ID работы: 4594393

Пожалуйста, будь моим смыслом

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Туктук. Туктук. Туктук. Сколько это ещё будет продолжаться? За что он так ненавидит его? Почему он так жесток по отношению к нему? Какие только вопросы не задавал себе Фран, лежа на кровати. Он и правда не понимал, чем заслужил всё это. Да, он порой действовал на нервы семпаю, но всё лишь для того, чтобы тот не догадался о чувствах Тумана. Да и все же хотелось хоть какого-то внимания. Бельфегор словно с цепи сорвался. Он то и дело унижал иллюзиониста, словно старался причинить не только физическую боль, но и душевную. Что у него, кстати, неплохо получалось. «Интересно, если бы принц знал, чьё сердце сейчас бьётся в нем, он бы изменился?» Хах, наивно думать так, Фран, он же принц, он никогда не признает тебя, смирись… Глаза устало закрываются, и иллюзионист погружается в спасительный сон. Тот сон, где они с Белом счастливы. Мальчик часто представлял себе, как однажды признается блондину, а тот ответит на его чувства, примет их. Тогда, они будут вместе, возможно покинут мафию и будут жить нормальной жизнью. Странно ли для профессионального убийцы мечтать о спокойной жизни? Как знать, но Фран хотел этого, он так много хотел сделать для Бельфегора, многое сказать ему. Однако, получается только одно: «Я скоро умру». Хотя принц не услышит даже этого. А сердце продолжает отстукивать последние дни его жизни. Туктук. Туктук. Туктук. «Целый мир придуманных истин…»

***

Третья неделя жизни подходит к концу, осталась ещё одна. Приступы стали случаться чаще. Существование Франа поддерживают лишь медикаменты и возможность иногда украдкой наблюдать за Бельфегором, жадно впитывая его образ. Все труднее становится скрывать своё состояние от остальных. Хоть иллюзионист и старается реже ходить на задания, но от всех же не откажешься, правда? 4 неделя. Понедельник. — Для этого задания нам нужен иллюзионист. Бел, позови Франа! — Скомандовал капитан, не отрываясь от очередных бумаг, которые как всегда нужно перепроверить за чёртового босса. — Ну почему я вечно должен ходить за этим жабенышом? — Все ворчал Бельфегор, поднимаясь на второй этаж в комнату иллюзиониста. Принц, конечно, мог бы и не ходить за Туманом, но слушать потом вопли Скуало как-то не хотелось. С пинка распахнув нужную дверь, блондин увидел Лягушонка, стоящего к нему спиной и как раз натягивая майку. «Слишком бледный и хрупкий.» — подумал Ураган Варии. — Ну что, жаба, теперь от задания не отвертишься. Патлатый сказал, что нужен именно иллюзионист, — с фирменным оскалом произнес потрошитель, запуская в открытую спину парочку стилетов, — так что собирайся, ишишиши. — Бе~ел-семпай, может прекратите швыряться в меня ножа~ами? - Лениво протянул Фран, едва успев прикрыть себя иллюзией. Все же в его состоянии даже такая малость отнимала много сил. — Не указывай мне, и одень уже эту чертову шапку, кто разрешил ее снимать? Как же я без неё твой хладный труп опознаю, а, жаба? — Еще парочка остро заточенных стилетов летит в хрупкую спину, а сам принц покидает комнату под заливистый смех. Стоило двери захлопнуться, а шагам начать отдаляться, как иллюзионист сполз на пол на колени, хватаясь за сердце, что бешено билось, отдаваясь шумом в ушах. — За что… — Шепотом произносит он. Предательская влага на глазах и боль в груди. Но он должен пережить ещё это. Осталось ещё совсем немного. Он справиться, правда? 4 неделя. Среда: Задание оказалось не такое уж и сложное, для Варии конечно же. Нужно было проникнуть в семью Нивиола и выкрасть полный отчет о Вонголе. Работа должна была пройти без шума, поэтому на неё и отправили Франа и Скуало. Им понадобилось 2 дня на поиски нужных документов Но не всё идёт так, как мы хотим, их всё же засекли. Из-за нестабильного состояния зелёноволосого иллюзия чуть не вышла из-под контроля, что, к сожалению, разрушило их маскировку, и пришлось отбиваться. Главное, что бумаги были у них. Осталось только вернуться в штаб. Сил отбиваться просто не было, Фран держался на чистом упрямстве. Осталось еще немного. Где Скуало? Чёрт, он же занят, на нем последние 5, а на Иллюзионисте такой же хранитель тумана. Губы трогает усмешка. Какая ирония: именно тогда, когда Фран истратил почти все силы, перед ним появляется такой сильный соперник. Стук сердца отдается в висках, но ради Бела он должен справиться. Только ради него. Туктук. Он достает кольцо ада. Туктук. Одевает его. Туктук. Раздается последний пронзительный крик жертвы, а сознание медленно покидает тело Франа, и тот заваливается на бок. Туктук. С губ слетает тихое «Бельфегор», и наступает темнота. «Я нуждаюсь в твоем тепле…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.