ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один только бег тебя не спасет.

Настройки текста
Девушка усмехнулась и пропустив парня вперёд, побежала за ним. Хм, даже в его беге была заметна скованность. Тейт смотрел в пол, иногда бросая загнанные взгляды по сторонам. Вайолет было одновременно и жаль его, и нет. С одной стороны, как же нужно было его гнобить, что бы так запугать? А с другой-он что, не мог дать отпор? Не силой, так словами. Хармон встряхнула головой, догоняя парня. Хм, а он был действительно красивым. Странно, как девчонки к нему не липли? Девушка так пристально смотрела на блондина, что не заметила вставшую перед ней преграду. Последовал сильный удар... Вайолет резко выставила назад руки, дабы предотвратить удар задницей о пол, и по инерции перевернулась на прямых руках, снова оказываясь на ногах. Поднявшись, она увидела одного из её одноклассников. Этакая громила с низким лбом и сережкой в одном ухе. Девушка отдернула футболку, и уже собиралась что-то сказать, как учитель позвал всех всех встать в строй. Резко развернувшись, она схватила Тейта за руку, и потащила его в строй.

***

Все это время, пока Тейт пробегал несколько кругов по залу, он только и делал, что думал. Просто глядел в пол, как дебил, и размышлял о своей скучной и однообразной жизни. Дом, монологи родителя с сыном, школа, издевательства, дом, любимая комната. И так по кругу. Любой бы уже на месте Тейта сошел с ума, но только не Лэнгдон, у которого, казалось бы, не было особого выбора. Хотя, каждый человек может изменить свою судьбу, разве нет? "Выбор за тобой, Тейт"- как-то сказал он сам себе, глядя на свое отражение в зеркале. Пора бы уже становиться личностью, а не быть тряпкой для протирания ног. Из мыслей его буквально вырвала рука девушки, которая потащила его в сторону учителя. Сейчас, находясь с Вайолет, он немного комплексовал. Ну во-первых, он вел себя как истинный кретин, а во-вторых, у него ладони потели, а этого новенькая просто не могла не заметить. Они встали в строй, учитель провел перекличку, после чего сказал: -На следующий урок у вас зачет по бегу, отжиманиям и подтягиваниям. Так что сейчас я советую вам заниматься. Особенно тебе, Тейт. Один только бег не спасет твою оценку. Одноклассники загоготали, отчего уши молодого человека слегка покраснели. -Мне нужно научиться отжиматься и подтягиваться, иначе я завалю зачет - пояснил Тейт девушке, глядя в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.