ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Открою тебе маленький секрет.

Настройки текста
Она тревожно посмотрела на него. Да он боится этого Крейга. Она стала пилить спину шатена взглядом, пока тот не обернулся. Встретившись взглядом, Вайолет передернуло. Ну, он был красив. Но эта отвратительная усмешка и надменно вздёрнутые брови перечеркивали все очарование. Хармон скривила губы. Ухмылка стала ещё более явной. Девушка взлохматила волосы и сново обернулась к Тейту и мягко улыбнулась ему: - Боги, этот парень такой ущербный. Потом, ещё не отошедшая от этого милого румянца, что был на скулах парня, она заметила, как он касается её браслетов. - Нравятся? Это фенечки. Довольно легкие в плетении и очень милые в ношении. Ну, для меня. Потом она немного помолчала и предложила: - Хочешь и тебе сплету, Тейт? Она произнесла его имя с каким-то странным придыханием. Немного покраснев, она стала делать вид, что рассматривает стол. Но, ее спас звонок. Она встрепенулась и спросила соседа: - Директор мне сказал, что следующий урок физкультура. Или вас с неё отпускают?

***

-Открою тебе маленький секрет-зашептал Тейт, подвинувшись чуть ближе к своей новой знакомой. Сам того не замечая, Лэнгдон постепенно начал открываться перед Вайолет. Возможно, она будет единственным человеком, с кем ему будет приятно проводить время, да и просто общаться. А может они потом..."Нет, глупости. Посмотри на себя и откинь эту мысль подальше"-подумал про себя Тейт, едва заметно качая головой.- Практически все присутствующие в классе те еще отморозки, от которых лучше держаться подальше. -Да...-пробормотал юноша, завороженно глядя на хитроумные переплетения на браслете. Убрав руку, парень положил ее к себе на колени- Хочу. Мне нравится фиолетовый и синий- выпалил светловолосый. Где-то Тейт слышал, что фиолетовый цвет нравится депрессивным людям. Глупости какие. Хотя, в этом есть какая-то крупинка правды. Он хотел что-то еще сказать, вот только звонок прервал его мысли, так и не дав озвучить их. -Если бы- пробурчал Тейт, медленно убирая все принадлежности в рюкзак.- Это урок позора. После своих слов он поморщился, вспоминая все уроки физкультуры. Обычно на них его: 1)Унижали еще больше, 2)насмехались над его любимой футболкой с чеширским котом, 3)кидали в него мячи, 4)постоянно подставляли подножки и прочее. -Ладно, пошли- глубоко вздохнув, сказал Тейт, выходя из класса и постоянно оборачиваясь, чтобы удостовериться в том, что Хармон идет за ним и не отстает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.