ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертова физ-ра.

Настройки текста
- Фиолетовый и синий... Хм, хорошо. Вайолет мягко улыбнулась, давая понять парню, что готова браться за плетение его будущего браслета. После звонка блондин очень быстро закинул вещи в рюкзак, зовя девушку за собой. Хармон быстро закинула сумку на плечо и, что-то напевая, направилась за ним. Он шагал быстро, не оглядываясь. Русоволосая пристально смотрела на широкую спину в милом полосатом свитере. Не выдержав, она провела пальцем по границе одной полоски, почувствовав, как его спина напряглась. - Хех, извини. Но свитер очень прикольный. - неловко проговорила она. Вот они уперлись в конец коридора, с двумя дверьми. Очевидно, раздевалки. - Ну, встретимся в зале - она "помахала" ему пальцами и, напевая, отправилась за дверь женской раздевалки. Зайдя внутрь, она заметила множество своих одноклассниц, хвастающих своим бельём от брендовых магазинов. Усмехнувшись, девушка направилась в угол. Быстро скинув жилетку и футболку, она осталась в одном черном лифе с маленькими черепушками на ткани. Девушки захихикали. Ух, теперь все узнают про её белье. Натянув зеленую футболку, тряпочные шорты серого цвета, открывающие вид на стройные ноги, девушка выпрямилась. Оставшись в тех же кедах, она, насвистывая, направилась в зал, посмеиваясь от завистливой тишины за её спиной.

***

Тейт лишь молча кивнул, не сбавляя шага и все глядя себе под ноги. За все эти годы обучения в этой школе он усвоил несколько правил:а)иногда оглядывайся по сторонам,б)смотри под ноги,в)если видишь громилу с недобрым лицом-убегай. От навязчивых мыслей о так называемой опасности, которая поджидала его в этой школе, юношу отвлекла Вайолет. А точнее, ее прикосновения. Тейт резко остановился, его спина напряглась, кожа покрылась мурашками, а светлые волоски на руках встали дыбом. -Ммм...-пробормотал он, пряча руки в карманы- Спасибо. -Да, встретимся в зале- негромко проговорил парень, и в ту же минуту разминулся со своей новой знакомой. Зайдя в мужскую раздевалку, парень слегка поморщился. Пора бы за все годы уже привыкнуть к этому отвратительному запаху, но нет. Когда Лэнгдон зашел в небольшое помещение, парни уже стягивали с себя верхнюю часть одежды, "поигрывая" своими мышцами. Фыркнув, Тейт отошел в самый угол, чтобы там спокойно переодеться. На него не обращали внимания до тех пор, пока парень не появился в спорт зале: на нем была его любимая футболка, темно-синие шорты и нелепые, яркие кроссовки. Волосы Тейта, как обычно, были в ужасном беспорядке. В зале послышались смешки, а Тейт , не обращая на них ни малейшего внимания, опустил свою пятую точку на лавочку, которая тут же накренилась. Смешки стали еще громче. "Чертова физ-ра".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.