ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мурашки, мурашки...

Настройки текста
Становилось немного неловко. Неужели она переборщила с рукопожатием? Но потом она заметила, что он...боится? Он выглядел, словно загнанный зверь. Испуганно оглядев класс, он тихонько прошептал своё имя. Вайолет уже хотела пошутить, мол: "Что? Извини, я не расслышала." Но потом поняла, что это будет лишним. Потом он быстро протянул худую кисть и коснулся длинными пальцами её ладони. Снова мурашки по спине. Он быстро отдернул руку, и в голове девушки стали метаться странные мысли. "Что? Я ему противна? Хотя, о чем это я." Потом она усмехнулась на его фразу о классе: - Ой, да, чувствую, тут мне будет весело. Потом она наклонилась к Тейту и прошептала: - Слушай, а что это за пацан-она кивнула в сторону того парня, что пытался заставить её споткнуться об его сумку. Пока она ждала ответа, то заметила на его руках узоры: - Ух ты-она восхищенно посмотрела на него-красиво. А мне вот так не сделать. Она поняла руки, покрытые браслетками. - Не хватает места для творчества-пояснила она.

***

Обстановка накалялась. С каждой секундой он чувствовал себя все нелепее и нелепее. Он выставил себя идиотом и перед новенькой. "Пора быть чуточку смелее, а то так ты никогда не найдешь друзей!"-подумал Тейт, вновь опустив голову. Но о какой смелости может идти речь, если при взгляде на Вайолет он начинал невероятно сильно волноваться. Ладони начинали потеть, дыхание учащаться, а мурашки покрывали весь участок его кожи. Что это еще за чертовщина такая? Вероятно, результат того, что Тейт никогда не общался с девушками. Ну, кроме мамы и бабушки, которые считали его самым лучшим. Оно и ясно. Услышав ее вопрос, Тейт оторвал взгляд от парты и посмотрел в сторону того самого парня. Он сам и не заметил, как слегка съежился. Именно из-за этого парня родители стали замечать побои на теле юноши. -Крейг. Мерзкий тип-сказал Тейт, слегка поморщившись. Услышав ее последующие слова, Лэнгдон улыбнулся одними уголками губ, а его щеки покрылись еле заметным румянцем. -Спасибо. Тейт с интересом принялся разглядывать многочисленные браслеты на руках Хармон. Все так же аккуратно протянув руку, он коснулся приятной на ощупь поверхности подушечками пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.