ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачник.

Настройки текста
Девушка остолбенела. Она ещё ни разу не видела, как Тейт улыбается. Тем более так тепло и нежно. Тем более ей. Вайолет растерялась. Мда. Почему я веду себя как маленькая девочка? От его ответа она покраснела. Теперь ее очередь чувствовать себя глупо. Она изо всех сил старалась не смотреть на ямочки на его щеках, рассматривая "удивительный" рисунок от грязной обуви на паркете. Очнулась девушка только тогда, когда парень направился к шведской стенке. Поспешив за ним, она ещё раз удивилась его высокому росту. Он хорошо бегает? Учитывая его не любовь к спорту, то где он тогда научился... О Боги. Он убегал. Но от кого? От одноклассников? Прислонившись к деревянной конструкции, она немного подумала над его вопросом, вспоминая слова учителя: - Ну, парни 15 раз, девушки 15 раз с низкой перекладины. Она слегка нахмурила брови, от чего на лбу у нее образовалась маленькая морщинка. Она все равно будет сдавать вместе с парнями. - Ну-с, сколько ты вообще можешь подтянуться? - она вопросительно посмотрела на блондина, краем уха слыша многочисленные насмешки и улюлюканье от одноклассников.

***

Если кто-то спросит у Тейта, какой вид спорта он бы выбрал, если бы ему пришлось, то он однозначно ответил бы так:"Конечно же бег". Тут ему уж точно не было равных. В классе он был самым быстрым бегуном, оно и понятно почему. Привычка вечно убегать от всех и всякого на сей раз сказалась вполне положительно. По крайней мере, он не до конца заваливал физкультуру. Привычка убегать сформировалась у Тейта с раннего детства. Будучи в деревне у своего строго дяди, он постоянно косячил с тем или иным поручением. Тогда дядя Билли брал огромную палку и давай бегать за ним. А дальше, как по накатанной. Он вечно убегал, не в силах решать проблемы по-другому. Но кажется, пора бы уже повзрослеть, вы так не думаете? -15 раз?-переспросил Тейт, с лица которого тут же исчезла мимолетная улыбка- Я точно завалюсь, Вайолет- сказал светловолосый, обреченно качая головой. -Может ты сдашь вместо меня,а?-с надеждой спросил Лэнгдон, улыбаясь лишь уголками губ. Если бы у Тейта был спортивный брат-близнец, то он бы обязательно воспользовался такой возможностью. А тут...а тут ему приходилось все делать самому. Он наконец-таки залез на лестницу и, не глядя в сторону одноклассников, которые во все глаза пялились на него, схватился за поручни. Один, два, три, четыре, пять, шесть. Все. Это все, на что был способен Лэнгдон. Однако, изначально он думал что не сможет подтянуться ни одного раза, так что результат его слегка приободрил. Но пессимистическая сторона Тейта давала о себе знать: -Я чертов неудачник-подойдя к Хармон, произнес юноша. И словно в подтверждение его слов, по залу разнеслись гнусные смешки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.