ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто нечто.

Настройки текста
Хихикнув над его предложением сдать вместо него, девушка слегка пристав на носочки, похлопала его по плечу: - Не переживай. Уверена, немногие даже шести раз подтянуться могут. В опровержение её слов по залу пронёсся хохот. Девушка скривила губы, и возмущённо забормотала, направляясь к турнику: - У них что, других дел что ли нет? Только издеваться,да слушать чужие разговоры. Подойдя к турнику, она бросила взгляд на Тейта. Он был похож на кота, которого облили водой из ведра. Несчастный, запуганный. И тут Вайолет неожиданно сказала: - Игнорируй. Просто игнорируй. Не показывай того, что эти придурки добились своего-расстроили тебя-она улыбнулась, глядя в карие глаза. - Ладно, смотри-она легко "взлетела" на турник, и, повернув голову к парню, начала говорить. - Во-первых, схватись за поручень по другому. Таким образом, как держишь ты, качаются трицепсы. А если ты развернешь кисть-она переставила руки так, что бы видеть свои пальцы-То нагрузка пойдёт на бицепсы, а они развиты у нас сильнее. Потом она с легкостью подтянулось шесть раз, и снова посмотрела на Тейта: - Во-вторых, шесть-твой максимум. Кажется, что больше сделать просто невозможно. Тогда начинай тянуться грудной клеткой вверх-так ты, как бы направляешь своё тело в заданном направлении. И так намного легче. Она спокойно подтянулась оставшиеся 9 раз, и спрыгнула на пол. Браслеты слегка звякнули. И только тогда девушка поняла, что смешки затихли.

***

Тейт неуверенно пожал плечами, мельком глядя на своих одноклассников, которые стояли чуть поодаль от этих двоих. Неужели у них действительно своих дел нет? Тейту уже порядком надоело все это, и ему казалось, что он в любую секунду может завопить на весь зал. Такое у него бывало, однажды. Как-то раз, в классе девятом, его настолько задолбали его чертовы одноклассники, что он заорал:"Да оставьте меня в покое, гребаные ублюдки!". И вы не поверите, но они и правда отстали, правда ненадолго. Сначала просто боялись подходить к нему, и издали обзывали психом. Но это вполне устраивало Лэнгдона. Потом, явно позабыв об этой ситуации, все началось с нуля. Он с благоговением наблюдал за тем, с какой легкостью Вайолет оказывается на турнике. -Обалдеть...-тихо пробормотал светловолосый, не сводя взгляда с девушки. Да, она конечно выглядит так, словно весит килограмм 40, но такого он от нее не ожидал. К тому же, чтобы поднимать свой вес с такой легкостью, у него должны быть мышцы. Эх, вот бы и у него все так просто получалось... -Я вроде бы понял тебя-не совсем уверенно произнес Тейт, все еще глядя на девушку. Как только Вайолет выполнила норму подтягиваний для парней, он негромко пробормотал :-Ты просто нечто. Слегка смутившись от своих слов, он уставился на свои нелепые кроссовки. Как только девушка спрыгнула, прозвенел звонок. Тейт с облегчением вздохнул. Подойдя к девушке ну очень близко, что было удивительно и для самого парня, он сказал: -Сейчас большая перемена. Пойдешь на обед или сходишь со мной на улицу? Мне срочно надо курнуть-признался Тейт, впервые усмехнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.