ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любитель кошачих.

Настройки текста
Напускное спокойствие при выходе в зал было лишь маской. Вайолет жутко нервничала. Но несмотря на это, именно в зале она чувствовала себя, как рыба в воде. Занималась наравне, а то и лучше многих одноклассников спортом. В ней нет ничего такого, что делает девочек в наше время привлекательной. Именно из-за этого над ней подтрунивали девочки, а мальчики считали своей. Но, как говориться, с друзьями не спят. И наша Хармон совсем не была рада такому исходу. Она хотела иметь с кем-то отношения, а этот кареглазый юноша... Хотя, о чем она думает? Посмотри на него и на себя. И пойми, что умереть тебе в одиночестве. Хотя, давайте-ка сначала займёмся физкультурой. И если на одноклассников, которые заткнулись и смотрели на неё в полной тишине, ей было почти плевать, то за реакцию Тейта она волновалась. Заметив его белобрысую макушку на скамейке, она направилась к нему, говоря: - Ну что, любитель кошачих, побегаем?-она смущенно улыбнулась.

***

Тейт неловко устроился на самой середине скамейки, чтобы она больше не накренилась под его весом. Но, несмотря на то, что он старается аккуратно вести себя на уроках физкультуры, не привлекая к себе излишнего внимания,ему все равно достается. Например, когда учитель делает перекличку. Услышав его имя, все одноклассники сразу же начинают улюлюкать. Или же, в пример можно взять игру в вышибалы. Как думайте, кто всегда становится мишенью? Правильно, Тейт Лэнгдон. Поправив футболку, Тейт осмотрелся по сторонам, ища глазами свою новую знакомую. Только он подумал о Хармон, как девушка внезапно возникла пред ним. -Ого...-тихо, едва слышно пробормотал Тейт, оглядывая девушку с ног до головы. Признаться, у девушки физическая подготовка была намного лучше, чем у Тейта. Да и с фигурой у нее все было очень даже в порядке. Слегка смутившись внезапно слетевшему слову с его губ, Тейт опустил голову, делая вид, что рассматривает свои кроссовки. -Да, давай- кивнул Тейт, аккуратно встав со скамейки. Бросив на Вайолет мимолетный взгляд, он побежал. Оставалось только надеяться, что он вновь не свалится с ног по нелепой случайности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.