ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безобидная прогулка.

Настройки текста
Лицо девушки горело. Мда. Зря она взяла его за руку, ой зря. Ну, шаг сделан. Назад пути нет. Она лихорадочно сжимала и разжимала руку, которой ещё недавно схватила Тейта. Она слишком неотесанна. Вдруг ему было не комфортно от её прикосновений? Нужно будет извинится. Но он ей действительно нравится. Хотя, они едва знакомы, но русоволосая ему симпатизировала. Ладно, нужно попытаться. Если не получиться, то просто будет с ним общаться. Это тоже неплохо. Выслушав учителя и поморщившись от гоготания ребят, Вайолет выдохнула. Ну, дерзай, покорительница сердец. — Хм, я могу тебе помочь-она посмотрела на блондина- но взамен…-ну, давай тряпка-сходишь со мной погулять. Она улыбнулась, глядя на него.

***

Ребята тут же разбрелись по так называемым секциям, собираясь тренироваться. В основном, как давно приметил Тейт, все его одноклассники любили физкультуру. И все по разным причинам. 1)Физкультура была самым простым уроком (Тейт был явным исключением), 2)Парни с радостью хотели продемонстрировать свое накаченное тело. В общем-то, просто- напросто понтовались, 3)Девушки надевали вещи, которые идеально подчеркивали их фигуру. И опять же, понтовались. Тейт же любил урок рисования, который, к сожалению, закончился у них уже в восьмом классе. Вот там Лэнгдону уж точно не было равных. Учитель всегда ставил парня в пример и именно на этих урока Тейт чувствовал уверенность в себе. Но когда он перешел в девятый класс, то и самая последняя уверенность испарилась. Вернувшись из пучины своих нескончаемых мыслей в реальность, парень округленными глазами посмотрел на Вайолет. Он ожидал самого худшего. Но, к его удивлению и радости, девушка предложила безобидную прогулку. На лице Тейта расцвела теплая улыбка: -С радостью. И знаешь, я бы сходил погулять с тобой и без твоей помощи- сказал Тейт, устремившись к шведской лестнице, где ему и предстояло подтягиваться. -Сколько там надо подтянуться? — спросил он у Хармон, слегка приподняв брови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.