воды. Ветер был таким сильным, что я не могла плыть. Я поняла что начался ураган. Крис не хотел меня бросать и понёс меня до Риты. На улице никого не было. Он донёс меня до дома, а ветер становился всё сильнее. Я предложила ему войти и остаться пока ветер не стихнет. Он согласился. Когда я высохла, я написала девчонкам, что у Риты. Мы решились пройти по дому. Пока мы болтали ветер ненадолго стих. Я попрощалась и он пошёл домой. Я забежала в грот и прыгнула в воду. Через двадцать минут я уже была на Мако. Там уже все спали. Через минут десять я тоже уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.