ID работы: 4594393

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла уже неделя с момента операции. Бельфегор шел на поправку, пару раз он порывался узнать, кто же стал донором, но все лишь отмалчивались. Потом, принц просто оставил эту идею, да и какая разница, кто пожертвовал своей жизнью ради него? Это ведь честь — умереть ради королевской особы. После операции его навестили абсолютно все: от сурового Занзаса, до нелюдимого Леви-А-Тана. Не пришёл лишь Фран. «Да что эта жаба себе позволяет? Как он посмел не прийти к самому принцу? Ну ничего, вот выпишут его, и тогда он отыграется на этом жабёныше. Да так, что мало не покажется…» День до операции: — Вы уверены, мистер Фран? Назад пути уже не будет. — Да, уверен. — Короткий кивок. — Мы пересадим Вам сердце Бельфегора, но из-за его тяжелого состояния долго Вы не проживёте. — Сколько? — В лучшем случае полтора месяца, в худшем месяц. — Вот как… — Операцию назначили на завтра, на 9 часов утра, будьте готовы. — Врач удаляется, оставляя юношу наедине со своими мыслями. Совсем скоро в нем будет биться сердце Бельфегора. Фран устало закрывает глаза. «Пожалуйста, будь моим смыслом…» Еще немного и он спасет жизнь дорогого сердцу человека. Хотя сам иллюзионист умрёт конечно, но разве это имеет значение сейчас? День операции: Палата Бельфегора: — Пора, Бельфегор-сама. — Да, ишишиши. Палата Франа: — Мистер Фран, вы готовы? — Готов. На каталке Туман закрывает глаза. Сегодня он отдаст ему свое сердце, он спасёт его… Он всегда мечтал, что однажды откроет принцу свои чувства, даже рассчитывал на взаимность. Но потом всё это стало лишь недосягаемой мечтой. Сегодня он поставит в ней точку. «Мы одни на целой земле…» Этот же день. Вечер 21:00: Первым пришел в себя Бельфегор. Он буквально чувствовал себя живым. Открыв глаза, он увидел знакомые для себя лица, все кроме Франа… — Я жив? — Это его был первый вопрос. — ВРОЙ, жив конечно! — Ты был в отключке почти 5 часов, мусор. — Мы так рады, что ты жив, Белюшка. — Да. — Ишиши, какие вы шумные, но принц рад видеть вас. Фран же приходил в себя очень долго. Противное пиканье кардиомонитора раздражало. Он с трудом разлепил глаза и потянулся бледной ладонью к шраму на груди. Теперь в нем бьется сердце Бельфегора. Они связанны. Иллюзионист и мечтать об этом не мог, правда думал, что связь их будет выражена слегка иначе, но это лучше, чем ничего. «В самом сердце моих картин…» Первая неделя далась Франу тяжело, он успел пережить несколько приступов и едва не распрощался с жизнью, но каждый раз его будто выдергивали с того света. Позже он привык к боли и спустя 2 недели после операции смог вернуться в ряды Варии. То же произошло и с Бельфегором. 2 недели после операции. Особняк Варии: Вот они дома, правда еще не пересекались, Франа выписали на день раньше. Вернувшись, иллюзионист наспех поприветствовал всех и удалился к себе. Комната Франа: Сердце сжимается сильнее, отстукивая часы его жизни. Прошло уже 2 недели… Осталось столько же… Но Бел-семпай счастлив — это самое главное. Туман стягивает с себя шапку-лягушку, устало всматриваясь в свое отражение: мешки под глазами, болезненно бледное лицо и неестественная худоба. Да, запустил он себя. Хотя кому какое дело до него? Но нужно взять себя в руки, никто не должен знать об этом. Наверное стоит проветриться. Доктор ведь что-то говорил о прогулках на свежем воздухе. «Целый мир придуман…» Комната Бельфегора: Как же хорошо жить! Улыбка не сползает с лица Бельфегора с момента операции. И действительно, ценность жизни полностью осознаешь лишь тогда, когда побываешь на грани между ней и смертью. Теперь он рад каждому дню. Но кое-что так и не дает ему покоя. И это «кое-что» — его нерадивый кохай. Мало того, что этот засранец ни разу не навестил принца в больнице, так теперь он и вовсе перестал попадаться на глаза блондину. Это неимоверно раздражало. Тот докторишка что-то говорил о прогулках на свежем воздухе. Это то, что нужно сейчас потрошителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.