ID работы: 4594496

Каждый достоин любви.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в мир Лэнгдона.

Настройки текста
Девушка буравила взглядом стену. Из мужской раздевалки доносился гогот. Черт, как бы с Тейтом ничего не случилось. Она прикрыла глаза, обдумывая все произошедшее за этот день. "Я нажила много врагов. Очень. Но и завела друга." Пухлые губы растянулись в улыбке. Теперь не придётся в отчаянии биться об стену кулаками. Иногда на Хармон находили приступы ужасного одиночества. И ничего от этого не спасало. Ни заботливые родители, ни одна единственная подруга, которую Вайолет очень любила, но все же... Она сжала руки в кулаки. От её мрачных мыслей отвлёк голос Тейта. По её телу пробежали мурашки. Все таки голос у него был очень приятный, даже бархатный. Если он не шептал, а говорил в полный голос. Она вкинула голову и, улыбнувшись, накинула рюкзак на плечо: - Ага, пошли. Веди меня, мой Буцефал. Они быстро зашагали к выходу из школы. Вайолет уже представляла, как наконец то поест. Что было странно, ела она довольно много. Да и готовить умела. Ещё несколько шагов, и они вышли на улицу. Эх, хорошо то как. Было солнечно, что доказывало, что скоро будет лето. Деревья вовсю уже зеленели, успокаивая своим шелестом. Девушка вздохнула полной грудью, и спросила у Тейта: - Ну, и куда теперь? И прошу, только не говори, что там будут и другие личности, типо этого Крейга? А то я не выдержу в его сверх-интеллектуальном обществе. -её слова так и сочились сарказмом.

***

Оказавшись возле Вайолет, он заметно расслабился. В ее обществе Тейту было действительно комфортно. Возможно, по нему было не особо заметно, так как наш Лэнгдон был практически всегда как на иголках. Но то, что он чувствовал в этой русоволосой девушке какую-то поддержку-это чистая правда. Буквально на несколько секунду остановившись, он взглянул на одноклассницу: -Дай-ка сюда.- не дождавшись ответа от девушки, он выхватил из ее рук рюкзак и поместил его на второе плечо. Да, он прекрасно знал, что Вайолет сама без особого труда может понести свой рюкзак. Но поступить иначе Тейт Лэнгдон просто-напросто не мог. -Не волнуйся. Это место находится на немного отдаленном расстоянии от школы. Там я провожу свое обеденное время вот уже одиннадцать лет. Так что, уверяю тебя, там будем только ты и я- негромко проговорил светловолосый, слегка улыбнувшись. Они шли порядком пяти минут, может немного больше. Тейт вел Хармон по неровной тропинке, которая вечно сворачивала то вправо, то влево. Было удивительно, что парень не запутался. Хотя, за все эти годы он знал это место как свои пять пальцев. Они оказались в небольшом зеленом уголке, которое было расположено между началом леса и большим озером, в котором Тейт в теплое время купался. -Вот мы и пришли. Добро пожаловать в мир Лэнгдона- с широкой улыбкой на губах проговорил парень, после чего немного смутился. Уложив их вещи на траву, Тейт присел рядом и указал Хармон на место рядом с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.