ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбрался из своей скорлупы.

Настройки текста
Она притворно призадумалась: - Хм, очень сложный выбор. Провести 25 минут в твоём обществе на свежем воздухе, или в душном помещении, наполненном ими-она кивнула головой в строну ребят, уходивших переодеваться. Потом усмехнулась ему в ответ и направилась к выходу, оглядываясь, идёт ли парень за ней: - Только подожди немного. Я просто долго переодеваюсь. Зайдя в женскую раздевалку, её лицо зарделось. "Я просто нечто". Она приложила холодные от железа турника ладони к горящим щекам. Девушки захихикали, как только увидели ее: - Ой, два чудика нашли друг друга. Они расхохотались, словно это была первоклассная шутка. Девушка взглянула на них...с жалостью. Честно, как можно быть настолько неуверенными в себе и пустыми внутри, что бы пытаться привлечь чужое внимание одеждой и гаджетами? Быстро стянув шорты и футболку, она снова услышала смех. Её терпение подходило к концу. Жаль, что бить девочек нельзя. Натянув штаны и футболку, взяв в руки жилетку и запихнув форму в рюкзак, она подошла к зеркалу, висящему около шкафчиков. Посмотрев на себя секунд пять, она, вновь под смех, взлохматила волосы и вышла.

***

Тейт слабо улыбнулся, после чего кивнул. Настроение парня хоть чуточку, но поднялось. Впервые за одиннадцать лет, которые он провел в этой школе, Лэнгдон проведет обеденное время не один, а в компании его новой подруги. Подруги? Да, наверное, да. До сих пор не верилось. -Без проблем-кивнул Тейт и они разошлись по разным сторонам. Перед тем, как войти в раздевалку, Тейт глубоко вздохнул. Так, спокойствие, только спокойствие. Никто не посмеет испортить этот день. -Смотри, смотри, кто идет- услышал Тейт, заметив, как в него уже тычат пальцами. Боже мой, какие же дегенераты. Тейт, ничего не ответив, закатил глаза и прошел в угол, к своим вещам. Удивительно, но на сей раз его вещи были на свои законном месте, а не где-нибудь в туалете или же на улице. Это радовало. -Эй, Лэнгдон - по голосу парень узнал, что это был Крейг. Юноша даже не дернулся, лишь снял с себя одежду и принялся переодеваться. -Поздравляю тебя, Лэнгдон- тем временем продолжил парень продолжая ухмыляться. Сложив одежду, Тейт повесил на свои плечи рюкзак и направился к выходу, вот только все оказалось не так уж просто. Крейг преградил ему путь. -Я сказал, что поздравляю тебя. Ты глухой? -С чем это?-приглушенно спросил Тейт, глядя парню прямо в глаза. Неужели он наконец перестанет бояться? -Ты же общаешься с этой девкой. Так что возможно ты скоро впервые трахнешься- сказал его одноклассник, а затем загоготал. Присутствующие в раздевалке как заведенные повторяли его слова. -Иди ка ты нахрен- рыкнул Тейт и отпихнув его от себя, распахнул дверь. Он покинул раздевалку под громкие "О-о-о" или "что это с ним?". Выйдя к Хармон, которая уже стояла и ждала его, Тейт, поправив рюкзак, едва заметно улыбнулся: -Пойдем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.