ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
Светловолосый тихонько пробубнил приветствие. Вайолет сама не заметила, как по её лицу расползается улыбка. Что то в нем её привлекало. То ли его поведение, то ли его своеобразная отстранённость от класса. Некоторые "белые вороны" смотрели на других свысока. Типо, это другие не такие, а он единственный адекватен. Блондин же напротив, принимал, что это он не такой, как все. Ну, во всяком случае, так казалось Хармон. И ей это нравилось. После приветствия, парень быстро глянул на неё. Глаза девушки расширились. Черт возьми. Она быстро заморгала. Вау. По спине пробежали мурашки, а плечам стало нестерпимо жарко. И она уставилась на него. Прям так серьёзно, глобально. Внимательно рассматривая его черты. Глаза цвета темного шоколада, широкий нос, довольно мощный подбородок, светлые кудрявые волосы, лежащие в беспорядке. Она любила смотреть на людей. Следит за их реакцией. Особенно она любила смотреть им в глаза. Они все такие разные. Как это ванильно не звучит. Вайолет встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Потом протянула правую руку для рукопожатия: - Я Вайолет Хармон. А тебя как зовут?

***

Слегка прикусив губу, Тейт уставился на свои руки. Ему всегда было интересно снова и снова рассматривать их, особенно в ситуациях, которые чем-то смущали юношу. Парень коснулся большим пальцем руки правой ладони, слегка стерев на коже абстрактный рисунок черного цвета. Тейт вновь поворачивает голову, аккуратно рассматривая девушку, словно та вот-вот должна нанести ему удар. Затравленный взгляд сполна передавал ощущения Тейта от этого класса. Его взгляд вновь задержался на больших карих глазах девушки, а потом опустился ниже, отмечая пухлые губы. На губах светловолосого появилась мимолетная улыбка, которая исчезла так же быстро, как и появилась. -Тейт. Тейт Лэнгдон-прошептал парень, будто он боялся, что его могли услышать. -Приятно познакомиться- негромко ответила русоволосая. -Приятно познакомиться. Он протянул левую руку, коснувшись пальцами мягкой и приятной ладони девушки. Кожа Тейта моментально покрылась небольшими мурашками, но он, дабы скрыть это от внимания Вайолет, быстро отдернул руку. -Добро пожаловать в наш класс- проговорил он, горько усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.